Перейти к публикации

Next Gen 2026

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

04.03.2026 в 19:38, wertygorn сказал:

Ремейк Resident Evil Code: Veronica планируется к выпуску в первой половине 2027 года. По сообщениям инсайдеров, разработка идет полным ходом, а официальный анонс ожидается в 2026 году. Проект разрабатывается силами Capcom как современное переосмысление классической игры. 

Основные факты:

Дата релиза: Ориентировочно январь–июнь 2027 года.

Статус: В активной разработке.

Разработчик: Capcom (вероятно, та же команда, что делала ремейки RE2 и RE4).

Анонс: Ожидается до конца 2026 года. 

Данная информация основана на данных инсайдеров DuskGolem и NateTheHate, которые часто делятся достоверными утечками по играм Capcom. 

Там у них еще нулевой резик ремейк будет и ремейк первой части. В планах в 30 году или что то типа того 10 часть резика. Остается только ждать.

Пиздец, шел 2026 год пацаны жали 3к на ключ в Стиме 

7 часов назад, HANCOCK сказал:

Пиздец, шел 2026 год пацаны жали 3к на ключ в Стиме 

Так это в стиме 3к, на ПС5 игра все 6к стоит, вот и жмут ребятки, ждут диски, бесконечно меняют пароли от учётных записей и терпят все унижения с платежами и комиссиями. 

1 час назад, Carna3 сказал:

Так это в стиме 3к, на ПС5 игра все 6к стоит, вот и жмут ребятки, ждут диски, бесконечно меняют пароли от учётных записей и терпят все унижения с платежами и комиссиями. 

Ну я думаю на той же пс 5 есть магазин, где игры стоят 60-70 долларов и это не 6к, в чем проблема ?

1 час назад, HANCOCK сказал:

Ну я думаю на той же пс 5 есть магазин, где игры стоят 60-70 долларов и это не 6к, в чем проблема ?

Ну наверное проблема в том, что код пополнения на 3500TL стоит порядка 7300-8000 рублей? не?

5000 рупий стоит 6200р, и Индия типа сейчас самый дешевый регион для покупос с помощью карт пополнения.

А заморачиваться и передавать свой аккаунт лицу для покупки игры в украинском сторе вообще нет желания, потому что частенько балуются каржем все эти деятели, высокий риск потери как аккаунта так и онлайна на консоли, обидно лишиться приставки из-за желания сэкономить тыщу рублей.

Пока работал UnionPay от РСХБ- покупал коды пополнения на oyunfor.com , переплачивал только комиссии для перевода, но там небольшая комиссия. 

На озане своевременно не успел зарегиться. Oldubil канул. Ininal развалился. Оплата турецкими картами тот еще атракцион, нужно и прокси прописывать, потому что буквально подписку не купить, а зачислить денег на кошелек с карты- вообще выглядит как нереальная миссия.

Сейчас вроде легче стало для владельцев Visa/Mastercard СНГ региона, но это не отменяет высоких цен и комиссий на конвертацию. И опять же таки в той же Турции только карты турецских банков принимает, преимущественно.

Можно на Украинсикй PSN подсесть, но если честно дел с этим иметь неохото. Ровно как и отдельную международную карту заводить ради одной-двух игр в год не хочется. А учитывая вектор страны, что любая взаимосвязь с Украиной может быть расценена как пожертвование врагу, то с этим завязываться вообще никакого желания нет.

Я когда приставку покупал бездисковую, я чёт особо не думал что всё дойдёт до такого пиздеца, смотрел только на сиюминутную выгоду по подписке, но Sony меня на дистанции переиграли. Сейчас хз прогреваться ли на дисковую прошку или нет... Может уже взломают всё это дело и всё к выходу ГТА, сцена не дремлет. 

Изменено пользователем Carna3

@Carna3 

я на авито беру, там быстрее можно данные получить, брал п2 резик за 750 рублей, вообще пофиг, а на гафуке нужно было неделю ждать пока состав соберется, потому что ушлые ребятки там только на п2 записывались

Да ну дроч нынче на плойку брать что-то в цифре. На плойку либо диски, либо подписка, для всего остального есть коробка. Резик делюкс за 5к взял на свой пятнадцатилетний аккаунт и доволен. 

Может уже взломают всё это дело и всё к выходу ГТА

маловероятно, к тому же прошек с старой прошивкой не найти, если только на авито за 100к прошитые сразу, но это бред, а так прошка отличная консоль, новый псср очень хорошо выглядит в резиденте.

перед выходом гта 6 наверняка цены на прошки взлетят, дефицит памяти тоже не дремлет

Изменено пользователем NexxeN

2 часа назад, HANCOCK сказал:

Так а зачем эти игры нужны после прохождения? Купил, прошел, продал

@mad8vad проходное говно да, а знаковые релизы всегда должны быть под рукой. 

15 минут назад, mad8vad сказал:

что бы вернуться когда-нить к ним. Ну вот DLC выйдет, а ты уже его не пройдешь, потому что продал. Опять в аренду брать?

DLCшками по сути дела контрят все эти продовольческие движения. 

Только что, Carna3 сказал:

что бы вернуться когда-нить к ним. Ну вот DLC выйдет, а ты уже его не пройдешь, потому что продал. Опять в аренду брать?

Да, куплю или возьму в аренду. Астробота вообще в библиотеке брал, чтоб длц пройти

1 минуту назад, mad8vad сказал:

Да, куплю или возьму в аренду. Астробота вообще в библиотеке брал, чтоб длц пройти

Не ну в этом определенно есть логика. Игры складировать ни к чему, да и практика показывает что оно рано или поздно окажется в библиотеке PS+

Вот добавят астробота в пс+, возьму себе месяц)

2 часа назад, Carna3 сказал:

Ну наверное проблема в том, что код пополнения на 3500TL стоит порядка 7300-8000 рублей? не?

5000 рупий стоит 6200р, и Индия типа сейчас самый дешевый регион для покупос с помощью карт пополнения.

А заморачиваться и передавать свой аккаунт лицу для покупки игры в украинском сторе вообще нет желания, потому что частенько балуются каржем все эти деятели, высокий риск потери как аккаунта так и онлайна на консоли, обидно лишиться приставки из-за желания сэкономить тыщу рублей.

Пока работал UnionPay от РСХБ- покупал коды пополнения на oyunfor.com , переплачивал только комиссии для перевода, но там небольшая комиссия. 

На озане своевременно не успел зарегиться. Oldubil канул. Ininal развалился. Оплата турецкими картами тот еще атракцион, нужно и прокси прописывать, потому что буквально подписку не купить, а зачислить денег на кошелек с карты- вообще выглядит как нереальная миссия.

Сейчас вроде легче стало для владельцев Visa/Mastercard СНГ региона, но это не отменяет высоких цен и комиссий на конвертацию. И опять же таки в той же Турции только карты турецских банков принимает, преимущественно.

Можно на Украинсикй PSN подсесть, но если честно дел с этим иметь неохото. Ровно как и отдельную международную карту заводить ради одной-двух игр в год не хочется. А учитывая вектор страны, что любая взаимосвязь с Украиной может быть расценена как пожертвование врагу, то с этим завязываться вообще никакого желания нет.

Я когда приставку покупал бездисковую, я чёт особо не думал что всё дойдёт до такого пиздеца, смотрел только на сиюминутную выгоду по подписке, но Sony меня на дистанции переиграли. Сейчас хз прогреваться ли на дисковую прошку или нет... Может уже взломают всё это дело и всё к выходу ГТА, сцена не дремлет. 

Всегда есть регион США, на него карты пополнения везде продаются, на Амазоне, г2а, плати и проч, не вижу вообще проблемы 

1 час назад, mad8vad сказал:

Ну хз, по такой логике можно вообще ничего не покупать, просто это не дорого, я хз, не понимаю этого менталитета, ладно студентом там или когда ток начал работать и 30-50к получаешь, но сейчас чета экономить на этих копейках хз

Единственная платформа, где есть смысл на мой взгляд покупать физику это нинтенда

4 минуты назад, HANCOCK сказал:

чета экономить на этих копейках хз

Медвед бедный еврей, за копейку удавится, типо йоды который на мамкиной шее сидит, он по этому и бегает по библиотекам чтобы сэкономить.

Из челябы свалил, из квартиры все продал и родителям только холодильник оставил. А сам кайфует сидит.

6 минут назад, HANCOCK сказал:

Всегда есть регион США, на него карты пополнения везде продаются, на Амазоне, г2а, плати и проч, не вижу вообще проблемы 

Ну хз, по такой логике можно вообще ничего не покупать, просто это не дорого, я хз, не понимаю этого менталитета, ладно студентом там или когда ток начал работать и 30-50к получаешь, но сейчас чета экономить на этих копейках хз

Единственная платформа, где есть смысл на мой взгляд покупать физику это нинтенда

Если мне что-то не нужно, я это не покупаю. Если нужно только на время, то беру в аренду или перепродаю

Те же метроид и бананза - я в них поиграл и больше не хочу, зачем они мне?

🖕

Изменено пользователем NexxeN

рано или поздно окажется на рутрекере

• Лайк 1

34 минуты назад, HANCOCK сказал:

В регионе США на Playstation нет дубляжа. Карты пополнения стоят чуть дешевле индийских, 5600р потратишь на Resident Evil Requiem, это все равно не 4000р в стиме. 

Диск на авито чё-то в районе 6000р... Но авито в последнее время как площадка охуело со своей комиссией, поэтом рублей 600 с продажи потеряешь. 

20 минут назад, mich11 сказал:

рано или поздно окажется на рутрекере

учитывая последние слухи- больше не окажется. Sony глубоко обеспокоена, что её игры смогут быть запущены на консолях конкурента, поэтому ни призрака ётеи ни вольверина мы на ПК не увидим. Закончилась эпоха. 

27 минут назад, NexxeN сказал:

Медвед бедный еврей, за копейку удавится, типо йоды который на мамкиной шее сидит, он по этому и бегает по библиотекам чтобы сэкономить.

бля, если бы у меня библиотека под боком была, где можно современный игорян для ПС5 взять на время- я бы тоже так делал. 

34 минуты назад, HANCOCK сказал:

хз, дико бесило, что ты с кроватки на телеке запускаешь свич и понимаешь что нужно встать и поменять картридж в консоли. Настолько от этого отвык уже. 

18 минут назад, Carna3 сказал:

бля, если бы у меня библиотека под боком была, где можно современный игорян для ПС5 взять на время- я бы тоже так делал.

Да хрен знает. Я все равно все на пк прохожу. Начал проходить резидент на прошке ну да красиво. Но 60 фпс и кривой дуалсенс отбили желание играть. В итоге все равно купил в стиме. Прошел в 4к 120 фпс на апексе 5 и успокоился. После игры на пк так сложно возращать к игре на консолях. После хорошего к плохому вообще сложно привыкнуть.

нет дубляжа

Нет проблем 

5600р потратишь на Resident Evil Requiem, это все равно не 4000р

Все ещё мало

23 минуты назад, HANCOCK сказал:

Все ещё мало

За балдурс,якудзу,финалку, ккд2 или батлу с теккеном где, проведешь десятки часов и эта сумма отобьется по эмоциям, а за 10 часовой резик это дофига.

1 минуту назад, Joel сказал:

За балдурс,якудзу,финалку, ккд2 или батлу с теккеном где, проведешь десятки часов и эта сумма отобьется по эмоциям, а за 10 часовой резик это дофига.

Разница лишь в том, что он не 10 часовой, хз какая разница.

Не если это типа 20-30% от зп да, но это даже не 5%, поэтому без разницы 

48 минут назад, HANCOCK сказал:

Разница лишь в том, что он не 10 часовой, хз какая разница.

Вот так вот потреблядей и разводят

50 минут назад, HANCOCK сказал:

То что у тебя апнулась зп ещё не значит что она апнулась у всех, особенно в регионах.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• NexxeN
    • DeadFalcon
    • HANCOCK
  • Создать...