NexxeN 1 345 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 20 минут назад, HANCOCK сказал: Ты странный какой-то, я один живу сорре, если тебе надо постоянно работать, чтобы жить, то у меня для тебя плохие новости если ты один живешь без жены и детей, и тебе не надо работать, то у меня для тебя плохие новости - ты гей сорре Изменено 5 часов назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 836 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Цитата За такую мощность и гибридные особенности придётся заплатить. Как отметил Moore’s Law is Dead, одна только стоимость производства графического чиплета консоли (аналога предполагаемой видеокарты Radeon RX 9070 XT) оценивается в $550. С учётом памяти, процессора и других компонентов розничная цена Project Helix может варьироваться от $1,000 до $1,200. Инсайдер считает маловероятной возможность распространения консоли по цене ниже $1,000 даже при условии, что Microsoft решит продавать «железо» в убыток. Мертво по прибытии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас