NexxeN 1 296 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 15 минут назад, Xopo сказал: Смотря, на сколько там большой мир и детализация. ну может 40 с врр сделают, все лучше чем 30 фпс Какой должна быть новая GTA на самом деле https://t.me/prohitec/11162 Изменено 6 часов назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 604 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 20 часов назад, Carna3 сказал: Один раз сходил, больше не пойду Все еще считаю, что это затянувшийся рофл когда геймер, потративший большую половину сознательный жизни на игры и игровые форумы принципиально не хочет дойти до ПВЗ за новым шедевром от нинки. Скажи уже наконец, что ты так всех троллишь. 20 часов назад, Carna3 сказал: Так если всё так просто и через семейный доступ делается, чего не хочешь разбивать? Я ничего не разбивал на плойке и в стиме. Два аккаунта еще с времен мезозоя и боксовский мне, как третья нога. 20 часов назад, Carna3 сказал: Я два карика купил, ало Оцени этот трамвирующий опыт по шкале от 1 до 10. 20 часов назад, Carna3 сказал: Диск- не вся игра. Не хочу потом встречаться с ограничением в покупке внутриигрового контента. KCD2 вышло целых три огромных дополнения, как их купить на РФ аккаунт? Никак. Что бы резик деревню пройти от третьего лица тоже dlc нужен. В hd2 донатить со Стима куда проще, сони порой без прокси не принимает оплату. Ка купить диск с forza horizon, если он не выходил на диске для пс5? Я на компе играю в сетевые игры, на сони слишком дорого по подписке выходит и бесполезно с геймпадом. Коды оплаты конские. От пс5 жду тока гта6, вальверина и паука3, если он выйдет , будто бы нет смысла метаться за приводом сейчас. Кто запрещает потом купить полную версию за копейки в стиме через пару лет,если игра тебе настолько понравилась? Я например Хроники Валькирии 4 на релизе прошел на плойке, а через пять лет купил на ПК уже фулл версию со всем DLC по цене бигмака. 20 часов назад, Carna3 сказал: Тебе религия мешает в КЗ перейти? Коды для всех игр всех регионов продают. Когда аккаунту 19 лет и на нем пять сотен игр, то как не хочется, что бы его увели при смене региона или гейб забанил за нарушение правил. Ключи отличная вещь для старья и халявы из хамбл бандлов, но с новинками это лотерея, которая не прощает ошибок в отличии от дисковой версии. Когда ты отдаешь 3К за ключ, как думая за GOTY 2025 и лучшей JRPG в истории и в предвкушении открыв бутылочку вина под этот шедевр, получаешь минорную поделку с нейронными кишкообразными локами времен PS3 из сотен вариаций серых камней и вторичную боевку в которой украли все, что можно у конкурентов лишив ее уникальности. Изменено 6 часов назад пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 502 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 2 минуты назад, Joel сказал: Все еще считают, что это затянувшийся рофл когда геймер, потративший большую половину сознательный жизни на игры и игровые форумы принципиально не хочет дойти до ПВЗ за новым шедевром от нинки. Скажи уже наконец, что ты так всех троллишь. Я ничего не разбивал на плойке и в стиме. Два аккаунта еще с времен мезозоя и боксовский мне, как третья нога. Оцени этот трамвирующий опыт по шкале от 1 до 10. Кто запрещает потом купить полную версию за копейки в стиме через пару лет,если игра тебе настолько понравилась? Я например Хроники Валькирии 4 на релизе прошел на плойке, а через пять лет купил на ПК уже фулл версию со всем DLC по цене бигмака. Когда аккаунту 19 лет и на нем пять сотен игр, то как не хочется, что бы его увели при смене региона или гейб забанил за нарушение правил. Ключи отличная вещь для старья и халявы из хамбл бандлов, но с новинками это лотерея, которая не прощает ошибок в отличии от дисковой версии. Когда ты отдаешь 3К за ключ, как думая за GOTY 2025 и лучшей JRPG в истории, а получаешь минорную поделку с нейронными кишкообразными локами времен PS3 из сотен вариаций серых камней и вторичную боевку в которой украли все, что можно у конкурентов лишил ее уникальности. Отсутствие кроссейва мешает. Заново всё всегда проходить? А на ПК твой сейв навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 316 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 46 минут назад, Xopo сказал: японский гигант рассматривает GTA 6 практически как эксклюзивную игру Это логично, учитывая что гта онлайн до сей поры первые места в чартах занимает, такая доильная корова перекрывает любой сониэкз, на дистанции и подавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 502 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Я давно свой Стим перевёл на Украину. Как некоторые коды перестали в ру регионе работать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 296 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 6 минут назад, Joel сказал: что бы его увели при смене региона это нереально, ставишь двухфакторку и все, кидаешь QR код на вход тому кто меняет, потом пароль меняешь Изменено 6 часов назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 502 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Только что, Carna3 сказал: Это логично, учитывая что гта онлайн до сей поры первые места в чартах занимает, такая доильная корова перекрывает любой сониэкз, на дистанции и подавно. Так ещё больше, они понимаю, что бокс мертв. И единственный не дико блевотный экспириенс ГТА на старте будет на пс5про Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 296 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Только что, Xopo сказал: Я давно свой Стим перевёл на Украину +, у меня два аккаунта в Украине, один в Китае Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 604 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 1 минуту назад, Xopo сказал: Отсутствие кроссейва мешает. Заново всё всегда проходить? А на ПК твой сейв навсегда. Вообще не проблема спустя 7 лет перепройти игру,которая тебе когда то сильно понравилась. Я даже не смогу точно сосчитать сколько раз у меня в стиме крашились сейвы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 296 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 5 минут назад, Joel сказал: Вообще не проблема спустя 7 лет перепройти игру,которая тебе когда то сильно понравилась. смотря какую игру еще, попробуй какой нить бордерлендс 4 перепройди, где цель раскачка героя и фарм снаряги я вон купил борду 4 на пс5 а там в режиме перфоманс мерцание текстур и облом, взял на пк и заново начал проходить или как с елден ринг на плойке 100 часов наиграл и в трубу, консоль продал, перенос сейвов у сони через жопу и лишился всего прогресса, на пк уже лень было заново все проходить Изменено 6 часов назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 502 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 5 минут назад, Joel сказал: Вообще не проблема спустя 7 лет перепройти игру,которая тебе когда то сильно понравилась. Я даже не смогу точно сосчитать сколько раз у меня в стиме крашились сейвы. Терпеть не могу что-то пересматривать или перепроходить. Когда и так всё помнишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 804 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 1 час назад, Xopo сказал: Дожили. Сука, как же не хочется проходить ГТА в убогой графике старой консоли и с низким ФПС. Даже как-то провала рокстар хочется за их доилку онлайна и непринятие ПК. Но сожрут. Графика на консоли и пк практически идентичная. На пс5 про есть беливы в повышенный фпс 1 час назад, Xopo сказал: Смотря, на сколько там большой мир и детализация. Прошлая ГТА мегакаличная на релизе была. Прошел на релизе на боксе 360, все ок было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 448 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Только что, mad8vad сказал: Графика на консоли и пк практически идентичная. На пс5 про есть беливы в повышенный фпс Проц не вывезет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 604 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 час назад, NexxeN сказал: это нереально, ставишь двухфакторку и все, кидаешь QR код на вход тому кто меняет, потом пароль меняешь В теории можно попробовать рискнуть,но мне из новинок только Теккен 8 был,как воздух нужен в стиме, а он и в РФ продается. 1 час назад, NexxeN сказал: смотря какую игру еще, попробуй какой нить бордерлендс 4 перепройди, где цель раскачка героя и фарм снаряги я вон купил борду 4 на пс5 а там в режиме перфоманс мерцание текстур и облом, взял на пк и заново начал проходить или как с елден ринг на плойке 100 часов наиграл и в трубу, консоль продал, перенос сейвов у сони через жопу и лишился всего прогресса, на пк уже лень было заново все проходить Элден и Секиро сразу на платину проходил в надежде, что бы уже закрыть и забыть навсегда. А там такая подстава от Бабадзаки вышла в виде DLC. В Вальгалле у меня без проблем сейвы с плойки сами подцепились в Стиме. 1 час назад, Xopo сказал: Терпеть не могу что-то пересматривать или перепроходить. Когда и так всё помнишь. У меня память не фотографическая из за чего через 5-7 лет половину игры уже не помню, если проходил ее один раз. А тут еще и без перевода игра была в отличии от ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 804 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 час назад, Faterror сказал: Проц не вывезет. Все вывезет, было бы желание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 296 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 час назад, Joel сказал: там такая подстава от Бабадзаки вышла в виде DLC. поэтому тоже длс не стал проходить, после потери сейвов лень героя было заново поднимать, не могли готовых героев к длс сделать нужно уровня, чтобы взял базу и в длс нырнул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас