Перейти к публикации

Next Gen 2026

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 час назад, darkrogua сказал:

Хз уже имею около 2-3 лет относительно современный ПК и если не заниматься дрочем-пиратством через непонятно что то все нормально работает и работает лучше чем на консоли. 

Да, конечно.

Майкрософту надо возродить Evil Within буквально собственный резик. 

Запрячь Ninja Theory все равно их Hellblade отстой. Они показали что лучше работают с чужой интеллектуальной собственностью их DMC мне нравится больше.

1 час назад, serega1380 сказал:

Я в день релиза за 150 р. онлайн активацию. При чëм две штуки у одного и того же продавца, всë скачалось и активировалось. 

А у меня так и не получилось активировать в течении недели, потом из 4 предложенных вариантов один проработал пару дней и заблокировалось ошибкой денуво вообще всё. Предложили другую игру брать. 

13 часов назад, Archerw3 сказал:

Какие же они там дебичи.  :facepalm:

Наоборот, чуть что иски протесты и тд, не терпилы как мы. Мне кажется у нас сделай камуналку +50% или продукты +50%, в телеграме будет пару постов а потом наши клоуны привыкнут ) 

️Resident Evil Requiem получит дополнение о Леоне

По информации (https://x.com/AestheticGamer1/status/2028896096907661315) Dusk Golem, DLC уже на поздней стадии, а часть вырезанного контента, скорее всего, приберегли для него.

🗓Анонс, по его мнению, может состояться ближе к 30 июля.

https://t.me/playstation_game/719

3 часа назад, serega1380 сказал:

Я в день релиза за 150 р. онлайн активацию

теперь тебе еще за активацию длс придется платить, сейвы сохранились?

@NexxeN Наверное про убийства выживших в Ракун сити. 

Или это будет просто режим Наемники.

36 минут назад, NexxeN сказал:

️Resident Evil Requiem получит дополнение о Леоне

По информации (https://x.com/AestheticGamer1/status/2028896096907661315) Dusk Golem, DLC уже на поздней стадии, а часть вырезанного контента, скорее всего, приберегли для него.

🗓Анонс, по его мнению, может состояться ближе к 30 июля.

https://t.me/playstation_game/719

теперь тебе еще за активацию длс придется платить, сейвы сохранились?

Да, за бонусы прохождения даже купил чего-то...

Изменено пользователем serega1380

Ремейк Resident Evil Code: Veronica планируется к выпуску в первой половине 2027 года. По сообщениям инсайдеров, разработка идет полным ходом, а официальный анонс ожидается в 2026 году. Проект разрабатывается силами Capcom как современное переосмысление классической игры. 

Основные факты:

Дата релиза: Ориентировочно январь–июнь 2027 года.

Статус: В активной разработке.

Разработчик: Capcom (вероятно, та же команда, что делала ремейки RE2 и RE4).

Анонс: Ожидается до конца 2026 года. 

Данная информация основана на данных инсайдеров DuskGolem и NateTheHate, которые часто делятся достоверными утечками по играм Capcom. 

4 часа назад, serega1380 сказал:

Я в день релиза за 150 р. онлайн активацию. При чëм две штуки у одного и того же продавца, всë скачалось и активировалось. 

Можешь скинуть ссыль что там за активации и где их брать.

Изменено пользователем Faterror

1 минуту назад, Faterror сказал:

Можешь скинуть ссыль что там за активации и где их брать.

тебе сам сайт (вот он https://funpay.com/ ) или у кого покупал саму игру?

2 минуты назад, serega1380 сказал:

тебе сам сайт (вот он https://funpay.com/ ) или у кого покупал саму игру?

Да мне интересно было как это работает и в каком сторе игра активируется берется.

6 минут назад, Faterror сказал:

Да мне интересно было как это работает и в каком сторе игра активируется берется.

В стиме вводишь логин и пароль-  автоматом даёт бот, качаешь игру, после стим в офлайн-всё

p.s. На компе очень удобно лог и пароль, скопировать- вставить. Как вспомню консольное дрочево ввод с геймпада и все эти орги, потом продажа... аж передёргивает ))

• Лайк 1

8 минут назад, serega1380 сказал:

В стиме вводишь логин и пароль-  автоматом даёт бот, качаешь игру, после стим в офлайн-всё

p.s. На компе очень удобно лог и пароль, скопировать- вставить. Как вспомню консольное дрочево ввод с геймпада и все эти орги, потом продажа... аж передёргивает ))

Норм. Надо попробовать будет.

8 минут назад, Faterror сказал:

Норм. Надо попробовать будет.

Не уточнил, когда игру скачаешь, запусти одни раз до главного меню, потом сразу Стим в офлайн. 

@Faterror И ещё, из своего профиля стим выходить не обязательно (что лог и пароль потом не вводить) Просто с Стим выбери- войти в другой аккаунт, там и введëшь данные купленного аккаунта

@serega1380 

зашел на фанпей там у всех продавцов написано про очередь и про 5 устройств в сутки, если тебе не удалось войти в игру то потом 24 часа ждать, очень удобно:KEKW:

Изменено пользователем NexxeN

2 минуты назад, NexxeN сказал:

@serega1380 

зашел на фанпей там у всех продавцов написано про очередь и про 5 устройств в сутки, если тебе не удалось войти в игру то потом 24 часа ждать, очень удобно:KEKW:

Что за гемор. Берешь п4 и играешь спокойно

22 минуты назад, NexxeN сказал:

@serega1380 

Ещё раз повторю, я брал в день релиза, про 5 устройств никто толком не знал, я не оспариваю, что с Резиком- это так, пишу как есть, купил у одного и того же продавца два ааккаута (по сути один), всё работает и сейчас. 

Не, активашки- это дрочь полная, у меня так куча игр послетело. Щас их не юзаю вообще или по нормальному на свой акк покупать или торрент ну или п4 на плойку или бокс. Эти активашки со временем пропадают постоянно даже если все условия выполняются .Если например короткую игру на пару часов , то ещё можно подумать, а какие то 50+ часов игры в которые будешь играть не каждый день это точно мимо, слетают 

Изменено пользователем gordonfreeman

1 час назад, mad8vad сказал:

Что за гемор. Берешь п4 и играешь спокойно

до первого замка и смены пароля

Изменено пользователем mich11

2 минуты назад, mich11 сказал:

до первого замка и смены пароля

Переактивация занимает минут 5.

Посмотрел сейчас - я прошел призрака ётэй на платину за 5 недель и за это время пароль ни разу не сменился

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• mad8vad
    • MI1604
    • mich11
  • Создать...