Carna3 2 311 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 3 часа назад, Xopo сказал: Устройся работать в вала плиз и сделай их раскладку пада с 10 доп кнопками стандартом. Выйдет скоро геймпад от валв, хоть миллион кнопок забиньдь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 501 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 39 минут назад, Carna3 сказал: Выйдет скоро геймпад от валв, хоть миллион кнопок забиньдь Да блин, ещё раз. Забиндить я и так могу, хоть всю Клаву. Но нет в раскладке доп кнопок. Нет их, есть бокс раскладка с минимумом кнопок, даже мута нет и нормальной поддержки гироскопов. Пока в играх не будет нормальной раскладки для ПК пудов с 1-10 доп кнопками с обозначением в игре циферками, ничего не изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 311 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 8 минут назад, Xopo сказал: Да блин, ещё раз. Забиндить я и так могу, хоть всю Клаву. Но нет в раскладке доп кнопок. Нет их, есть бокс раскладка с минимумом кнопок, даже мута нет и нормальной поддержки гироскопов. Пока в играх не будет нормальной раскладки для ПК пудов с 1-10 доп кнопками с обозначением в игре циферками, ничего не изменится. Появится геймпад, увидишь тонну готовых пресетов под него, как на стимдэке, всегда можно найти пресет для доп кнопок уже готовый. Изменено 5 часов назад пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 290 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 3 часа назад, Joel сказал: Толку от навороченных стиков, если кнопки и шифты не рассчитаны на такой долгий ресурс и активную игру в жесткие жанры. с чего ты взял что они не рассчитаны? 3 часа назад, gordonfreeman сказал: моторчики в нем хорошие стоят единственное что в нем годное, даже в элите стики и кнопки говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 460 Опубликовано: только что Поделиться Опубликовано: только что @NexxeN может просто сони уже 5 поколений подряд ебет всех? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас