Перейти к публикации

Next Gen 2026

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как к д обрыганы ничтожные, всё готово было, могли бы выпустить как официальное DLC, разделив деньги с моддерами или просто поддержка бесплатно, а в итоге он даже не чекал. Ну рил идиоты работают в майках и бесезде.

Недавно Тодд Говард побеседовал с IGN. Журналист поинтересовался, знаком ли он с глобальной модификацией Fallout: London для Fallout 4.

Творец рассказал, что видел ролики про Fallout: London, однако сам пока не играл.

Когда собеседник уточнил: «Вы вообще не следили за его разработкой?», Тодд ответил:

Самую малость. Я бы сказал, мы следим за происходящим на мод-сцене, и когда есть такие тотальные моды-конверсии это…Я просто хочу сказать, что это очень сложно. И то, что мод вообще вышел — [это уже чудо], поскольку многие такие проекты так и не выходят. Тот факт, что они довели его до релиза, и похоже, что куча фанатов его обожает, — это просто…..Я хочу сказать всем, что для команд моддеров разработка таких проектов это сложное и долгое путешествие.

Во Франции в новогоднюю ночь сожгли 1173 автомобиля: на 189 больше чем в прошлом году, — МВД страны.

Как отмечается, всего по стране в связи с инцидентами с насилием и повреждением имущества были задержаны 505 человек, из которых 403 поместили под стражу

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   4 пользователя

• serega1380
    • Xopo
    • Carna3
    • mad8vad
  • Создать...