Carna3 2 316 Опубликовано: В четверг в 15:04 Поделиться Опубликовано: В четверг в 15:04 23 минуты назад, NexxeN сказал: @Carna3 ты мембранку хотел, вот для тебя идеальный варик https://www.ozon.ru/product/gulikit-kk3-max-kontroller-ns39-king-3-igrovaya-ruchka-s-dzhoystikom-effekta-holla-i-triggerom-2356683300/ Я стимовский контроллер жду, а то на прикроватной тумбе уже 3 геймпада... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 296 Опубликовано: В четверг в 17:13 Поделиться Опубликовано: В четверг в 17:13 2 часа назад, Carna3 сказал: Я стимовский контроллер жду, а то на прикроватной тумбе уже 3 геймпада а когда он выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 316 Опубликовано: В четверг в 17:17 Поделиться Опубликовано: В четверг в 17:17 2 минуты назад, NexxeN сказал: а когда он выйдет? В первой половине этого года. Если не отложат из-за дефицита. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 438 Опубликовано: В четверг в 19:50 Поделиться Опубликовано: В четверг в 19:50 (изменено) 6 часов назад, NexxeN сказал: чел реально профи и множество обзоров геймпадов есть на его канале сейчас бы вкусовщину воспринимать за единственную истину 6 часов назад, mad8vad сказал: https://ru.wikipedia.org/wiki/Джойстик Так ты ознакомься сам или картинки хоть посмотри, что такое джойстик 5 часов назад, mad8vad сказал: Никогда не выключаю отдачу Потому что ты играешь 17мин в месяц, так бы у тебя руки затекали от этой вибрации. Изменено В четверг в 19:56 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 296 Опубликовано: В четверг в 20:14 Поделиться Опубликовано: В четверг в 20:14 21 минуту назад, mich11 сказал: сейчас бы вкусовщину воспринимать за единственную истину какую вкусовщину? по факту пиши какие пады юзал и какой считаешь топом, складывается впечатление что твой уровень медведа и кариба, которые являются сонибоями и в жизни кроме дуалкека ничего в руках не держали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 804 Опубликовано: В четверг в 21:49 Поделиться Опубликовано: В четверг в 21:49 1 час назад, mich11 сказал: сейчас бы вкусовщину воспринимать за единственную истину Так ты ознакомься сам или картинки хоть посмотри, что такое джойстик Потому что ты играешь 17мин в месяц, так бы у тебя руки затекали от этой вибрации. Я же специально цитату привёл, ты читаешь плохо? Года с 92 как называл с друзьями джойстиками то, чем на денди играли, так и буду называть Я не помню игр, где отдача на триггерах сделана так, чтобы руки затекали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 296 Опубликовано: В четверг в 22:02 Поделиться Опубликовано: В четверг в 22:02 9 минут назад, mad8vad сказал: где отдача на триггерах сделана так, чтобы руки затекали от триггеров и не могут руки затекать, просто в том же гран туризмо 7 это мешает нежели помогает, но ты видимо не играл в него, вот примерно такая параша стоит в дуалкеках https://aliexpress.ru/item/1005007495529412.html не ровня триггерам тех же апексов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 438 Опубликовано: вчера в 06:51 Поделиться Опубликовано: вчера в 06:51 (изменено) 10 часов назад, NexxeN сказал: какую вкусовщину? по факту пиши какие пады юзал и какой считаешь топом, складывается впечатление что твой уровень медведа и кариба, которые являются сонибоями и в жизни кроме дуалкека ничего в руках не держали Все три консольных геймпада есть, дуалшок худший из них для меня. Буквально выше вы пишите, что кому-то нравятся одно нажатие кнопок, кому-то другое. Твой блогерок оценивает все исходя из своих предпочтений, его мнение никакого веса не имеет для другого адекватного человека. 9 часов назад, mad8vad сказал: Я же специально цитату привёл, ты читаешь плохо? Так это не особенность языка, а неправильное использование термина, который обозначает другое. Изменено вчера в 06:56 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 804 Опубликовано: вчера в 08:11 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:11 1 час назад, mich11 сказал: Все три консольных геймпада есть, дуалшок худший из них для меня. Буквально выше вы пишите, что кому-то нравятся одно нажатие кнопок, кому-то другое. Твой блогерок оценивает все исходя из своих предпочтений, его мнение никакого веса не имеет для другого адекватного человека. Так это не особенность языка, а неправильное использование термина, который обозначает другое. А еще есть неправильные термины ксерокс и памперс, ты всех доебываешь, что это копировальный аппарат и подгузник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 296 Опубликовано: вчера в 08:23 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:23 1 час назад, mich11 сказал: Твой блогерок оценивает все исходя из своих предпочтений, его мнение никакого веса не имеет для другого адекватного человека. он оценивает по начинке (стики, кнопки итд), посмотри хотя бы один его обзор, все вполне адекватно, а если кому то нравится мембранка вместо механики, тут проблема в том кому нравится мембранка. хорошо что хоть признал что дуалшок из них худший, я про это изначально и написал что играя на Gamesir G7 Pro и Apex 4 и потом берешь в руки дуалкек чтобы поиграть в пс5 про испытываешь к нему отвращение с его отстойными кнопками и ну просто никакущими стиками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 438 Опубликовано: вчера в 10:00 Поделиться Опубликовано: вчера в 10:00 1 час назад, NexxeN сказал: потом берешь в руки дуалкек чтобы поиграть в пс5 про испытываешь к нему отвращение с его отстойными кнопками и ну просто никакущими стиками у меня больше всего вопросов к дизайну и эргономике 1 час назад, mad8vad сказал: А еще есть неправильные термины ксерокс и памперс, ты всех доебываешь, что это копировальный аппарат и подгузник? по возможности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 604 Опубликовано: вчера в 11:53 Поделиться Опубликовано: вчера в 11:53 (изменено) 14.01.2026 в 16:43, Carna3 сказал: По поводу привода я уже изъяснялся, что он мне не нужен, мне не нравятся телодвижения с дисками, это для меня умерло еще в конце нулевых. Тем более что диски стоят немало. Смысл плойки с приводом для себя не вижу в т.ч. потому что основная платформа для меня- это ПК, от ПС5 мне нужны только её экзы на момент 2022, которые все были в подписке, которая в турции вообще прям копейки стоила. Ну и нечего тогда жаловаться, что сони ебет тебя ценами, если на вариант,как это обойти начинаются капризы,что за кариком к нинке пойду в ближайщий ПВЗ, а за диском из принципа не ногой. Хотя мы оба понимаем, что если тебе было бы куда вставить диск, то уже играл бы в Цусиму или курьера. 14.01.2026 в 16:43, Carna3 сказал: При чём тут сессионки и игры уровня коксакбой? Судя по радости в новостях по успеху астробота, которые сыпались от полуторомиллионных продаж, там неплохое сальдо вышло. Ты от игр нинтендо как-то резко повернул в сторону сессионок. Сессионки было планом, но после астробота Сони добавили в повестку новый курс, так что новый бюджетный эксклюзив-платформер уже скоро выйдет. Сессионки- это то, почему в этом поколении толком нет любимых тобой ААА блокбастеров в изобилии, последний оплот пал. 2.5млн в последний раз было, но ты сказал о чем мечтает сони и она мечтает о повторении успехов драйверсов, которые сорвали джекпот по прибыли. Еще бы сони не делала сиквел Астработа, если только, что собранная команда с первой попытке прилюдно утерла нос нинке на ее же поле взяв готи. ААА блокбастеров у Сони в этом гене больше чем у любой другой компании, а реальность такова, что некстген Резидент и Гта мы увидим только на седьмой год жизни поколения, а Ведьмака и Лару еще позже. 14.01.2026 в 16:43, Carna3 сказал: русская озвучка из игр от студий нинтендо никуда не уходила. Потому, что в большинстве экзов нинки персонажи немые т.к озвучка это слишком дорого для маленькой инди компании 14.01.2026 в 16:43, Carna3 сказал: Этот жанр не подходит для портативного формата, смысл им туда лезть, если это не подходит для сконструированного устройства и не входит в стратегию развития? Мамы папы и дети не любят хардкор, мамы папы и дети любят получать удовольствие от геймплея, видя что при минимальных усилиях у них всё получается. А для любителей хардкора всегда есть эндгейм, с умопомрачительными челенджами на реакцию и память, которые не каждый вовлечённый освоит. С хренали не подходит, если резики,ведьмак,поттер и кибер вышли на свитче? Просто это дорогие проекты которые стоят в десятки раз больше очередного марево и не факт, что окупят себя среди агуша аудитории. Вот нинка и не рискует банально выпуская сороковую часть марио клонов,зельды или покемошек. 14.01.2026 в 16:43, Carna3 сказал: Киданула с тем, что ты игру не можешь в цифровом магазине купить за свои деньги, и вынужден искать окольные пути. А русский язык и РФ- это не синонимы, на русском языке помимо РФ много где общаются, это интернациональный language. Я и в стиме с своего аккаунта не могу купить половину игр т.к вижу " Ой извините это вам не продадим" Конечно не РФ делал большую прибыль сони с учетом того, что какие нибудь Ласты или Анч, становились самой продаваемой игрой года в крупнейших федеральных сетях, а количество проданных плоек шло на миллионы. 14.01.2026 в 16:43, Carna3 сказал: Ты серьёзно не видишь разницы между регистрацией нового аккаунта и переносом своего аккаунта в другой регион? Одно дело когда ты со всей своей библиотекой переезжаешь, другое дело когда ты вынужден лавировать между аккаунтами, что бы вспомнить где игра. Дядя габен оставил пути для РФ, в то время как Сони напрочь отказались от грязных денег СНГ региона и всячески отмывает их за оверпрайс коды пополнения. Тебя никто не просит отказываться о своего основного аккаунта и ты это знаешь т.к все играется через семейный доступ. Причем у сони нет таких рабских правил, как в Стиме за не совпадение регионов членов семьи. 14.01.2026 в 16:43, Carna3 сказал: Нафиг её покупать, если она за 300р в год на ПК считай что бесплатная. Ну или в зелёном магазине скачал и играешь. Я тебе говорю, это ненужные телодвижения с дисками- удел людей у которых слишком много свободного времени. Что бы не тряститсь, что фил ее заберет в следующем месяце спокойно играть сколько я захочу не разбивать игры по миллиону разных аккаунтов. Если ты студент или школьник проходящий по 4-8 игр в месяц, а лично для меня потратить немного времени на покупку диска, который я буду проходить 1-2 месяца это норма. Тебе же: картриджи,еду и все покупки из инета исключительно доставкой до двери приносят или не все так плохо с твоей подвижностью? 14.01.2026 в 16:43, Carna3 сказал: Ты серьёзно не видишь разницы между регистрацией нового аккаунта и переносом своего аккаунта в другой регион? Одно дело когда ты со всей своей библиотекой переезжаешь, другое дело когда ты вынужден лавировать между аккаунтами, что бы вспомнить где игра. Дядя габен оставил пути для РФ, в то время как Сони напрочь отказались от грязных денег СНГ региона и всячески отмывает их за оверпрайс коды пополнения. И опять проблема только для шейхов без привода. Диски для пс5 продаются на каждом московском углу и никто не банит за их использование в РФ аккаунтах с местным ай пи. Опять у тебя какая то выборочная фобия магазинов\незнакомых людей. Ты же шаришься по маркетплейсам ради кариков для свитча уже второй ген подряд, а чем покупка дисков сложнее? Изменено вчера в 11:58 пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 316 Опубликовано: вчера в 14:00 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:00 2 часа назад, Joel сказал: за кариком к нинке пойду в ближайщий ПВЗ Один раз сходил, больше не пойду, в очередной раз понял что не моё. 2 часа назад, Joel сказал: Ты же шаришься по маркетплейсам ради кариков для свитча уже второй ген подряд, а чем покупка дисков сложнее? Я два карика купил, ало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 316 Опубликовано: вчера в 14:16 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:16 (изменено) 2 часа назад, Joel сказал: Я и в стиме с своего аккаунта не могу купить половину игр т.к вижу " Ой извините это вам не продадим" Тебе религия мешает в КЗ перейти? Коды для всех игр всех регионов продают. 2 часа назад, Joel сказал: я захочу не разбивать игры по миллиону разных аккаунтов. 2 часа назад, Joel сказал: Тебя никто не просит отказываться о своего основного аккаунта и ты это знаешь т.к все играется через семейный доступ. Так если всё так просто и через семейный доступ делается, чего не хочешь разбивать? 2 часа назад, Joel сказал: Диски для пс5 продаются на каждом московском углу и никто не банит за их использование в РФ аккаунтах с местным ай пи Диск- не вся игра. Не хочу потом встречаться с ограничением в покупке внутриигрового контента. KCD2 вышло целых три огромных дополнения, как их купить на РФ аккаунт? Никак. Что бы резик деревню пройти от третьего лица тоже dlc нужен. В hd2 донатить со Стима куда проще, сони порой без прокси не принимает оплату. Ка купить диск с forza horizon, если он не выходил на диске для пс5? Я на компе играю в сетевые игры, на сони слишком дорого по подписке выходит и бесполезно с геймпадом. Коды оплаты конские. От пс5 жду тока гта6, вальверина и паука3, если он выйдет , будто бы нет смысла метаться за приводом сейчас. Изменено вчера в 14:28 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 302 Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 14.01.2026 в 23:56, NexxeN сказал: я тебе могу скринов сравнений налепить не фиг делать, завтра сделаю не поленюсь на пк и на пс5 про Было бы любопытно. Вообще сидел бы на пс5 слим, на кой тебя на про понесло? Для экзов бы и слимки хватило. Я всегда говорил, прошка это прогрев гоев. Поди под ГТА6 брал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 652 Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад (изменено) 35 минут назад, Cifra сказал: Я всегда говорил, прошка это прогрев гоев Ну PS5 Pro хотя бы как истребитель не шумит, вот PS4 Pro реально кусок кала была, или мне не повезло просто, хотя я чего только с ней не делал: и пластины бекплейт менял, и прокладки с пастами переклеивал, один хрен шумная была. Изменено 23 часа назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 302 Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: Ну PS5 Pro хотя бы как истребитель не шумит, вот PS4 Pro реально кусок кала была, или мне не повезло просто, хотя я чего только с ней не делал: и пластины бекплейт менял, и прокладки с пастами переклеивал, один хрен шумная была. Я брал пс4 в конце поколения, ради экзов, там разница между слимкой и прошкой была ниочемные 4к рублей. Но я на ютубе посмотрел как четвертый прохор на взлет идет и даже не сомневаясь заказал слимку. Но у меня тогда основой one X был, который мне очень нравился, пс4 слим брал чисто для экзов (ББ), а они и на базе норм оптимизированы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 652 Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад (изменено) 6 минут назад, Cifra сказал: Я брал пс4 в конце поколения В прошлом поколении у меня все были: от толстой первой ревизии до прошки, тоже, кстати, либо первая, либо вторая ревизия, я ее в Канаде покупал на «Ебей», цена смешная была, дешевле, чем у нас стоили слимки, но знал бы, что она такая шумная, слимку бы лучше оставил, я просто сперва слимку продал, а потом заказал прошку. И на этой прошке досиживал до ПС5 уже. Изменено 22 часа назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 804 Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 28 минут назад, gordonfreeman сказал: В прошлом поколении у меня все были: от толстой первой ревизии до прошки, тоже, кстати, либо первая, либо вторая ревизия, я ее в Канаде покупал на «Ебей», цена смешная была, дешевле, чем у нас стоили слимки, но знал бы, что она такая шумная, слимку бы лучше оставил, я просто сперва слимку продал, а потом заказал прошку. И на этой прошке досиживал до ПС5 уже. Слимка такая же шумная, моя выла почти как фатка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 302 Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 8 минут назад, mad8vad сказал: Слимка такая же шумная, моя выла почти как фатка У меня была 2208 ревизия - просто тихоня. Она даже пластиком после нагрева и остывания не щелкала. Жалею, что продал, надо было в коллекцию оставить, сейчас это смотриться как какие-то копейки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 296 Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад (изменено) 2 часа назад, Cifra сказал: Вообще сидел бы на пс5 слим, на кой тебя на про понесло? и чем она лучше? на пс5 про хотя бы новый апскейлер выйдет, а на слим болты https://wccftech.com/playstation-5-pro-pssr-2-0-is-allegedly-launching-between-january-and-march-delivering-higher-resolution-for-classic-games/ п.с. с днюхой! Изменено 21 час назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 316 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад Нет DLC — нет fps Недавно в сети обнаружили, что Monster Hunter Wilds работает хуже, если у игрока нет DLC — если дополнения на аккаунте есть, fps стабилизируется. Сейчас игру проверили специалисты из Digital Foundry. Monster Hunter Wilds действительно работает хуже, если нет DLC, однако намеренно fps никто не занижает. Причина в том, что игра тратит слишком много ресурсов CPU, чтобы проверить, есть ли у игрока DLC. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 502 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад Дожили. Сука, как же не хочется проходить ГТА в убогой графике старой консоли и с низким ФПС. Даже как-то провала рокстар хочется за их доилку онлайна и непринятие ПК. Но сожрут. Несмотря на то, что у Sony есть сильные проекты на 2026 год, такие как Marvel's Wolverine, компания приняла неожиданную стратегию в отношении игры Rockstar. По словам известного журналиста Джейсона Шрайера, японский гигант рассматривает GTA 6 практически как эксклюзивную игру. В интервью каналу Xbox Expansion Pass Шрайер рассказал, что Sony считает этот релиз ключевым элементом своего графика и намерена полностью расчистить поле для конкурентов, не выпуская никаких крупных собственных игр в непосредственной близости от дебюта хита Rockstar Games. Почему Sony так высоко ценит GTA 6? Есть несколько причин: Отсутствие версии для ПК: Игра будет доступна только на консолях на старте продаж, а это значит, что большинство покупателей выберут платформу PlayStation. Систем-селлер: Sony ожидает, что GTA 6 привлечёт множество новых пользователей, которые купят консоль PS5 специально ради этой игры. Более слабая конкуренция: Учитывая текущую рыночную ситуацию для Xbox, PlayStation видит себя естественным бенефициаром огромных продаж игры. Хотя GTA 6 технически будет выпущена на обеих ведущих консолях, Sony намерена спланировать релиз таким образом, чтобы он не совпадал с взрывным ростом продаж, который создаст Rockstar. Компания уверена, что игроки потратят больше всего денег именно на её платформе, поэтому она относится к этой игре с таким же приоритетом, как если бы её разрабатывали собственные студии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 296 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 20 минут назад, Xopo сказал: и с низким ФПС если запилят новый псср к выходу гта6 то на прохоре есть шанс получить 60 фпс, потому как он обещает плюшки фср 4 Изменено 9 часов назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 502 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад Только что, NexxeN сказал: если запилят новый псср к выходу гта6 то на прохоре есть шанс получить 60 фпс, потому как он обещает плюшки фср 4 Смотря, на сколько там большой мир и детализация. Прошлая ГТА мегакаличная на релизе была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас