Перейти к публикации

Next Gen 2026

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@DeadFalcon Вопрос цены и игр.

Я вот не играю ни в Человека паука ни в Астробота а консоль купил просто потому что могу.

5 часов назад, DeadFalcon сказал:

Sony будет сложно заставить пользователей перейти на новое поколение

А Сони не нужно переводить всех на новое железо. У неё 99% заработка с комиссии от продажи контента. А на пс5 ещё много лет будут выпускать и покупать игры.

5 часов назад, DeadFalcon сказал:

Предполагается, что Sony стоит продумать стратегию запуска, например, предложить более доступное устройство или портативную версию примерно за $399 (~ 32 300 рублей), чтобы ускорить переход пользователей.

После фиаско Майкросуфт только идиот выпустит слабую версию домашней консоли. :pepesip:

Изменено пользователем Archerw3

20 минут назад, Archerw3 сказал:

После фиаско Майкросуфт только идиот выпустит слабую версию домашней консоли. :pepesip:

после фиаско майкрософт можно просто соло оставаться на рынке, делать свои 800 долларовые версии основными и получать прибыль уже на старте. 

14 часов назад, Carna3 сказал:

после фиаско майкрософт можно просто соло оставаться на рынке, делать свои 800 долларовые версии основными и получать прибыль уже на старте. 

А микрософт скажет подержи моё пиво и выпустит бокс за 1200 долларов 

22 минуты назад, mad8vad сказал:

так это уже будет ПК, не для массового потребителя. Продадут 5-10 лямов и хватит. 

3 часа назад, mad8vad сказал:

А норм пекарня стоит минимум 2000, а прям хорошая все 3000 

Хорошо что прошку не скинул, скоро можно будет продать еще дороже:peepoShy:

26.03.2026 в 21:54, Archerw3 сказал:

А Сони не нужно переводить всех на новое железо. У неё 99% заработка с комиссии от продажи контента. А на пс5 ещё много лет будут выпускать и покупать игры.

Ложный тейк. Они этим регулярно занимаются. Если новый продукт не выстрелит, то это сулит убытки и дополнительным капиталовложения. Это на фоне, где конкуренты выпустят обновы своего оборудования, а разрабы уже разрабатывают игры под некстген. 

Цитата

После фиаско Майкросуфт только идиот выпустит слабую версию домашней консоли. 

Это фиаско никак не связано с наличием более слабой по железу консоли в линейке.

В ранних слухах фигурировали два конфига железа. Более слабая синяя портативка ("PS VITA 2") с большой вероятностью давно в разработке. В этом поколении не рискнули, в следующем выкатят. 

26.03.2026 в 16:51, wertygorn сказал:

@DeadFalcon Вопрос цены и игр.

Я вот не играю ни в Человека паука ни в Астробота а консоль купил просто потому что могу.

Купил бы в детдом или детскую больничку тогда. 

Изменено пользователем DeadFalcon

29 минут назад, DeadFalcon сказал:

Ложный тейк

Пффф тейк. Че русских слов не знаешь. Тейк )).  Скажи еще кейс )

5 минут назад, Yoda сказал:

Пффф тейк. Че русских слов не знаешь. Тейк )).  Скажи еще кейс )

А почему такой русофил как ты, какой-то Yodой назвался? Не стыдно? 

@DeadFalcon Ну я понимаю есть слова которые в нашем языке плохо представлены, и понимаю школьные привычки аля фраги вместо убийств, какой то сленг игровой действительно уместный порой. Но зачем когда ты уже взрослым мальчик, подменять элементарное слово "мнение" каким то тейком, выглядите как дурачки какие то ). Что ты при этом чувствуешь ?

Надеюсь ты понял мой тейк ?) для меня это ред флаг))

Изменено пользователем Yoda

9 минут назад, Yoda сказал:

@DeadFalcon Ну я понимаю есть слова которые в нашем языке плохо представлены, и понимаю школьные привычки аля фраги вместо убийств, какой то сленг игровой действительно уместный порой. Но зачем когда ты уже взрослым мальчик, подменять элементарное слово "мнение" каким то тейков, выглядите как дурачки какие то ). Надеюсь ты понял мой тейк ?) для меня это ред флаг))

Короче ты только себя и свои аргументы воспринимаешь и принимаешь, при этом головой ты несильно повзрослел. Отныне называй плойку - игровой станцией. Слов "плейстейшон" надо убирать из лексикона, а то вдруг кто подумает, что ты инглишъ учишь..

33 минуты назад, wertygorn сказал:

Коробокс и Игростанция.   :peepoClap:

Какой бокс, ящик

1 час назад, mad8vad сказал:

ящик

Хуящик

6 часов назад, Yoda сказал:

@DeadFalcon Ну я понимаю есть слова которые в нашем языке плохо представлены, и понимаю школьные привычки аля фраги вместо убийств, какой то сленг игровой действительно уместный порой. Но зачем когда ты уже взрослым мальчик, подменять элементарное слово "мнение" каким то тейком, выглядите как дурачки какие то ). Что ты при этом чувствуешь ?

Надеюсь ты понял мой тейк ?) для меня это ред флаг))

Пздц крнж

7 часов назад, DeadFalcon сказал:

Короче ты только себя и свои аргументы воспринимаешь и принимаешь, при этом головой ты несильно повзрослел. Отныне называй плойку - игровой станцией. Слов "плейстейшон" надо убирать из лексикона, а то вдруг кто подумает, что ты инглишъ учишь..

Не тупи и не юли, есть вещи базовые, названия брендов изобретенные на западе, виндовс итд, я не принуждаю полностью отказываться от английских слов. Но есть слова которые не имею смысла и истории дабы их заменять, это чистой воды тупейший бесполезных в мозгах людишек словестный понт, чисто услышали повторил, я такой весь в сленг тренде, я такой весь из себя клевый современный ).

это все свежачекс, беспонтовый свежак, который цепляют всякие слабые умом. Дедлайн, ланч блять, кейсы у них ). Классный лук ), тейки. Какое раздражение когда такое слышу на улице, дегенераты. 

Просто если есть русская версия нахер это делать. Ну вот дедлайн кто то говорит, блять крайний срок не сказать). Или тейк, аргумент, мнение. Нах это беспонтовый колхоз. Я понимаю там детишки, мы в 90ые тоже думаю круто по английски трещать, подменять словечки , быть нигерами, рэп шмепс ). Но когда взрослый дядя говорит пойдем на ланч, хочешь ему по губам дать. А во вспомнил еще самую жесть, уикенд. Я поеду на уикенд чилить с бойфрендом )))

Изменено пользователем Yoda

Лонгслив , свитшот , худи.  Йода то прав тут считаю. Есть слова понятные абсолютно всем и в чем смысл употребления некоторых выражений не ясно. Кроме как попытка молодиться или уподобиться "Белому господину"

8 часов назад, Yoda сказал:

Я поеду на уикенд чилить с бойфрендом )))

всегда знал что ты из радужных

• Лайк 1

8 часов назад, Yoda сказал:

Не тупи и не юли, есть вещи базовые, названия брендов изобретенные на западе, виндовс итд, я не принуждаю полностью отказываться от английских слов. Но есть слова которые не имею смысла и истории дабы их заменять, это чистой воды тупейший бесполезных в мозгах людишек словестный понт, чисто услышали повторил, я такой весь в сленг тренде, я такой весь из себя клевый современный ).

это все свежачекс, беспонтовый свежак, который цепляют всякие слабые умом. Дедлайн, ланч блять, кейсы у них ). Классный лук ), тейки. Какое раздражение когда такое слышу на улице, дегенераты. 

Просто если есть русская версия нахер это делать. Ну вот дедлайн кто то говорит, блять крайний срок не сказать). Или тейк, аргумент, мнение. Нах это беспонтовый колхоз. Я понимаю там детишки, мы в 90ые тоже думаю круто по английски трещать, подменять словечки , быть нигерами, рэп шмепс ). Но когда взрослый дядя говорит пойдем на ланч, хочешь ему по губам дать. А во вспомнил еще самую жесть, уикенд. Я поеду на уикенд чилить с бойфрендом )))

Cам во всю использует англицизмы и слова из других языков, но только новые заимствования ему ухо режут. :pepelmao: Ну потаму-та Йодушка-разумист и филолог недоделанный не привык к ним.. 

Цитата

06f5cddbdf1d89ee7cd033736002668d.jpg

Ой это другое, вы непонимаити.. Он не принуждает, но сделает вам замечание за использование слова - тейк.. 

Выражайся тогда уж на древнерусском, чтобы никто не докоплася. 

Все уже знают откуда эти уши растут, конкретно, из твоего непримиримого нежелания подтянуть английский. Вот ты и выкобениваешься, ведь вдруг ко времени выхода на пенсию перестанешь понимать окружающих. 

2 часа назад, Mishanikys сказал:

Лонгслив , свитшот , худи.  Йода то прав тут считаю. Есть слова понятные абсолютно всем и в чем смысл употребления некоторых выражений не ясно. Кроме как попытка молодиться или уподобиться "Белому господину"

Да какой свитшот, даже свитер это английское слово

Да какие на фиг свитшоты и лонгсливы, у нас же есть замечательное слово «шушпан», им можно и кофту назвать, и того, кто ее носит. 

Цитата

Шушпан — в Симбирской и Пермской губерниях, согласно словарю Даля, мордовский балахон (у них руця), мужской и женский холщовый кафтан, с красной оторочкой, обшивкой, иногда вышитый гарусом

Изменено пользователем gordonfreeman

У Ѥоды весенняя протѣчка чердака. Молю всѣхъ отнынѣ употребляти токмо древнерусскыи языкъ, дабы не отягчати его состоянiе.

• Ха-ха! 1

1 час назад, Faterror сказал:

У Ѥоды весенняя протѣчка чердака. Молю всѣхъ отнынѣ употребляти токмо древнерусскыи языкъ, дабы не отягчати его состоянiе.

В древнерусском были слова язык и состояние? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...