sektor1899 626 Опубликовано: В пятницу в 13:28 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 13:28 8 минут назад, mich11 сказал: А чего инфы нигде не было, что Дэд Стрендинг в пасс добавили? Пойду еще раз на сотку часов... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 299 Опубликовано: В пятницу в 13:49 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 13:49 (изменено) 2 часа назад, Cifra сказал: Ну капец. И это я 6 лет ждал? Без русского, в топку. Буду фанатский перевод ждать. придется подождать как с финалками, зато переводы там очень годные получились, там как раз и скидка глядишь на нее в стиме будет Изменено В пятницу в 13:55 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 660 Опубликовано: В пятницу в 14:47 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 14:47 Я и забыл что Destiny 1 сломана. Постоянные ошибки соединения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 584 Опубликовано: В пятницу в 14:51 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 14:51 2 часа назад, gordonfreeman сказал: https://olegon.ru/google/?q=Транслюмо Давно форум пекашным стал ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 304 Опубликовано: В пятницу в 18:33 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 18:33 3 часа назад, wertygorn сказал: Я и забыл что Destiny 1 сломана. Постоянные ошибки соединения. Я на пс3 пробовал, вроде все работало по части сети норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 324 Опубликовано: В пятницу в 20:53 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 20:53 я кажется понял эстетику японских игр. искал мод на отключение динамического разрешения для финалки, просто тонну модов нашел на Тифу... https://www.playground.ru/final_fantasy_7/file Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 299 Опубликовано: В пятницу в 22:14 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 22:14 (изменено) 1 час назад, Carna3 сказал: нашел на Тифу... на нексусе их гораздо больше, только там зареганым нужно быть, зато моды более качественные, есть даже с физикой груди которую сквари выпилили из игры https://www.nexusmods.com/finalfantasy7remake/mods/661 Изменено В пятницу в 22:15 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 324 Опубликовано: В субботу в 11:53 Поделиться Опубликовано: В субботу в 11:53 (изменено) Steam Machine сможет устанавливать моды для игр напрямую с Nexus Mods https://share.google/VwCGqwVU9lQWtyR8h 13 часов назад, NexxeN сказал: на нексусе их гораздо больше, только там зареганым нужно быть, зато моды более качественные, есть даже с физикой груди которую сквари выпилили из игры https://www.nexusmods.com/finalfantasy7remake/mods/661 Да не, мне это не особо интересно, так чисто рофел. Игра прям гротескный абсурд, не думаю что буду её проходить. Не понимаю почему Тифа в таком костюме расхаживает, пока все рядом нормально одеты. Не понимаю почему Клауд ей не вдует не смотря на явные неоднозначные намёки. Изменено В субботу в 11:56 пользователем Carna3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 299 Опубликовано: В субботу в 13:00 Поделиться Опубликовано: В субботу в 13:00 (изменено) 1 час назад, Carna3 сказал: Не понимаю почему Клауд ей не вдует не смотря на явные неоднозначные намёки. игра потому что для школьников))) в фф16 он ей все таки вдул под конец, хотя тоже там долго они тему мурыжили... 1 час назад, Carna3 сказал: не думаю что буду её проходить мне тоже не пошла, делал пару заходов, скукота Изменено В субботу в 13:01 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 304 Опубликовано: В субботу в 16:43 Поделиться Опубликовано: В субботу в 16:43 19 часов назад, Carna3 сказал: я кажется понял эстетику японских игр. искал мод на отключение динамического разрешения для финалки, просто тонну модов нашел на Тифу... https://www.playground.ru/final_fantasy_7/file Я ставил такие моды, откатил обратно потом, отвлекает и сбивает настрой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 660 Опубликовано: В субботу в 19:00 Поделиться Опубликовано: В субботу в 19:00 Splatoon 3 хочу! Но скидок не предвидится а на вторичке нет. Самое обидное что игра не так что бы актуальна и за полную стоимость брать просто безумие. Учитесь как Нинтендо бизнес ведет! А лохи толкают свои игры на пк за 3 копейки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 810 Опубликовано: В субботу в 19:10 Поделиться Опубликовано: В субботу в 19:10 9 минут назад, wertygorn сказал: Splatoon 3 хочу! Но скидок не предвидится а на вторичке нет. Самое обидное что игра не так что бы актуальна и за полную стоимость брать просто безумие. Учитесь как Нинтендо бизнес ведет! А лохи толкают свои игры на пк за 3 копейки. 30 евро у нас на вторичке стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 324 Опубликовано: В субботу в 19:37 Поделиться Опубликовано: В субботу в 19:37 (изменено) Хз весь этот Нинтендо мультиплеер такое хрючево, где новички должно соревноваться с профи, которые все трюки знают и применяют. Ты хочешь просто удовольствие получать, а тебя к задроту кидает, который днями и ночами спамит одно и тоже. Никакой адекватной рейтинговой системы, никакого адекватного сетевого кода... Изменено В субботу в 19:38 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 439 Опубликовано: В субботу в 20:26 Поделиться Опубликовано: В субботу в 20:26 1 час назад, wertygorn сказал: Учитесь как Нинтендо бизнес ведет! так это твои какие-то локальные проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 507 Опубликовано: В субботу в 20:30 Поделиться Опубликовано: В субботу в 20:30 48 минут назад, Carna3 сказал: Хз весь этот Нинтендо мультиплеер такое хрючево, где новички должно соревноваться с профи, которые все трюки знают и применяют. Ты хочешь просто удовольствие получать, а тебя к задроту кидает, который днями и ночами спамит одно и тоже. Никакой адекватной рейтинговой системы, никакого адекватного сетевого кода... В Сплатуне все нормально работает, в мариокарте тоже. Зато в фортнайте я прифигел, первые 5 каток с ботами повеселился, а потом ХОБА, и тебя ваншотит в полёте какая-то херобора, челики в прыжке кульбиты крутят и убивают, у меня таких кнопок даже нет)) И так каждую катку, удалил нахер это дрочево. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 324 Опубликовано: вчера в 03:45 Поделиться Опубликовано: вчера в 03:45 7 часов назад, FrankAndShtein сказал: В Сплатуне все нормально работает, в мариокарте тоже. Не знаю, мне такие задроты попадаются, что я всегда на последнем месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 660 Опубликовано: вчера в 08:54 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:54 Сейчас посмотрел у Марафона будет полная озвучка на всех доступных языках, это по серьезному. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 449 Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад 3 часа назад, wertygorn сказал: Сейчас посмотрел у Марафона будет полная озвучка на всех доступных языках, это по серьезному. Как всегда у сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 660 Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад @qbicus На плойке языки не указаны, вся информация на Xbox. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 584 Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 6 часов назад, wertygorn сказал: Сейчас посмотрел у Марафона будет полная озвучка на всех доступных языках, это по серьезному. Сони и капком красавчики. Остальные тупорылые обезьяные, байкотировать их отношение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 660 Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад (изменено) Логвинов: Зашел в баттлу, но чет лень. В итоге, будто все эти реверансы в сторону былого привели к тому, что новых вречатлений мало, а старых еще меньше, потому что старых карт нет. И вроде все хорошо, но 2042 со всеми кривостями - с азартом 600 часов, а отполированный на старте бф6 - со скрипом 70. Изменено 18 часов назад пользователем wertygorn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 810 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 3 часа назад, wertygorn сказал: @qbicus На плойке языки не указаны, вся информация на Xbox. На плойке языки только на релизе появляются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 299 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Это же Папер Марио и сразу на русском https://store.steampowered.com/app/1996390/Escape_from_Ever_After/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас