Перейти к публикации

Next Gen 2026

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, mad8vad сказал:

Чужие магазины на консоли и бесплатный мультиплеер

этого никто официально не заявлял, это чисто твои фанбойские бредни, тут любому понятно что на данном форуме посвященному иксбокс существует пара тройка отбитых сонибоев, типо тебя, йоды, джойля, чего ты тут постоянно всем пытаешься доказать непонятно...это форум посвящен иксбокс и всегда им останется

Изменено пользователем NexxeN

50 минут назад, NexxeN сказал:

ты тупой? ты писал что возьмешь кримсон десерт с рутрекера, там обход через гипервизор, удачи.

У тебя всё нормально с головой?

Вопрос мой прочитай. Кто и что у меня украдет?

4 минуты назад, mich11 сказал:

У тебя всё нормально с головой?

Вопрос мой прочитай. Кто и что у меня украдет?

у меня да, у тебя нет, посмотри видосы на ютюбе про гипервизор или в инете почитай

https://ixbt.games/articles/2026/03/08/poigrat-liuboi-cenoi-no-besplatno-cto-iz-sebia-predstavliaet-novyi-sposob-vzloma-igr-i-kakie-ugrozy-neset-dlia-pk.html

48 минут назад, Faterror сказал:

З.ы. это примерно как твоя предьява за мышь с клавой в фпс играх.

Я всю жизнь играю в шутаны на геймпаде и мне так сейчас удобней это продолжать делать на паде, поэтому у меня колпачок потек? 

йоба написала про плату за бесплатный воздух, подразумевая, что онлайн у игр ничего не стоит для студий, на ответил что глупо так считать. Причем здесь шутеры на геймпаде и сидения с подогревом ?

2 минуты назад, NexxeN сказал:

у меня да, у тебя нет, посмотри видосы на ютюбе про гипервизор

Зачем мне смотреть на ютубе видосы от даунов, которые выживают за счет антихайповых видосов?

Я знаю что это такое, как оно работает и чем я рискую (ничем). У меня игровой ноут только для игр.

2 минуты назад, mich11 сказал:

Я знаю что это такое, как оно работает и чем я рискую (ничем). У меня игровой ноут только для игр.

конфиг ноута в студию, даже интересно стало

игровой ноут у него а игру купить не может как нищеброд

38 минут назад, mad8vad сказал:

Купил телефон и нужно за мобильную связь платить, вот же уроды

Связи даже физически не видно, буквально за воздух просят деньги.

37 минут назад, mad8vad сказал:

Тем временем AT&T контрактные смартфоны просто существуют...

Одно дело ты платишь за мобильную связь, но на приставке ты платишь и за интернет и за возможность играть онлайн.

Имхо производители сетевых игр должны закладывать стоимость содержания в цену, а то получается что у игры высокая реиграбельнлсть, а работы не сказать что много для этого проделано, и просят фулпрайс...

Почему helldivers 2 на ПК может быть бесплатным, а на пс5- нет?

41 минуту назад, mad8vad сказал:

выкинь его на куй и не плати или плати мало, я вон плачу по 170 руб в месяц и мне норм, а есть ебана*ы которые платят по 500 и им норм

21 минуту назад, mad8vad сказал:

Чужие магазины на консоли и бесплатный мультиплеер в них дадут разницу в 400 баксов

Это вообще никак напрямую не отразится на стоимости. Нет смысла закладывать такую маржу. У них и Surface Pro 12 от $799 долларов стоит. На нём копайлот разве что продают. 

Изменено пользователем DeadFalcon

7 минут назад, NexxeN сказал:

конфиг ноута в студию, даже интересно стало

16.1", Intel Core i7-13650HX, RAM 32 ГБ, два SSD 2024 ГБ, NVIDIA GeForce RTX 4070

Только что, mich11 сказал:

NVIDIA GeForce RTX 4070

видюха дно, как там можно играть в кримсон десерт я хер знает, тогда да, твой удел это качать с торрентов, может на нормальный комп накопишь к пенсии

3 минуты назад, NexxeN сказал:

видюха дно, как там можно играть в кримсон десерт я хер знает, тогда да, твой удел это качать с торрентов, может на нормальный комп накопишь к пенсии

Зачем я должен на что-то копить? Мне не нужен стационарный ПК.
Качать с торрентов это удел любого человека в РФ.

Все последние игры идут на высоких и на ультрах в 60 фпс. Это уже лучше, чем на консолях.

Изменено пользователем mich11

1 минуту назад, mich11 сказал:

Все последние игры идут на высоких и на ультрах в 60 фпс. Это уже лучше, чем на консолях.

там QHD хотя бы в этой помойке? ты вместо того чтобы иметь огромное количество мусорных консолей и мусорный ноут, лучше бы продал бы все это говно и комп себе нормальный собрал, а то выглядишь как дурачок ей богу, столько говна а толку не хера

4 минуты назад, NexxeN сказал:

толку не хера

2560x1440
У тебя точно всё ок? Ты чего так на людей бросаешься?
Я играю на том, что мне нравится и кайфую. В чем проблема то? Никак понять не могу. Мне не нужен стационарный ПК.

Какой толк и для кого? Для тебя?

Только что, mich11 сказал:

2560x1440
У тебя точно всё ок? Ты чего так на людей бросаешься?

ты просто в последнее время мне активно пишешь, как бы тебе пояснить, мне с отбросами которые себе не могут купить железо нормальное общаться не особо интересно, так тебе понятно?

2 минуты назад, mich11 сказал:

Я играю на том, что мне нравится и кайфую

нищеброды тоже кайфуют

3 минуты назад, NexxeN сказал:

ты просто в последнее время мне активно пишешь, как бы тебе пояснить, мне с отбросами которые себе не могут купить железо нормальное общаться не особо интересно, так тебе понятно?

нищеброды тоже кайфуют

лечись

1 минуту назад, mich11 сказал:

лечись

на работу устройся

на работу устройся

Ты реально какой-то дурачок? То есть платформы бесполезные я себе все могу купить и отдельный от рабочего ноутбук для игр, а ПК не могу собрать, ни денег, ни работы.

Сколько раз нужно написать, что я не рассматриваю для себя формат стационарного ПК? Это ты мне еще вопросы про тупость задаешь.

3 минуты назад, mich11 сказал:

Ты реально какой-то дурачок? То есть платформы бесполезные я себе все могу купить и отдельный от рабочего ноутбук для игр, а ПК не могу собрать, ни денег, ни работы.

Сколько раз нужно написать, что я не рассматриваю для себя формат стационарного ПК? Это ты мне еще вопросы про тупость задаешь.

дурачок это ты, берешь и собираешь себе пк подключаешь к телику и играешь на джое и получаешь ультимативную платформу для игр а не твою парашу в виде калькулятора, иди на хер в общем, сиди на своем парашном ноуте нубяра нищебродная

обложись еще десятком консолей

• Грустно 1

обложись еще десятком консолей

Обязательно, разберусь с подпиской на игры и возьму playdate

Хбокс новый и будет тем самым пк который подрубается к телику, сделан для дурачков которые не смогли собрать обычный пк, опять же десктопное железо мощнее чем ноутбучное, моя 5080 гейминг ос на уровне 4090, а ноутбучная 4070 это хлам

4 минуты назад, NexxeN сказал:

Хбокс новый и будет тем самым пк который подрубается к телику, сделан для дурачков которые не смогли собрать обычный пк, опять же десктопное железо мощнее чем ноутбучное, моя 5080 гейминг ос на уровне 4090, а ноутбучная 4070 это хлам

От 15 до 50 процентов в зависимости от игры мобильная слабее десктопной 4070, в ноутах лучше всего брать что-то уровня rtx...60, не выше, там разница обычно меньше всего с десктопной, причем еще смотреть, чтобы она была с неурезанным тdp, а максимально возможным для лэптопа, тогда будет минимальная разница между, грубо говоря, 4060 мобильной и 4060 десктопной.

Изменено пользователем gordonfreeman

@gordonfreeman 

я жду новый бокс, в сони я перестал верить, игр нет, игровые ноуты как по мне это мусор, я не знаю кто их покупает и зачем, есть портатив, есть стационарные консоли, зачем брать ноут для игр я не понимаю

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...