Carna3 2 323 Опубликовано: вчера в 17:33 Поделиться Опубликовано: вчера в 17:33 Чёт даже страшно представить чем будет перерождение на свиче, если пс4 версию не смогли достойно перенести трешоделы из Японии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 435 Опубликовано: вчера в 17:48 Поделиться Опубликовано: вчера в 17:48 2 часа назад, Carna3 сказал: Прикинь на пс5 тоже порой надо крутить настройками графики. Я хз чем ты там на 5080 крутишь, потому что карта в стоке выдает отличный перформанс на авто настройках, но допустим. Я на пс5 тоже кручу настройками и порой дальше, потому что счётчика кадров нет и остаётся полагаться только на ощущения. На пс5 просто в меню выбрать из 2-3 вариантов. А на ПК открой нвидиа эпп, скачай драйвер, выбери настройки, зайди в игру и зайди ещк там в настройки, все равно нельзя просто выкрутить максималки иначе 30 фпс. Поэтому надо подобрать режим работы длсс, потестить генерацию кадров, потестить трассировку лучей или трассировку путей. А еще натив (DLAA) лучше не использовать с трассировкой и генерацией одновременно. Генерация тоже от 2 до 4 кадров. А еще забыл про пресет от A до L в нвидиа эпп, какие-то нужны для режима качества, какие-то для производительности. Но вроде как если выбрать "рекомендовано", то включается нужный пресет. И т.д. и т.п. Но стоит признать - в 4К на OLED телеке картинка отвал башки и фпс 120. Особенно ночью, с лучами и с HDR. Но надо во все это погружаться. И цена за это всё 3500 баксов вместо 500 за пс5. 1 час назад, Carna3 сказал: Какой смысл в этой цепочке вообще пс5, если все игры есть на ПК? Не все и не сразу. ГТА6 хрен знает когда на пк выйдет, конечно я ее на релизе возьму на пс5. Туризмы до сих пор нет на ПК. Интергалактик какой-нибудь и т.д. Недавно вон гост оф йотей прошел, кайфанул нереально, а на ПК ее тоже нет. Пекарня мне больше для души, чем реальная необходимость + соскучился по RTS и всяким кооп-шутанам, где на ПК и друзей больше и играть в это удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 323 Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 10 минут назад, qbicus сказал: А на ПК открой нвидиа эпп, скачай драйвер, выбери настройки, зайди в игру и зайди ещк там в настройки, все равно нельзя просто выкрутить максималки иначе 30 фпс. Поэтому надо подобрать режим работы длсс, потестить генерацию кадров, потестить трассировку лучей или трассировку путей. А еще натив (DLAA) лучше не использовать с трассировкой и генерацией одновременно. Генерация тоже от 2 до 4 кадров. А еще забыл про пресет от A до L в нвидиа эпп, какие-то нужны для режима качества, какие-то для производительности. Но вроде как если выбрать "рекомендовано", то включается нужный пресет. Все что ты щас озвучил- это доступные опции, а не необходимость. Ты реально доступную гибкость в минусы записал?) где у тебя 30 ФПС без настройки? Скорее всего в киберпанке только. В пс5 вообще нет ни dlaa ни генерации кадров, как-то без этого живут. По поводу пресетов нвидии на этой неделе вышла из беты фича, можно просто автомат поставить, драйвер будет сам за тебя лучший пресет определять, тебе просто дали бету пощупать. 14 минут назад, qbicus сказал: ГТА6 хрен знает когда на пк выйдет, конечно я ее на релизе возьму на пс5. Ну вот поэтому пельмень у меня живёт до сей поры, так бы продал его. 15 минут назад, qbicus сказал: Туризмы до сих пор нет на ПК. А сколько в неё можно играть? Она же надоедать практически сразу, а потом видишь что ещё 5 кругов проехать надо, прям вообще тоска. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 323 Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад Ubisoft отменила разработку ремейка Prince of Persia: The Sands of Time Прикиньте в каком производственном аду была игра, что её отменили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 808 Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 2 часа назад, Carna3 сказал: В текущих реалиях нормальную сони игру нужно годами ждать и на саму пс5. А потом на пк несколько лет ждать, а в итоге порт будет кривой или ещё какой-то пердолинг потребуется. Проще пс5 иметь и играть во все сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 439 Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад Эксперты Digital Foundry протестировали (https://youtu.be/yUjYGy7cqog?si=yDFa3kvqWeZIVFP-) полную версию Final Fantasy 7 Remake Intergrade на Switch 2 и пришли к выводу, что порт получился отличным. Тем временем карна: 2 часа назад, Carna3 сказал: Чёт даже страшно представить чем будет перерождение на свиче, если пс4 версию не смогли достойно перенести трешоделы из Японии. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 323 Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад (изменено) 7 минут назад, mich11 сказал: Эксперты Digital Foundry протестировали (https://youtu.be/yUjYGy7cqog?si=yDFa3kvqWeZIVFP-) полную версию Final Fantasy 7 Remake Intergrade на Switch 2 и пришли к выводу, что порт получился отличным. Тем временем карна: Ты видос-то смотрел? Там компромисс на компромиссе, и компромиссом погоняет. Артефакты от dlss. Есть положительные моменты, но если это всё что они смогли, и даже не предложили 40 ФПС на 120 герцовом экране, то мне очень интересно как они будут выкручиваться с rebrith. 25 минут назад, mad8vad сказал: А потом на пк несколько лет ждать, а в итоге порт будет кривой или ещё какой-то пердолинг потребуется. Проще пс5 иметь и играть во все сразу Переживу как-нить годик другой Отсутствие одной игры в год. Цусиму про сильную женщину пережил же как-то. Изменено 21 час назад пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 366 Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад 2 часа назад, Carna3 сказал: Чёт даже страшно представить чем будет перерождение на свиче, если пс4 версию не смогли достойно перенести трешоделы из Японии. пс4 версию не смогли достойно перенести, а пс5 версию перенесли отлично. Стабильные 30 фпс, загрузки в 2-3 раза быстрее чем на пс4, освещение и большинство текстур с пс5 версии. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 323 Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад (изменено) 28 минут назад, Archerw3 сказал: пс4 версию не смогли достойно перенести, а пс5 версию перенесли отлично. Стабильные 30 фпс, загрузки в 2-3 раза быстрее чем на пс4, освещение и большинство текстур с пс5 версии. Скрыть содержимое Статичные npc, npc появляющиеся прям перед носом, что явно дурной тон для ссд. Большинство текстур с пс5: Так ужать игру и не добавить 40 ФПС для пс4 игры, ну камон! Изменено 21 час назад пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 808 Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад 29 минут назад, Carna3 сказал: Ты видос-то смотрел? Там компромисс на компромиссе, и компромиссом погоняет. Артефакты от dlss. Есть положительные моменты, но если это всё что они смогли, и даже не предложили 40 ФПС на 120 герцовом экране, то мне очень интересно как они будут выкручиваться с rebrith. Переживу как-нить годик другой Отсутствие одной игры в год. Цусиму про сильную женщину пережил же как-то. Хз как ты держишься. Что дес стрендинг 2, что призрак етэй бомбические игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 323 Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад (изменено) 13 минут назад, mad8vad сказал: Хз как ты держишься. Что дес стрендинг 2, что призрак етэй бомбические игры Ну ты каким-то образом скипнул ассасина или KCD2, вкус и предпочтения у всех разные. Учитывая что я в средневековой Японии был в начале года и перенасыщен вайбами, то какое-то время хочется отдохнуть от сеттинга цветущей сакуры. Учитывая как меня Цусима в свое время заебала много не жду от игры, да и судя по обзорам многого там и нет. Типичный сюжет мести ради мести с обучением техник в каждом регионе, бля это было уже в начале года... Я пасс. DS1 Я еле осилил, вторую жду спокойно на ПК что бы играть на стимдэке, как-то на серьёзных щщах в праймтайм мне в такое не хочется играть. Изменено 20 часов назад пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 366 Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 1 час назад, Carna3 сказал: Так ужать игру и не добавить 40 ФПС для пс4 игры, ну камон! Так ужали что порт выглядит на голову лучше пс4 версии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 323 Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 1 час назад, Archerw3 сказал: Так ужали что порт выглядит на голову лучше пс4 версии. Это достижение? Это всё равно компромисс, даже на стимдэке этих компромиссов нет. Это позор для приставки вышедшей в 2025. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 156 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 11 часов назад, qbicus сказал: На пс5 просто в меню выбрать из 2-3 вариантов. А на ПК открой нвидиа эпп, скачай драйвер, выбери настройки, зайди в игру и зайди ещк там в настройки, все равно нельзя просто выкрутить максималки иначе 30 фпс. Поэтому надо подобрать режим работы длсс, потестить генерацию кадров, потестить трассировку лучей или трассировку путей. А еще натив (DLAA) лучше не использовать с трассировкой и генерацией одновременно. Генерация тоже от 2 до 4 кадров. А еще забыл про пресет от A до L в нвидиа эпп, какие-то нужны для режима качества, какие-то для производительности. Но вроде как если выбрать "рекомендовано", то включается нужный пресет. И т.д. и т.п. Но стоит признать - в 4К на OLED телеке картинка отвал башки и фпс 120. Особенно ночью, с лучами и с HDR. Но надо во все это погружаться. И цена за это всё 3500 баксов вместо 500 за пс5. Не все и не сразу. ГТА6 хрен знает когда на пк выйдет, конечно я ее на релизе возьму на пс5. Давай как есть :) Скачал ты КП2077, запустил игру нажав на иконку игры- всë, картинка замечательная, фпс-отличный. Ты и так уже играл с картинкой как ты выразился- в 4К на OLED телеке картинка отвал башки. Дальше ты сам захотел большего, поэтому поэтому и полез в настройки, хотя мог это не делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 435 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 11 минут назад, serega1380 сказал: Давай как есть :) Скачал ты КП2077, запустил игру нажав на иконку игры- всë, картинка замечательная, фпс-отличный. Ты и так уже играл с картинкой как ты выразился- в 4К на OLED телеке картинка отвал башки. Дальше ты сам захотел большего, поэтому поэтому и полез в настройки, хотя мог это не делать. Лол нет, чтобы картинка стала отвал башки с высоким фпс я сидел час настройки крутил - настройки нвидиа, настройки виндоус, настройки игры. Но надо оговориться, что кп2077 была тренировочной площадкой, я сидел разбирался что к чему и как это работает. И есть неприятный момент, даже в пк версии на мощном железе в кп2077 заметны подгрузки в далеке, артефакты и баги освещения, текстур. Но это конечно проблема самого кривого кп2077... но я почему-то думал что ПК железо может просто своей мощью переварить многое. @Carna3 ебать там ужас на свиче2 с графоном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 156 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 45 минут назад, qbicus сказал: Лол нет, чтобы картинка стала отвал башки с высоким фпс я сидел час настройки крутил - настройки нвидиа, настройки виндоус, настройки игры. Но надо оговориться, что кп2077 была тренировочной площадкой, я сидел разбирался что к чему и как это работает. И есть неприятный момент, даже в пк версии на мощном железе в кп2077 заметны подгрузки в далеке, артефакты и баги освещения, текстур. Но это конечно проблема самого кривого кп2077... но я почему-то думал что ПК железо может просто своей мощью переварить многое. @Carna3 ебать там ужас на свиче2 с графоном А что ты там в настройках Н видаа крутил, выбирал присеты?)) Хотя мог выбрать- рекомендовано и всë. Если ты продолжить играть на ПК, то Плойку- скорей всего забросишь, чем больше ты привыкаешь к хорошему, тем больше ты будешь видеть косяки в устройствах ниже класса. Так во всëм, акустика, ТВ и пр. Даже долбаный геймпад, вот не играл я месяц- два на элит2, тут с женой стали играть в it takes twi где нужно два геймпада для игры, млять какой же он деревянный - стики, кнопки... И это элит 2, после которого я брал Джой от ПС5 и он мне казался полнейшим хламом со своими короткими и скользящими стиками и пластиком. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 604 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 15 часов назад, Carna3 сказал: Ну так если для меня это действительно интересней, чем парировать болванчиков запрограммированных. Которым прописали определенное количество хп и урона и работай с этим на разных уровнях сложности. Так я в курсе из за чего и удивился, как ты встал грудью на защиту стимовской японщины с учётом того, что в ней не в зуб ногой из за снобизма и зашоренности скипая отличные игры и серии,но за обе щеки наворачивая очередного ассасина: 15 часов назад, Carna3 сказал: Ненавижу игры с устаревшим геймдизайном и откровенной японщиной, которая доводит серьезный сюжет до абсурдных комедий. Все эти кривляния японцев мне не по духу. 15 часов назад, Carna3 сказал: Со мной многие солидарны, иначе в чартах онлайна не было бы батлы, контры и Арк рейдерсов. Миллионы мух не могут ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 435 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Тем временем юбисофту совсем плохо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 659 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Франшизы никуда не денутся так что пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 808 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 час назад, qbicus сказал: Тем временем юбисофту совсем плохо... Да и пофиг, они уже все франшизы просрали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 584 Опубликовано: 55 минут назад Поделиться Опубликовано: 55 минут назад Опробовал тут плотно вр, звездные войны, потом хорайзон. Какой же это вау пизтец ). Конкретно. Играл на пс про, вопрос, большая ли разница в вр с обычной версией ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 323 Опубликовано: 54 минуты назад Поделиться Опубликовано: 54 минуты назад (изменено) 3 часа назад, wertygorn сказал: Франшизы никуда не денутся так что пофиг. Никто не знает в каком направлении двигать эти франшизы. На стопе всё и принц Персии, и ассасины и радуга. Рэйман сдох, смотри собаки никому не нужны в эру гта6. Сэм Фишер ещё во времена х360 забыт. Изменено 14 минут назад пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 659 Опубликовано: 8 минут назад Поделиться Опубликовано: 8 минут назад Через 15 минут конфа Майков, вы готовы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас