gordonfreeman 2 704 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 3 минуты назад, NexxeN сказал: игровые ноуты как по мне это мусор В целом да, если брать ноут игровой, то лучше всего что-то среднее со средней картой типа 4060–5060 (с максимально возможным ТDP) по акциям каким-нибудь, покупать условный ноут на топ-процессоре и 5090 мобильной смысла нет никакого, дорого ппц, производительность сильно ниже, чем аналоги на десктопе, невыносимый шум, и без розетки час работы на максимуме. Изменено 5 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 358 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 9 минут назад, gordonfreeman сказал: В целом да, если брать ноут игровой, то лучше всего что-то среднее со средней картой типа 4060–5060 (с максимально возможным ТDP) по акциям каким-нибудь, покупать условный ноут на топ-процессоре и 5090 мобильной смысла нет никакого, дорого ппц, производительность сильно ниже, чем аналоги на десктопе, невыносимый шум, и без розетки час работы на максимуме. я на 4к телике играю с джойстиком, также как этот mich11 который терся в теме падов и не мог себе даже Gamesir G7 Pro купить, все ему дорого было... для меня эти ноуты игровые мусор, берешь себе стационарный комп а для портативного гейминга свитч олед шитый и экономишь качая с торрентов. Изменено 5 часов назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 450 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 12 минут назад, NexxeN сказал: не мог себе даже Gamesir G7 Pro купить, все ему дорого было... и взял копеечный прокон 2 разговор был о том, что этот геймсир выглядит омерзительно, у тебя откуда-то про дорого взялось какая-то фиксация на деньгах, крайне нездоровая, с агрессией найди работу, не можешь купить, дорого, дешевая помойка, нищеброд и тд Изменено 5 часов назад пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 358 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 9 минут назад, mich11 сказал: и взял копеечный прокон 2 а я о чем и говорю, хотя есть два геймпада пиздатых это геймсир г7 про и апекс 5, у меня оба, на обоих играл и очень сложно выбрать фаворита, ибо они оба охуенные, это тебе не мусор от сони в виде дуалсенса 10 минут назад, mich11 сказал: какая-то фиксация на деньгах, крайне нездоровая, с агрессией найди работу, не можешь купить, дорого, дешевая помойка, нищеброд и тд нет почему, просто по тебе видно что ты нищеброд вот и все, ну сорян, все эти твои обкладывания консолями говорят о тебе что ты шиза и не можешь определиться, хотя и так все понятно, лучшие консоли это пс5 про и комп Изменено 5 часов назад пользователем NexxeN 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 465 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 53 минуты назад, NexxeN сказал: дурачок это ты, берешь и собираешь себе пк подключаешь к телику и играешь на джое и получаешь ультимативную платформу для игр а не твою парашу в виде калькулятора, иди на хер в общем, сиди на своем парашном ноуте нубяра нищебродная обложись еще десятком консолей тебе че 7 лет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 450 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 7 минут назад, NexxeN сказал: а я о чем и говорю, хотя есть два геймпада пиздатых это геймсир г7 про и апекс 5, у меня оба, на обоих играл и очень сложно выбрать фаворита, ибо они оба охуенные, это тебе не мусор от сони в виде дуалсенса так прокон 2 стоит дороже обоих падов для остального у меня пад от хбокса подходит 8 минут назад, NexxeN сказал: ты нищеброд вот и все, ну сорян, все эти твои обкладывания консолями Это прям уже смешно 8 минут назад, NexxeN сказал: хотя есть два геймпада пиздатых это геймсир г7 про и апекс 5, у меня оба, на обоих играл и очень сложно выбрать фаворита 9 минут назад, NexxeN сказал: говорят о тебе что ты шиза и не можешь определиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 358 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Только что, mich11 сказал: прокон 2 что за прокон 2? 3 минуты назад, AZRAEL сказал: тебе че 7 лет? слейся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 450 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 3 минуты назад, AZRAEL сказал: тебе че 7 лет? Очень похоже на то, но он впитывает белорусов, просто поехавший скуф, который больше 50тыс начал наконец зарабатывать и теперь за все годы с подтянутым ремнем отрывает по форумам Только что, NexxeN сказал: что за прокон 2? То, что дороже твоих геймпадов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 358 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Только что, mich11 сказал: который больше 50тыс начал наконец зарабатывать а ты нищеброд на 50 застрял? 1 минуту назад, mich11 сказал: То, что дороже твоих геймпадов охотно не верю, откуда у бомжа деньги? он себе хлам на 4070 только может собрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 450 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 2 минуты назад, NexxeN сказал: а ты нищеброд на 50 застрял? охотно не верю, откуда у бомжа деньги? он себе хлам на 4070 только может собрать Ноутбук собрать? Они в сборке продаются, около 200тыс на данный момент. 4 минуты назад, NexxeN сказал: а ты нищеброд на 50 застрял? Не в рублях получаю уже лет пять, не застрял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 358 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 3 минуты назад, mich11 сказал: Ноутбук собрать? Они в сборке продаются, около 200тыс на данный момент. у меня одна видюха стоит 112к стоит руб нищенка, посчитай оперативку, процессор и материнку, бомжара консольная еще попизди мне тут 3 минуты назад, mich11 сказал: Не в рублях получаю уже лет пять, не застрял. оно и видно что на параше сидишь, вот как комп себе соберешь нормальной тогда и будешь рот раскрывать раз уж начал выпендриваться, то получишь по полной Изменено 4 часа назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 450 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 6 минут назад, NexxeN сказал: вот как комп себе соберешь нормальной тогда и будешь рот раскрывать Так я его не буду себе собирать, мне подходит только ноутбучный формат. Скорее новый ноут возьму через год. Изменено 4 часа назад пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 465 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 7 минут назад, mich11 сказал: Очень похоже на то, но он впитывает белорусов Хз, я их минут десять выдержал. Весьма одиозные персонажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 358 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 17 минут назад, mich11 сказал: Так я его не буду себе собирать, мне подходит только ноутбучный формат. Скорее новый ноут возьму через год. мне похер не пиши мне больше, ты мне не интересен, хочешь более нежного общения сходи на DTF или Overclockers, тебя там опустят так как тут тебе и не снилось с твоей конфой Скрытый текст Изменено 4 часа назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 843 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 час назад, DeadFalcon сказал: Это вообще никак напрямую не отразится на стоимости. Нет смысла закладывать такую маржу. У них и Surface Pro 12 от $799 долларов стоит. На нём копайлот разве что продают. Конечно отразится. Если на играх и подписках они заработать не смогут, будут зарабатывать на продаже консолей, значит маржа будет большая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 358 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Скрытый текст https://www.youtube.com/watch?v=1brSpm-cyuY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 843 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Колда последняя провалилась что ли? Почему диски в магазинах по 20 евро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 673 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 1 час назад, mad8vad сказал: Конечно отразится. Если на играх и подписках они заработать не смогут, будут зарабатывать на продаже консолей, значит маржа будет большая По такой логике соне должна была продолжать драть с сонелюбов три шкуры в цене во времена PS3, ведь у неё был бесплатный мультиплеер при кое-как, но работающей инфраструктуре, практические убыточные раздачи на фоне ухудшающихся продаж. Надожи как-то зарабатывать.. На новом Xbox продолжать брать подписку и покупать игры. Народ просто добавит свои учетки и библиотеки стим в приложение Xbox. Будет и тут и там играть. То же самое произошло бы и на плойке, не отгораживай соне своё стадо. Изменено 2 часа назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 673 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 843 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 1 час назад, DeadFalcon сказал: По такой логике соне должна была продолжать драть с сонелюбов три шкуры в цене во времена PS3, ведь у неё был бесплатный мультиплеер при кое-как, но работающей инфраструктуре, практические убыточные раздачи на фоне ухудшающихся продаж. Надожи как-то зарабатывать.. На новом Xbox продолжать брать подписку и покупать игры. Народ просто добавит свои учетки и библиотеки стим в приложение Xbox. Будет и тут и там играть. То же самое произошло бы и на плойке, не отгораживай соне своё стадо. Сони тогда восстанавливала игровое подразделение после сумасшедшего кутараги, не до заработка было На новом боксе обещали сторонние магазины, значит у людей в принципе не будет необходимости покупать контент у мс, мы видим как это на пк происходит. А если еще и мультиплеер для игр из стима сделают платным, то бокс в принципе никто брать не будет. Мс загнала себя в ловушку, единственный выход здесь это закрыть консоль и стать издателем игр для пк и пс6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас