rus1988 175 Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля 9 часов назад, qbicus сказал: @wertygorn при такой зарплате лучше время потратить не на игры, а на улучшение этой зарплаты. Ща полфорума пошли на курсы Пайтона для чайников Вторая половина форума - твинки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 38 Опубликовано: В четверг в 17:59 Поделиться Опубликовано: В четверг в 17:59 Кушайте не обляпайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 822 Опубликовано: В четверг в 18:14 Поделиться Опубликовано: В четверг в 18:14 (изменено) Выглядит прикольно, сюжетку заценим Изменено В четверг в 18:14 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 325 Опубликовано: В четверг в 18:33 Поделиться Опубликовано: В четверг в 18:33 Медвед схавает любую парашу где есть логотип сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 334 Опубликовано: В четверг в 19:46 Поделиться Опубликовано: В четверг в 19:46 (изменено) Это же параша ММО с мобилок Изменено В четверг в 19:46 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 822 Опубликовано: В четверг в 20:01 Поделиться Опубликовано: В четверг в 20:01 14 минут назад, Carna3 сказал: Это же параша ММО с мобилок Это другая игра. Ммо делают корейцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 085 Опубликовано: В пятницу в 11:47 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 11:47 17 часов назад, DropFury сказал: Кушайте не обляпайтесь. Какой прекрасный треш ! Думаю медвед словит кайф в паре с марафоном от них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 502 Опубликовано: В пятницу в 12:35 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 12:35 Nioh 3 клёвый, пока не доходит до боссов. Куча фишек, прокачку, активностей и исследования, сильно вдохновлялись вуклнгом и юбиками/тсусимой, но потом ты такой крутой и классный приходишь к боссу, а он тебя шотает, при этом у него тонна здоровья, удары на всю арену, ноль реакции на сильные атаки неубавляемая Стамина. И это буквально второй босс в игре - бабка в горящей локации, после весьма честного босса самурая в прологе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 38 Опубликовано: В пятницу в 12:49 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 12:49 @Xopo 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 325 Опубликовано: В пятницу в 16:05 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 16:05 3 часа назад, Xopo сказал: Nioh 3 клёвый, пока не доходит до боссов. понятно, даже начинать тогда не буду, хардкора в пое2 хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 507 Опубликовано: В пятницу в 18:33 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 18:33 05.02.2026 в 20:59, DropFury сказал: Кушайте не обляпайтесь. Фортнайт Монстер хантер с веселыми смехуечками на базе. Спасибо, но нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 502 Опубликовано: В пятницу в 21:24 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 21:24 (изменено) 7 часов назад, NexxeN сказал: понятно, даже начинать тогда не буду, хардкора в пое2 хватает Начинай, я переобулся, всё охеренно, ты просто вызываешь двух людей за чашечку и вы как в павер фентези выносите боссов. А потом и сам можешь подрубиться к рандомам и зарубить их боссов. Очень понравилось. Всё, с этим пунктом духоты соусов нет. Кто любит - дрочит соло, кто нет, получает аниме экшен. Молодцы. Про аниме, тут ГТА гачу попробовал, весьма недурно, сиськи есть, машины хороши, нет рутины как в других гачах, рекламы было на 2 часа, я отыграл с удовольствием 4. https://pwgam.es/4qikset Реф ссылка, за перерегистрацию дают бонусы, достаточно просто почты, может без ВПН не открыться, но игра без ВПН пинг 30. Релиз будет позже, ща бета тест 2 походить по открытому миру, подраться с аномалиями, гонки, рыбалка, мини игры, доставка и прочее. Надеюсь не запорят Донатом Изменено В пятницу в 23:07 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 325 Опубликовано: вчера в 07:16 Поделиться Опубликовано: вчера в 07:16 (изменено) 9 часов назад, Xopo сказал: ты просто вызываешь двух людей за чашечку и вы как в павер фентези выносите боссов а одному нереально босса ввалить? я думал в пиратку поиграть, какой там онлайн, покупать я не хочу чего то. хотя там и на пиратку есть онлайн фикс Изменено вчера в 07:17 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 678 Опубликовано: вчера в 09:56 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:56 (изменено) 12 часов назад, Xopo сказал: Начинай, я переобулся, всё охеренно, ты просто вызываешь двух людей за чашечку и вы как в павер фентези выносите боссов. А потом и сам можешь подрубиться к рандомам и зарубить их боссов. Очень понравилось. Всё, с этим пунктом духоты соусов нет. Кто любит - дрочит соло, кто нет, получает аниме экшен. Молодцы. Про аниме, тут ГТА гачу попробовал, весьма недурно, сиськи есть, машины хороши, нет рутины как в других гачах, рекламы было на 2 часа, я отыграл с удовольствием 4. https://pwgam.es/4qikset Реф ссылка, за перерегистрацию дают бонусы, достаточно просто почты, может без ВПН не открыться, но игра без ВПН пинг 30. Релиз будет позже, ща бета тест 2 походить по открытому миру, подраться с аномалиями, гонки, рыбалка, мини игры, доставка и прочее. Надеюсь не запорят Донатом Слышь!!! Иди в очко со своими реферальными ссылками Изменено вчера в 09:57 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 441 Опубликовано: вчера в 10:46 Поделиться Опубликовано: вчера в 10:46 13 часов назад, Xopo сказал: Начинай, я переобулся, всё охеренно, ты просто вызываешь двух людей за чашечку и вы как в павер фентези выносите боссов. А потом и сам можешь подрубиться к рандомам и зарубить их боссов. Очень понравилось. Всё, с этим пунктом духоты соусов нет. Кто любит - дрочит соло, кто нет, получает аниме экшен. Молодцы. Про аниме, тут ГТА гачу попробовал, весьма недурно, сиськи есть, машины хороши, нет рутины как в других гачах, рекламы было на 2 часа, я отыграл с удовольствием 4. https://pwgam.es/4qikset Реф ссылка, за перерегистрацию дают бонусы, достаточно просто почты, может без ВПН не открыться, но игра без ВПН пинг 30. Релиз будет позже, ща бета тест 2 походить по открытому миру, подраться с аномалиями, гонки, рыбалка, мини игры, доставка и прочее. Надеюсь не запорят Донатом продавец от бога Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 38 Опубликовано: вчера в 11:22 Поделиться Опубликовано: вчера в 11:22 А как вам Вучанг? Сейчас на игру скидка. Howlongtobeat говорит время игры 30 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 441 Опубликовано: вчера в 11:23 Поделиться Опубликовано: вчера в 11:23 1 минуту назад, DropFury сказал: А как вам Вучанг? Сейчас на игру скидка. Howlongtobeat говорит время игры 30 часов. так он в геймпассе с релиза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 38 Опубликовано: вчера в 11:24 Поделиться Опубликовано: вчера в 11:24 @mich11 Я не играю в гейм пассе я коллекционер. Я говорил сколько у меня игр куплены на Xbox? 780 что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 502 Опубликовано: вчера в 11:51 Поделиться Опубликовано: вчера в 11:51 1 час назад, mich11 сказал: продавец от бога За ниох не платят. В анимегаче ток перерегистрация. 29 минут назад, DropFury сказал: А как вам Вучанг? Сейчас на игру скидка. Howlongtobeat говорит время игры 30 часов. Знакомому очень понравилась, крепкий соулслайк. Мне не особо зашло, магия слабовата и слишком всё вторично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 464 Опубликовано: вчера в 13:05 Поделиться Опубликовано: вчера в 13:05 1 час назад, DropFury сказал: А как вам Вучанг? Сейчас на игру скидка. Howlongtobeat говорит время игры 30 часов. Хрень, хотя по началу кажется не такой уж плохой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 161 Опубликовано: вчера в 14:11 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:11 (изменено) 2 часа назад, DropFury сказал: @mich11 Я не играю в гейм пассе я коллекционер. Я говорил сколько у меня игр куплены на Xbox? 780 что ли. Так может в пассе чисто глянуть как игра, а потом уж решать о покупке? Всё же на консолях Вучанг- мыло мыльное, на ПК- красиво, сама игра- Соулс с доп. ударами, по первым часам- хорашая игра. Изменено вчера в 14:11 пользователем serega1380 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 38 Опубликовано: вчера в 21:08 Поделиться Опубликовано: вчера в 21:08 Угораю с обложки этой игры. Как ее пропустили я не знаю. Блин, надо диск в коллекцию взять! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 502 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад @NexxeN ты играл в Нараку или я путаю? Хоть кто-то играет в Нараку? Как быстрее всего апнуть 8 лвл престижа, помогает ли хоть как-то донат ускорить опыт или получить расходники? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 325 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 40 минут назад, Xopo сказал: ты играл в Нараку или я путаю? что за Нарака? поиграл в ниох 3 не мое, первого босса одному не ввалить, по сети пиратка не работает конечно же, а покупать это Г нафиг надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 38 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Wuchang на PS5 весит 16 гб. Колда весит 300 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас