Перейти к публикации

Next Gen 2026

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, Xopo сказал:

Смотря, на сколько там большой мир и детализация. 

ну может 40 с врр сделают, все лучше чем 30 фпс:butthurt:

Какой должна быть новая GTA на самом деле

https://t.me/prohitec/11162

Изменено пользователем NexxeN

20 часов назад, Carna3 сказал:

Один раз сходил, больше не пойду

Все еще считаю, что это затянувшийся рофл когда геймер, потративший большую половину сознательный жизни на игры и игровые форумы принципиально не хочет дойти до ПВЗ за новым шедевром от нинки. Скажи уже наконец, что ты так всех троллишь.

Так если всё так просто и через семейный доступ делается, чего не хочешь разбивать?

Я ничего не разбивал на плойке и в стиме. Два аккаунта еще с времен мезозоя и боксовский мне, как третья нога.

Я два карика купил, ало 

Оцени этот трамвирующий опыт по шкале от 1 до 10.

Диск- не вся игра. Не хочу потом встречаться с ограничением в покупке внутриигрового контента. KCD2 вышло целых три огромных дополнения, как их купить на РФ аккаунт? Никак.

Что бы резик деревню пройти от третьего лица тоже dlc нужен.

В hd2 донатить со Стима куда проще, сони порой без прокси не принимает оплату.

Ка купить диск с forza horizon, если он не выходил на диске для пс5?

Я на компе играю в сетевые игры, на сони слишком дорого по подписке выходит и бесполезно с геймпадом. Коды оплаты конские. От пс5 жду тока гта6, вальверина и паука3, если он выйдет , будто бы нет смысла метаться за приводом сейчас.

Кто запрещает потом купить полную версию за копейки в стиме через пару лет,если игра тебе настолько понравилась?

Я например Хроники Валькирии 4 на релизе прошел на плойке, а через пять лет купил на ПК уже фулл версию со всем DLC по цене бигмака.

Тебе религия мешает в КЗ перейти? Коды для всех игр всех регионов продают.

Когда аккаунту 19 лет и на нем пять сотен игр, то как не хочется, что бы его увели при смене региона или гейб забанил за нарушение правил. Ключи отличная вещь для старья и халявы из хамбл бандлов, но с новинками это лотерея, которая не прощает ошибок в отличии от дисковой версии.

Когда ты отдаешь 3К за ключ, как думая за GOTY 2025 и лучшей JRPG в истории и в предвкушении открыв бутылочку вина под этот шедевр, получаешь минорную поделку с нейронными кишкообразными локами времен PS3 из сотен вариаций серых камней и вторичную боевку в которой украли все, что можно у конкурентов лишив ее уникальности.

Изменено пользователем Joel

2 минуты назад, Joel сказал:

Все еще считают, что это затянувшийся рофл когда геймер, потративший большую половину сознательный жизни на игры и игровые форумы принципиально не хочет дойти до ПВЗ за новым шедевром от нинки. Скажи уже наконец, что ты так всех троллишь.

Я ничего не разбивал на плойке и в стиме. Два аккаунта еще с времен мезозоя и боксовский мне, как третья нога.

Оцени этот трамвирующий опыт по шкале от 1 до 10.

Кто запрещает потом купить полную версию за копейки в стиме через пару лет,если игра тебе настолько понравилась?

Я например Хроники Валькирии 4 на релизе прошел на плойке, а через пять лет купил на ПК уже фулл версию со всем DLC по цене бигмака.

Когда аккаунту 19 лет и на нем пять сотен игр, то как не хочется, что бы его увели при смене региона или гейб забанил за нарушение правил.

Ключи отличная вещь для старья и халявы из хамбл бандлов, но с новинками это лотерея, которая не прощает ошибок в отличии от дисковой версии.

Когда ты отдаешь 3К за ключ, как думая за GOTY 2025 и лучшей JRPG в истории, а получаешь минорную поделку с нейронными кишкообразными локами времен PS3 из сотен вариаций серых камней и вторичную боевку в которой украли все, что можно у конкурентов лишил ее уникальности.

Отсутствие кроссейва мешает. Заново всё всегда проходить?

А на ПК твой сейв навсегда. 

46 минут назад, Xopo сказал:

японский гигант рассматривает GTA 6 практически как эксклюзивную игру

Это логично, учитывая что гта онлайн до сей поры первые места в чартах занимает, такая доильная корова перекрывает любой сониэкз, на дистанции и подавно. 

Я давно свой Стим перевёл на Украину. Как некоторые коды перестали в ру регионе работать.

• Лайк 1

6 минут назад, Joel сказал:

что бы его увели при смене региона

это нереально, ставишь двухфакторку и все, кидаешь QR код на вход тому кто меняет, потом пароль меняешь

Только что, Carna3 сказал:

Это логично, учитывая что гта онлайн до сей поры первые места в чартах занимает, такая доильная корова перекрывает любой сониэкз, на дистанции и подавно. 

Так ещё больше, они понимаю, что бокс мертв. И единственный не дико блевотный экспириенс ГТА на старте будет на пс5про

Только что, Xopo сказал:

Я давно свой Стим перевёл на Украину

+, у меня два аккаунта в Украине, один в Китае

1 минуту назад, Xopo сказал:

Отсутствие кроссейва мешает. Заново всё всегда проходить?

А на ПК твой сейв навсегда. 

Вообще не проблема спустя 7 лет перепройти игру,которая тебе когда то сильно понравилась.

Я даже не смогу точно сосчитать сколько раз у меня в стиме крашились сейвы. 

5 минут назад, Joel сказал:

Вообще не проблема спустя 7 лет перепройти игру,которая тебе когда то сильно понравилась.

смотря какую игру еще, попробуй какой нить бордерлендс 4 перепройди, где цель раскачка героя и фарм снаряги

я вон купил борду 4 на пс5 а там в режиме перфоманс мерцание текстур и облом, взял на пк и заново начал проходить

или как с елден ринг на плойке 100 часов наиграл и в трубу, консоль продал, перенос сейвов у сони через жопу и лишился всего прогресса, на пк уже лень было заново все проходить

5 минут назад, Joel сказал:

Я даже не смогу точно сосчитать сколько раз у меня в стиме крашились сейвы. 

Терпеть не могу что-то пересматривать или перепроходить. Когда и так всё помнишь. 

1 час назад, Xopo сказал:

Дожили. Сука, как же не хочется проходить ГТА в убогой графике старой консоли и с низким ФПС. Даже как-то провала рокстар хочется за их доилку онлайна и непринятие ПК. Но сожрут.

Графика на консоли и пк практически идентичная. На пс5 про есть беливы в повышенный фпс

Смотря, на сколько там большой мир и детализация. 

Прошлая ГТА мегакаличная на релизе была. 

Прошел на релизе на боксе 360, все ок было

Только что, mad8vad сказал:

Графика на консоли и пк практически идентичная. На пс5 про есть беливы в повышенный фпс

Проц не вывезет. 

1 час назад, NexxeN сказал:

это нереально, ставишь двухфакторку и все, кидаешь QR код на вход тому кто меняет, потом пароль меняешь

В теории можно попробовать рискнуть,но мне из новинок только Теккен 8 был,как воздух нужен в стиме, а он и в РФ продается.

1 час назад, NexxeN сказал:

смотря какую игру еще, попробуй какой нить бордерлендс 4 перепройди, где цель раскачка героя и фарм снаряги

я вон купил борду 4 на пс5 а там в режиме перфоманс мерцание текстур и облом, взял на пк и заново начал проходить

или как с елден ринг на плойке 100 часов наиграл и в трубу, консоль продал, перенос сейвов у сони через жопу и лишился всего прогресса, на пк уже лень было заново все проходить

Элден и Секиро сразу на платину проходил в надежде, что бы уже закрыть и забыть навсегда. А там такая подстава от Бабадзаки вышла в виде DLC.

В Вальгалле у меня без проблем сейвы с плойки сами подцепились в Стиме.

Терпеть не могу что-то пересматривать или перепроходить. Когда и так всё помнишь. 

У меня память не фотографическая из за чего через 5-7 лет половину игры уже не помню, если проходил ее один раз. А тут еще и без перевода игра была в отличии от ПК.

1 час назад, Faterror сказал:

Проц не вывезет. 

Все вывезет, было бы желание. 

1 час назад, Joel сказал:

там такая подстава от Бабадзаки вышла в виде DLC.

поэтому тоже длс не стал проходить, после потери сейвов лень героя было заново поднимать, не могли готовых героев к длс сделать нужно уровня, чтобы взял базу и в длс нырнул

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• AZRAEL
    • wertygorn
  • Создать...