mich11 448 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 час назад, darkrogua сказал: Хз уже имею около 2-3 лет относительно современный ПК и если не заниматься дрочем-пиратством через непонятно что то все нормально работает и работает лучше чем на консоли. Да, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 681 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 681 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Майкрософту надо возродить Evil Within буквально собственный резик. Запрячь Ninja Theory все равно их Hellblade отстой. Они показали что лучше работают с чужой интеллектуальной собственностью их DMC мне нравится больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 448 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 1 час назад, serega1380 сказал: Я в день релиза за 150 р. онлайн активацию. При чëм две штуки у одного и того же продавца, всë скачалось и активировалось. А у меня так и не получилось активировать в течении недели, потом из 4 предложенных вариантов один проработал пару дней и заблокировалось ошибкой денуво вообще всё. Предложили другую игру брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 595 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 13 часов назад, Archerw3 сказал: Какие же они там дебичи. Наоборот, чуть что иски протесты и тд, не терпилы как мы. Мне кажется у нас сделай камуналку +50% или продукты +50%, в телеграме будет пару постов а потом наши клоуны привыкнут ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 681 Опубликовано: 31 минута назад Поделиться Опубликовано: 31 минута назад Один народ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас