wertygorn 677 Опубликовано: В понедельник в 09:52 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 09:52 @mad8vad Я тебя не звал... итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 677 Опубликовано: Во вторник в 13:01 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 13:01 Сони хотела сделать Crimson Desert своим эксклюзивом на год но разрабы отказались. Своего ничего нет приходится побираться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 341 Опубликовано: Во вторник в 13:59 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 13:59 54 минуты назад, wertygorn сказал: Сони хотела сделать Crimson Desert своим эксклюзивом на год но разрабы отказались. политика Сони напоминает действия Егс, те тоже скупали экзы в итоге все равно соснули, Соснони ждет тоже самое, а пока хлам Год оф вар 2д за 30 баксов, который с удовольствием потребляют медведы 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 677 Опубликовано: Во вторник в 16:50 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 16:50 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 834 Опубликовано: Во вторник в 18:00 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 18:00 4 часа назад, wertygorn сказал: Сони хотела сделать Crimson Desert своим эксклюзивом на год но разрабы отказались. Своего ничего нет приходится побираться. Временным эксклюзивам уже много лет, доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 341 Опубликовано: Во вторник в 18:06 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 18:06 Плейстейшен дерьмо без игор, прошка прогрев без нормального апскейла. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 166 Опубликовано: Во вторник в 18:20 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 18:20 1 час назад, wertygorn сказал: Конкурент сдулся, смысл тратится на экзы и зарплату работникам студий?, вот и распускают всех подряд. Теперь Сони станет тем же XBox , консоль без экзов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 341 Опубликовано: Во вторник в 18:54 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 18:54 31 минуту назад, serega1380 сказал: Теперь Сони станет тем же XBox , консоль без экзов. они сильно ударились в сетевую парашу, все никак не могут понять что на фиг это не нужно, с конкордом обосрались, мало им Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 677 Опубликовано: В среду в 14:23 Поделиться Опубликовано: В среду в 14:23 3.5 млрд за Банжи! Ебать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 677 Опубликовано: вчера в 07:00 Поделиться Опубликовано: вчера в 07:00 Классика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 347 Опубликовано: вчера в 07:03 Поделиться Опубликовано: вчера в 07:03 16 часов назад, wertygorn сказал: 3.5 млрд за Банжи! Ебать! Если они им родят нормальную сетевую дрочильню, в которую все будут залипать - почему бы и нет? Только игросервисы должны быть f2p, ошибка сони в том что они собираются это продавать, вместо монетизации за счет скинов и т.п. Вон Marvel Rivals вышел и потеснил конкурентов, продолжает активно развиваться, время от времени зайти поиграть интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 341 Опубликовано: вчера в 09:04 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:04 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 622 Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад На утро после вечеринки когда она смыла всю косметику 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 834 Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 3 часа назад, Carna3 сказал: Если они им родят нормальную сетевую дрочильню, в которую все будут залипать - почему бы и нет? Только игросервисы должны быть f2p, ошибка сони в том что они собираются это продавать, вместо монетизации за счет скинов и т.п. Вон Marvel Rivals вышел и потеснил конкурентов, продолжает активно развиваться, время от времени зайти поиграть интересно. Арк райдерз вышел платный и нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 677 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад Сука как же я ненавижу Сони Включили без моего ведома вход в аккаунт с ключом доступа самая блядская компания на этой планете! Что бы я хоть раз у них еще что то купил теперь надо убить время что бы разобраться как все исправить и поменять. Походу они специально так делают что бы ты потерял доступ к акку! И вот что делать, я не знаю. Вход активирован а поменять не дает, ну не суки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 677 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад То я ебался с двухфакторной аутентификацией и теперь это! Эти бляди не успокоются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 677 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад Теперь придется писать в поддержку этим ебланам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 677 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад Playstation: Срать нам на твой пароль. Уже поменял пароль но Сони заставила меня обосраться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 665 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад (изменено) Чипы для видеокарт AMD RDNA 5 и консолей Xbox Magnus уже готовы — MLID Цитата По информации эксперта, игровые решения «красного гиганта» могут появиться уже к 2027 году. Moore’s Law Is Dead поделился новой информацией о планах AMD на ближайшие годы. Согласно его источникам, компания уже завершила разработку ключевых компонентов для следующего поколения консолей Xbox и дискретных видеокарт на архитектуре RDNA 5. По данным аналитика, речь идет не только об уникальном CPU-кристалле для новой Xbox. Новый GPU ляжет в основу как консоли, так и будущих видеокарт среднего сегмента. Причем это будет не просто похожая архитектура, а буквально один и тот же кристалл, который AMD планирует использовать в преемнике Radeon RX 9070 XT. 8 минут назад, wertygorn сказал: Playstation: Срать нам на твой пароль. Уже поменял пароль но Сони заставила меня обосраться. Ниндзя, япошка. Сочетай, меняй местами. Изменено 14 часов назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 677 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад Такие нововведения нужны чтобы после того как ты умрешь твои родные не могли получить доступ к твоему акку. И это факт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 677 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад Марафон плох. Заплати за игру и плати за онлайн а ради чего? Дестини был крут и даже отсутствие русского языка не мешало. Ты наслаждался визуально и верил в этот мир. Марафон некрасивый и странный почему сделали его а не Дестени 3? Сравнения с Арком не выдерживает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 834 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 4 часа назад, wertygorn сказал: Сука как же я ненавижу Сони Включили без моего ведома вход в аккаунт с ключом доступа самая блядская компания на этой планете! Что бы я хоть раз у них еще что то купил теперь надо убить время что бы разобраться как все исправить и поменять. Походу они специально так делают что бы ты потерял доступ к акку! И вот что делать, я не знаю. Вход активирован а поменять не дает, ну не суки? Ничего там не включается без твоего ведома. Ты видимо нажрался, сам включил и забыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 480 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 7 часов назад, mad8vad сказал: Ничего там не включается без твоего ведома. Ты видимо нажрался, сам включил и забыл Учитывая уровень его когнитивных способностей, уверен - так и было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас