Перейти к публикации

Next Gen 2026

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

41 минуту назад, NexxeN сказал:

потому что нин жадные утырки

Какая вообще взаимосвязь с отсутствием поддержки?

11 минут назад, mich11 сказал:

Какая вообще взаимосвязь с отсутствием поддержки?

а ты нормальный контроллер в руках держал или тоже как кариб?

@NexxeN то что ты китайский кал называешь нормальным контроллером его таковым не делает.

10 минут назад, carib сказал:

то что ты китайский кал называешь нормальным контроллером его таковым не делает.

с чего ты взял что он китайский кал? он лучше чем пад от сони и пад от нин в разы, я открою тебе секрет все делается в Китае.

вас банально прогревают компании и в геймпадах вы вообще не разбираетесь, что один, что второй

https://integral-store.ru/blog/flydigi/obzor-flydigi-apex-5-pochemu-eto-luchshiy-krossplatformennyy-geympad-2025-goda/

https://retrohandhelds.gg/flydigi-apex-5-review/

Изменено пользователем NexxeN

22 минуты назад, NexxeN сказал:

а ты нормальный контроллер в руках держал или тоже как кариб?

Мне не интересно, что для тебя "нормальный".

Мой вопрос был в другом, какая-то странная логическая цепочка сложилась относительно поддержки рандомных падов.

20 минут назад, NexxeN сказал:

вас банально прогревают компании и в геймпадах вы вообще не разбираетесь, что один, что второй

Ну благо ты разбираешься в отличии от всех остальных, и уж этот производитель 100% не прогревает никого, аналогов нет.

3 минуты назад, mich11 сказал:

Мне не интересно, что для тебя "нормальный".

механические кнопки, тмр стики, частота опроса 1000

4 минуты назад, mich11 сказал:

и уж этот производитель 100% не прогревает никого, аналогов нет.

аналоги есть GameSir G7 Pro

https://msreview.net/xbox/novyi-korol-geimpadov-obzor-gamesir-g7-pro-pochti-idealnyi-kontroller-no-est-niuans.html

https://www.windowscentral.com/accessories/gamesir-g7-pro-review

6 минут назад, mich11 сказал:

Мой вопрос был в другом, какая-то странная логическая цепочка сложилась относительно поддержки рандомных падов.

это у вас она как то сложилась, я изначально написал что не могу нормально играть в пс5 про так как там геймпад говно, прибежал кариб и начал топить за дуалкек

12 часов назад, carib сказал:

@serega1380 дальше после обновы дров сидишь ждешь пока компилятся шейдеры. Потом брандмауэр ебет голову, потом антивирус. Потом нет какой нибудь мс фраемворк чето-там, потом новые дрова сломали производительность в старой игре, сидишь откатываешься, потом денуво сожрало половину производительности. Потом винда просто решит ребутнутся потому что ей надо именно сейчас, потом бсод, потом после сворачивания игры не будет работать курсор\фулскрин мод\ еще что-нибудь. Потом накатил мод\озвучку, все вообще сломано, сидишь перекачиваешь, потом не подтягивается геймпад нормально и тд и тд. А если еще и железо гнать...

Всё что ты сейчас описал- это чисто тема пиратки. брэндмаузер и антивирус делали голову тока в батле, да и там антивирус можно проигнорить, не давать разрешений и ничего не поменяется. 

Мс фреймворк из стим с любой игрой ставится.

Ну а по поводу производительности с обновлением драйверов- тут подобная тема и на пс5, где выпустили для ПС5 ПРО Silenthill 2 или MGS3 с апскейлером, который негативно влияет на визуал, и ты сидишь ждёшь пока поправят. Тока на ПК нет такого, что дрова прям существенно ломают производительность, из года в год проводятся тесты, в результате тестов в основной массе наблюдается прирост, а не падение.

Про денуво уже давно развенчен миф о том, что он сжирает производительность, производительность сжирает кривая оптимизация, и все эти мифы родились на фоне того, что достоверно нельзя было проверить, из-за невзламываемости денуво. А когда в игре отключают денуво, то уже и не проверишь.

Про моды это какой-то рофел, потому что пс5 вообще тебе моды не позволяет накатывать, ты еще скажи что тебе браузер на ПК мешает. Абсурд.

Ты наверное давно не видел что представляет из себя современная система и как работают игры на ПК. Про бсод, перезагрузки и сворачивания тоже какие-то очень узкопрофильные моменты.

Единственный здравый плюс в копилку плейстейшен- она может замораживать геймплей, ПК так не умеет, но ты его не упомянул.

12 часов назад, carib сказал:

не работает всегда и стабильно хдр, объемный звук. В итоге занимаешься всем чем угодно но не игрой

Вот по поводу HDR- чистая правда, в Windows постоянное сопернчество идёт autoHDR и игровым HDR (если он предусмотрен), на консолях это как-то всё стабильней смотрится. 5.1 звук у меня всегда работал в играх, в фильмах там другая история, нужно ставить из маркета DTS и Dolby, если хочешь дорожку пустить на ресивер, но на мой взгляд такой формат уже устарел, при просмотре кина я вообще не задействую ПК, всем занимается телевизор и его плеер, в т.ч. трансляцией объёмного звука.

11 часов назад, NexxeN сказал:

про контроллер 2 это оверпрайс отрыжка

Прокон 2 не так плох, я бы даже сказал тактильно он очень хорош и приятен. Адекватное натяжение стиков, нормальная мембрана на кнопках и крестовина адекватная, отдельный респект за нейлоновые кольца на ободках колодцев для стиков. По сравнению с Gamesir T4 pro просто небо и земля, геймсир он пусть и всеяден, но как геймпад мусор полный, начиная от стиков, которые не ощущаются толком, заканчивая херовыми курками. В проконе конечно нет курков адаптивных, там вместо курков обычные кнопки, но в проконе есть HD Rumble, чего нет у остальных геймпадов, подключающихся по воздуху.

Ну и не каждый геймпад умеет включать свич.

18 минут назад, NexxeN сказал:

аналоги есть GameSir G7 Pro

эх, вот бы мембрану на кнопки вместо свичей этих кликающих- цены бы ему не было. А так нафи не нужен. В погоне за хардкорными геймерами китацы теряют в комфорте, не всем нужны ТМР стики и огромная частота опроса. 

29 минут назад, Carna3 сказал:

вот бы мембрану на кнопки вместо свичей этих кликающих

мне наоборот зашло, вообще рекомендую вот видос посмотреть

Apex 5 там в S тире, заслуженно, я надеюсь мой геймпад заказанный месяц назад все таки приедет, кстати апекс 5 свитч тоже поддерживает

29 минут назад, Carna3 сказал:

на консолях это как-то всё стабильней смотрится

на консолях во всех играх используется пресет настройки системы, в пс5 как ты его откалибровал так во всех играх и будет, а на пк используются пресеты игр, каждый калибрует как хочет, поэтому такая разница, мне хдр от сони тоже больше нравится, сколько я на пк не крутил все равно не то, даже пробовал нвидивский RTX HDR, все равно эффект не такой как на пс5

1 час назад, NexxeN сказал:

с чего ты взял что он китайский кал? он лучше чем пад от сони и пад от нин в разы, я открою тебе секрет все делается в Китае.

https://integral-store.ru/blog/flydigi/obzor-flydigi-apex-5-pochemu-eto-luchshiy-krossplatformennyy-geympad-2025-goda/

https://retrohandhelds.gg/flydigi-apex-5-review/

Я вот думал, кто сейчас будет покупать геймпады от Сони, бокса, нин, когда есть такой выбор на данный момент.

А тут посмотри, покупают))) Я ещё могу понять людей которые очень далеки от этой темы, но тут-то..... 

P. S.  Как же сейчас опустились Сони, майки и нин в плане технологий, раньше как хорошо у них шëл прогресс, стики добавили, триггеры сделали рычагом...Сейчас всë печально. 

14 минут назад, NexxeN сказал:

мне наоборот зашло, вообще рекомендую вот видос посмотреть

Apex 5 там в S тире, заслуженно, я надеюсь мой геймпад заказанный месяц назад все таки приедет, кстати апекс 5 свитч тоже поддерживает

Ты же вроде отменил заказ апекс 5? 

https://www.ozon.ru/product/brook-wingman-fgc-2-dlya-ps5-2011007292/

оказывается есть переходник для пс5 чтобы юзать другие контроллеры

24 минуты назад, serega1380 сказал:

хрен то ты отменишь заказ из Китая, он приехал на территорию РФ и пропал (на таможне скорее всего валяется), через 20 дней от даты указанной в карточке товара можно создать диспут в Озоне и они вернут деньги, короче еще месяц с ними колупаться придется, уж проще забрать если он приедет

Этот по беспроводу работает Brook Wingman P5 https://www.brookaccessory.com/products/wingmanp5/index.html

57 минут назад, NexxeN сказал:

рекомендую вот видос посмотреть

теперь понятна степень твоей экспертности

1 час назад, Carna3 сказал:

Ну и не каждый геймпад умеет включать свич.

Я так спустя несколько лет с покупки узнал, что мой паленый про кон сплатуновский за 1600 умеет свич включать, когда женщина взяв его в руки, случайно кнопку зажала.

8 минут назад, mich11 сказал:

Я так спустя несколько лет с покупки узнал, что мой паленый про кон сплатуновский за 1600 умеет свич включать, когда женщина взяв его в руки, случайно кнопку зажала.

только если он прошитый, прошитый много кто включать умеет, начиная с 18 атмосферы. 

Изменено пользователем Carna3

Я просто кнопку на свиче жму, потом включаю дуалсенс и все ок

56 минут назад, serega1380 сказал:

Я вот думал, кто сейчас будет покупать геймпады от Сони, бокса, нин, когда есть такой выбор на данный момент.

А тут посмотри, покупают))) Я ещё могу понять людей которые очень далеки от этой темы, но тут-то..... 

P. S.  Как же сейчас опустились Сони, майки и нин в плане технологий, раньше как хорошо у них шëл прогресс, стики добавили, триггеры сделали рычагом...Сейчас всë печально. 

Все покупают оригинальные джойстики, китайское говно это удел гиков ретардов. Интереса ради - у китайского говна есть отдача в триггерах как у дуалсенса?

12 минут назад, mad8vad сказал:

Все покупают оригинальные джойстики, китайское говно это удел гиков ретардов. Интереса ради - у китайского говна есть отдача в триггерах как у дуалсенса?

хз, у меня три дуалсенса, и один из них прям паль палью пришёл, у которого хруст пружин при движении стиков, при этом все адаптивные триггеры, хаптик и микрофоны с динамиком отлично работают. Сам корпус весь винтом идёт, когда сжимаешь. 

Изменено пользователем Carna3

51 минуту назад, Carna3 сказал:

у которого хруст пружин при движении стиков, при этом все адаптивные триггеры, хаптик и микрофоны с динамиком отлично работают. Сам корпус весь винтом идёт, когда сжимаешь.

У меня такой был изначально из бандла

1 час назад, mad8vad сказал:

Все покупают оригинальные джойстики

Геймпады и в Дании называют жостиками?

1 час назад, mich11 сказал:

теперь понятна степень твоей экспертности

куда мне до тебя имея на руках Apex 4 и Gamesir G7 Pro

чел реально профи и множество обзоров геймпадов есть на его канале

Скрины борды 4 с пк и пс5 про, сразу видно где какой и где некст ген

Скрытый текст

Borderlands-4-15-01-2026-15-11-18.png
Borderlands-4-20260115151729.jpg

1 час назад, mad8vad сказал:

Все гои покупают оригинальные джойстики

тут верно подмечено

15 минут назад, NexxeN сказал:

:feelsweirdman: чёт визуально не тянет на разницу в 1500$

44 минуты назад, mich11 сказал:

У меня такой был изначально из бандла

Геймпады и в Дании называют жостиками?

https://ru.wikipedia.org/wiki/Джойстик

Цитата

В русском языке словом «джойстик» также иногда называют другое устройство ввода в консольных видеоиграх — геймпад.

18 минут назад, NexxeN сказал:

куда мне до тебя имея на руках Apex 4 и Gamesir G7 Pro

чел реально профи и множество обзоров геймпадов есть на его канале

Показать содержимое

Borderlands-4-15-01-2026-15-11-18.png
Borderlands-4-20260115151729.jpg

тут верно подмечено

Чет графон идентичный на скринах

4 минуты назад, Carna3 сказал:

:feelsweirdman: чёт визуально не тянет на разницу в 1500$

Гоя развели

23 минуты назад, Carna3 сказал:

чёт визуально не тянет на разницу в 1500$

уе5, за ним будущее, но самое главное что на пс5 про основная проблема это мерцание текстур вдали из за агрессивного апскейла, чтобы хоть как то вытянуть 60 фпс в этой неоптимизированной параше, в 30 фпс мерцания нет, но ты в нее играть в 30 фпс не захочешь, там такой кисель при поворотах камеры что просто пздц

23 минуты назад, mad8vad сказал:

Чет графон идентичный на скринах

походу ты слепой

2 часа назад, mad8vad сказал:

Интереса ради - у китайского говна есть отдача в триггерах как у дуалсенса?

конечно есть, ты ей часто пользуешься? я и на пс5 про вырубаю ее нафиг, потому как в том же гран туризмо 7 это только мешает

Игрок Monster Hunter Wilds выяснил, что частота кадров зависит от наличия DLC – отключение проверки контента удваивает производительность.

Monster Hunter Wilds стала одной из самых плохо оптимизированных игр 2025 года. Несмотря на крупное обновление от Capcom в прошлом месяце и обещание двух дополнительных патчей, игра продолжает работать неудовлетворительно на всех платформах. Однако энтузиасту удалось практически удвоить производительность тайтла.

По словам реддитора de_Tylmarande, игра постоянно проверяет наличие всех DLC у игрока. Именно эта процедура оказалась главной причиной проблем с загрузкой процессора и оперативной памяти. Простое отключение этой проверки позволило моддеру удвоить производительность Monster Hunter Wilds.

В качестве доказательства de_Tylmarande опубликовал видео. Без модификации игра работала с минимальными 24 FPS и средними 30 FPS. После обхода проверок DLC производительность резко возросла – минимум составил 43 FPS, а среднее значение достигло 49 FPS. Моддер улучшил минимальную частоту кадров на 79%, а среднюю – на 63%.

К сожалению, de_Tylmarande пока не поделился своей модификацией с сообществом. Однако он уже проинформировал Capcom о своих находках. Если компания не внедрит это исправление в два запланированных обновления производительности для ПК, моддер планирует выпустить мод в публичный доступ.

У Capcom уже были подобные проблемы. Resident Evil Village при релизе страдала от серьезных фризов. Интересно, что на эти проблемы обратили внимание именно после появления взломанной версии игры, которая работала без заиканий, присутствовавших в официальном релизе. После огласки этого факта Capcom выпустила патч, устранивший проблему.

Вишенка на торте: Все DLC стоят 500$

5 минут назад, NexxeN сказал:

уе5, за ним будущее, но самое главное что на пс5 про основная проблема это мерцание текстур вдали из за агрессивного апскейла, чтобы хоть как то вытянуть 60 фпс в этой неоптимизированной параше, в 30 фпс мерцания нет, но ты в нее играть в 30 фпс не захочешь, там такой кисель при поворотах камеры что просто пздц

походу ты слепой

конечно есть, ты ей часто пользуешься? я и на пс5 про вырубаю ее нафиг, потому как в том же гран туризмо 7 это только мешает

На пк объектов чуть больше, но они при этом мутные какие-то вдали. На пс5 картинка чище смотрится

Никогда не выключаю отдачу, сейчас на свиче ее очень не хватает

21 минуту назад, mad8vad сказал:

Никогда не выключаю отдачу, сейчас на свиче ее очень не хватает

в борде 4 никакой отдачи курков нет если что, там просто вибрация, причем очень такая суровая и настроить ее нельзя через параметры игры, на пк я через настройки пада понизил вибрацию, играть по другому не возможно, устаешь быстро и руки устают

• Лайк 1

2 минуты назад, NexxeN сказал:

в борде 4 никакой отдачи курков нет если что, там просто вибрация, причем очень такая суровая и настроить ее нельзя через параметры игры, на пк я через настройки пада понизил вибрацию, играть по другому не возможно, устаешь быстро и руки устают

Да там не то-что устаëшь, эта хрень начинает подбешивать через день... 

Тоже в приложении убавил вибрацию, при чëм сильно так убавил. 

• Лайк 1

@Carna3 

ты мембранку хотел, вот для тебя идеальный варик

https://www.ozon.ru/product/gulikit-kk3-max-kontroller-ns39-king-3-igrovaya-ruchka-s-dzhoystikom-effekta-holla-i-triggerom-2356683300/

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• FrankAndShtein
  • Создать...