sektor1899 626 Опубликовано: В пятницу в 13:28 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 13:28 8 минут назад, mich11 сказал: А чего инфы нигде не было, что Дэд Стрендинг в пасс добавили? Пойду еще раз на сотку часов... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 299 Опубликовано: В пятницу в 13:49 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 13:49 (изменено) 2 часа назад, Cifra сказал: Ну капец. И это я 6 лет ждал? Без русского, в топку. Буду фанатский перевод ждать. придется подождать как с финалками, зато переводы там очень годные получились, там как раз и скидка глядишь на нее в стиме будет Изменено В пятницу в 13:55 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 660 Опубликовано: В пятницу в 14:47 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 14:47 Я и забыл что Destiny 1 сломана. Постоянные ошибки соединения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 584 Опубликовано: В пятницу в 14:51 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 14:51 2 часа назад, gordonfreeman сказал: https://olegon.ru/google/?q=Транслюмо Давно форум пекашным стал ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 304 Опубликовано: В пятницу в 18:33 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 18:33 3 часа назад, wertygorn сказал: Я и забыл что Destiny 1 сломана. Постоянные ошибки соединения. Я на пс3 пробовал, вроде все работало по части сети норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 324 Опубликовано: В пятницу в 20:53 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 20:53 я кажется понял эстетику японских игр. искал мод на отключение динамического разрешения для финалки, просто тонну модов нашел на Тифу... https://www.playground.ru/final_fantasy_7/file Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 299 Опубликовано: В пятницу в 22:14 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 22:14 (изменено) 1 час назад, Carna3 сказал: нашел на Тифу... на нексусе их гораздо больше, только там зареганым нужно быть, зато моды более качественные, есть даже с физикой груди которую сквари выпилили из игры https://www.nexusmods.com/finalfantasy7remake/mods/661 Изменено В пятницу в 22:15 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 324 Опубликовано: В субботу в 11:53 Поделиться Опубликовано: В субботу в 11:53 (изменено) Steam Machine сможет устанавливать моды для игр напрямую с Nexus Mods https://share.google/VwCGqwVU9lQWtyR8h 13 часов назад, NexxeN сказал: на нексусе их гораздо больше, только там зареганым нужно быть, зато моды более качественные, есть даже с физикой груди которую сквари выпилили из игры https://www.nexusmods.com/finalfantasy7remake/mods/661 Да не, мне это не особо интересно, так чисто рофел. Игра прям гротескный абсурд, не думаю что буду её проходить. Не понимаю почему Тифа в таком костюме расхаживает, пока все рядом нормально одеты. Не понимаю почему Клауд ей не вдует не смотря на явные неоднозначные намёки. Изменено В субботу в 11:56 пользователем Carna3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 299 Опубликовано: В субботу в 13:00 Поделиться Опубликовано: В субботу в 13:00 (изменено) 1 час назад, Carna3 сказал: Не понимаю почему Клауд ей не вдует не смотря на явные неоднозначные намёки. игра потому что для школьников))) в фф16 он ей все таки вдул под конец, хотя тоже там долго они тему мурыжили... 1 час назад, Carna3 сказал: не думаю что буду её проходить мне тоже не пошла, делал пару заходов, скукота Изменено В субботу в 13:01 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 304 Опубликовано: В субботу в 16:43 Поделиться Опубликовано: В субботу в 16:43 19 часов назад, Carna3 сказал: я кажется понял эстетику японских игр. искал мод на отключение динамического разрешения для финалки, просто тонну модов нашел на Тифу... https://www.playground.ru/final_fantasy_7/file Я ставил такие моды, откатил обратно потом, отвлекает и сбивает настрой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 660 Опубликовано: В субботу в 19:00 Поделиться Опубликовано: В субботу в 19:00 Splatoon 3 хочу! Но скидок не предвидится а на вторичке нет. Самое обидное что игра не так что бы актуальна и за полную стоимость брать просто безумие. Учитесь как Нинтендо бизнес ведет! А лохи толкают свои игры на пк за 3 копейки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 810 Опубликовано: В субботу в 19:10 Поделиться Опубликовано: В субботу в 19:10 9 минут назад, wertygorn сказал: Splatoon 3 хочу! Но скидок не предвидится а на вторичке нет. Самое обидное что игра не так что бы актуальна и за полную стоимость брать просто безумие. Учитесь как Нинтендо бизнес ведет! А лохи толкают свои игры на пк за 3 копейки. 30 евро у нас на вторичке стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 324 Опубликовано: В субботу в 19:37 Поделиться Опубликовано: В субботу в 19:37 (изменено) Хз весь этот Нинтендо мультиплеер такое хрючево, где новички должно соревноваться с профи, которые все трюки знают и применяют. Ты хочешь просто удовольствие получать, а тебя к задроту кидает, который днями и ночами спамит одно и тоже. Никакой адекватной рейтинговой системы, никакого адекватного сетевого кода... Изменено В субботу в 19:38 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 439 Опубликовано: В субботу в 20:26 Поделиться Опубликовано: В субботу в 20:26 1 час назад, wertygorn сказал: Учитесь как Нинтендо бизнес ведет! так это твои какие-то локальные проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 507 Опубликовано: В субботу в 20:30 Поделиться Опубликовано: В субботу в 20:30 48 минут назад, Carna3 сказал: Хз весь этот Нинтендо мультиплеер такое хрючево, где новички должно соревноваться с профи, которые все трюки знают и применяют. Ты хочешь просто удовольствие получать, а тебя к задроту кидает, который днями и ночами спамит одно и тоже. Никакой адекватной рейтинговой системы, никакого адекватного сетевого кода... В Сплатуне все нормально работает, в мариокарте тоже. Зато в фортнайте я прифигел, первые 5 каток с ботами повеселился, а потом ХОБА, и тебя ваншотит в полёте какая-то херобора, челики в прыжке кульбиты крутят и убивают, у меня таких кнопок даже нет)) И так каждую катку, удалил нахер это дрочево. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 324 Опубликовано: вчера в 03:45 Поделиться Опубликовано: вчера в 03:45 7 часов назад, FrankAndShtein сказал: В Сплатуне все нормально работает, в мариокарте тоже. Не знаю, мне такие задроты попадаются, что я всегда на последнем месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 660 Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад Сейчас посмотрел у Марафона будет полная озвучка на всех доступных языках, это по серьезному. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 449 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 3 часа назад, wertygorn сказал: Сейчас посмотрел у Марафона будет полная озвучка на всех доступных языках, это по серьезному. Как всегда у сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 660 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад @qbicus На плойке языки не указаны, вся информация на Xbox. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 584 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 6 часов назад, wertygorn сказал: Сейчас посмотрел у Марафона будет полная озвучка на всех доступных языках, это по серьезному. Сони и капком красавчики. Остальные тупорылые обезьяные, байкотировать их отношение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 660 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад (изменено) Логвинов: Зашел в баттлу, но чет лень. В итоге, будто все эти реверансы в сторону былого привели к тому, что новых вречатлений мало, а старых еще меньше, потому что старых карт нет. И вроде все хорошо, но 2042 со всеми кривостями - с азартом 600 часов, а отполированный на старте бф6 - со скрипом 70. Изменено 12 часов назад пользователем wertygorn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 810 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 3 часа назад, wertygorn сказал: @qbicus На плойке языки не указаны, вся информация на Xbox. На плойке языки только на релизе появляются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас