NexxeN 1 271 Опубликовано: вчера в 16:04 Поделиться Опубликовано: вчера в 16:04 Глянул список игр на 2026 год и как то грустно стало, игорь утонул, жду только резидент в феврале, ну и жта, если ее опять не перенесут. На сони вообще только одна росомаха и не фига больше, ну пздц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 799 Опубликовано: вчера в 16:38 Поделиться Опубликовано: вчера в 16:38 27 минут назад, NexxeN сказал: Глянул список игр на 2026 год и как то грустно стало, игорь утонул, жду только резидент в феврале, ну и жта, если ее опять не перенесут. На сони вообще только одна росомаха и не фига больше, ну пздц У сони ещё сарос выходит весной, явно будет топчик. А так я ещё жду 007, корпс пати 2 и фантом блейд зеро. Может ещё что-то, не помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 071 Опубликовано: вчера в 17:34 Поделиться Опубликовано: вчера в 17:34 (изменено) 56 минут назад, mad8vad сказал: У сони ещё сарос выходит весной, явно будет топчик. А так я ещё жду 007, корпс пати 2 и фантом блейд зеро. Может ещё что-то, не помню Я думал ты аддон к цусиме минимум три года играть будешь запоем 1 час назад, mad8vad сказал: Может ещё что-то, не помню Плей стейшн опять свезло, она нафиг никому не сдалась бы в 26 году, но тут выходит ГТА 6 и опять бустанёт продажи. Изменено вчера в 17:34 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 647 Опубликовано: вчера в 17:49 Поделиться Опубликовано: вчера в 17:49 Фил потратил 70 лярдов что бы купить теряющую популярность франшизу? Так почему его не уволили?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 071 Опубликовано: вчера в 17:59 Поделиться Опубликовано: вчера в 17:59 (изменено) 16 минут назад, wertygorn сказал: Фил потратил 70 лярдов что бы купить теряющую популярность франшизу? Так почему его не уволили?! Там же громадный пакет франшиз ! Большой простор для манёвра. Можно ворлд оф варкрафт 2 запилить или оверватч 3. Они свои бабки отобьют. Просто таким компаниям надо всё время делать покупки. Они как голодные животные всё время должны жрать ради увеличения собственной капитализации. Изменено вчера в 18:06 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 799 Опубликовано: вчера в 18:26 Поделиться Опубликовано: вчера в 18:26 47 минут назад, Lord of War сказал: Я думал ты аддон к цусиме минимум три года играть будешь запоем Плей стейшн опять свезло, она нафиг никому не сдалась бы в 26 году, но тут выходит ГТА 6 и опять бустанёт продажи. Аддон к цусиме я прошёл примерно за неделю ещё на выходе в 2021 году. Пс5 и без гта6 собрала бы свои 15+ млн продаж в 2026 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 071 Опубликовано: вчера в 18:45 Поделиться Опубликовано: вчера в 18:45 17 минут назад, mad8vad сказал: Пс5 и без гта6 собрала бы свои 15+ млн продаж в 2026 Сони сейчас на сосямбе. Последний буст продаж обеспечил пс 5 про. Дальше обвал. На секундочку PS 2 когда то продалась 160 млн ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 297 Опубликовано: вчера в 18:45 Поделиться Опубликовано: вчера в 18:45 56 минут назад, wertygorn сказал: Фил потратил 70 лярдов что бы купить теряющую популярность франшизу? он одну франшизу купил или актиблиз? задумайся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 071 Опубликовано: вчера в 18:47 Поделиться Опубликовано: вчера в 18:47 (изменено) 21 минуту назад, mad8vad сказал: Аддон к цусиме я прошёл примерно за неделю ещё на выходе в 2021 году. Ну теперь ты должен погрузиться в шедевральный МАРАФОН ! Изменено вчера в 18:49 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 799 Опубликовано: вчера в 20:20 Поделиться Опубликовано: вчера в 20:20 1 час назад, Lord of War сказал: Сони сейчас на сосямбе. Последний буст продаж обеспечил пс 5 про. Дальше обвал. На секундочку PS 2 когда то продалась 160 млн ! Поколение к концу подходит, конечно спад продаж неминуем, пс2 в свой пятый год просела на 20% относительно четвёртого! Всего пс2 за свое поколение продалась 110 млн. Ещё 50 набрали одновременно с пс3, продавая в нищих странах за 100 долларов https://vgsales.fandom.com/wiki/PlayStation_2 1 час назад, Lord of War сказал: Ну теперь ты должен погрузиться в шедевральный МАРАФОН ! Я не играю в мультиплеер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 487 Опубликовано: вчера в 23:07 Поделиться Опубликовано: вчера в 23:07 5 часов назад, wertygorn сказал: Фил потратил 70 лярдов что бы купить теряющую популярность франшизу? Так почему его не уволили?! Что вообще в этой игре делали на 500-700 лямов? Рекламу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 071 Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 5 часов назад, Xopo сказал: Что вообще в этой игре делали на 500-700 лямов? Рекламу? Половина пошла Бобби Котику наверно Чистый отмыв бабла называется. 8 часов назад, mad8vad сказал: Я не играю в мультиплеер Для тебя сделают сингл с ботами и потрясающей историей. Это же экз сосони ! 12 из 10 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 497 Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 6 часов назад, Xopo сказал: Что вообще в этой игре делали на 500-700 лямов? Рекламу? Ускоренные циклы разработки, там по 5 студий одну игру пилят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 600 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 11 часов назад, Lord of War сказал: Сони сейчас на сосямбе. Последний буст продаж обеспечил пс 5 про. Дальше обвал. Прошка нишевая штука сумевшая чуть чуть бустануть и без того высокие продажи всего на пару месяцев год назад, а в сентябре 2025 дефолтная PS5, которой пошел шестой год обошла по продажам второй свитч. 11 часов назад, Lord of War сказал: На секундочку PS 2 когда то продалась 160 млн ! А потом открываешь продажи ее главных хитов и видя 3-5 млн копий первых Кратосов, понимаешь, что половина из этих 160млн купила ее, как самый дешевый DVD плеер и под прошивку, как в той же Бразилии\СНГ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 487 Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 1 час назад, FrankAndShtein сказал: Ускоренные циклы разработки, там по 5 студий одну игру пилят. Дешевле будет иметь 5 студий, что делают игру по 5 лет и выпускают по одной качественной в год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 071 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 1 час назад, Joel сказал: А потом открываешь продажи ее главных хитов и видя 3-5 млн копий первых Кратосов, понимаешь, что половина из этих 160млн купила ее, как самый дешевый DVD плеер и под прошивку, как в той же Бразилии\СНГ. ПС 4 к этому времени продалась 140 миллионами. Тоже как двд плеер брали ? Ту же всё о4евидно ! Эта консоль провальная. 1 час назад, Joel сказал: А потом открываешь продажи ее главных хитов и видя 3-5 млн копий первых Кратосов, понимаешь, что половина из этих 160млн купила ее, как самый дешевый DVD плеер и под прошивку, как в той же Бразилии\СНГ. А на плойке 5 сколько продалась супер игра гост оф йотей ? Флагман последних двух лет на секундочку ! Или пс 5 так же взломали ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 271 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 14 часов назад, Lord of War сказал: 007, корпс пати 2 и фантом блейд зеро сдается мне что бонд будет говнищем, уж больно красиво нарисованы скрины, геймплея пока не видать, фантом блейд да согласен стоит будет поиграть, а что за корпс пати 2? в первую не играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 487 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад https://shazoo.ru/2025/12/27/177508/sveciia-generiruet-20-vyrucki-steam-pri-naselenii-v-10-millionov-celovek Швеция генерирует 20% выручки Steam при населении в 10 миллионов человек Классика. Хочешь хороший геймдев - в стране должен быть порядок 20+ лет с гарантией 20+ лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 071 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 8 минут назад, NexxeN сказал: сдается мне что бонд будет говнищем, уж больно красиво нарисованы скрины, геймплея пока не видать, фантом блейд да согласен стоит будет поиграть, а что за корпс пати 2? в первую не играл Бонда делают же создатели хитман, я думаю будет просто хорошая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 271 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад Только что, Lord of War сказал: Бонда делают же создатели хитман, я думаю будет просто хорошая игра. мне последний хитман не понравился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 071 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 9 минут назад, NexxeN сказал: мне последний хитман не понравился Согласен, хитман абсолют был последней нормальной игрой, но многим зашло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 799 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 1 час назад, Lord of War сказал: ПС 4 к этому времени продалась 140 миллионами. Тоже как двд плеер брали ? Ту же всё о4евидно ! Эта консоль провальная. А на плойке 5 сколько продалась супер игра гост оф йотей ? Флагман последних двух лет на секундочку ! Или пс 5 так же взломали ? У пс4 за 7 лет продажи 117 млн, откуда ты 140 взял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 300 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 11 часов назад, Xopo сказал: Что вообще в этой игре делали на 500-700 лямов? Колда ни разу не выглядит как продукт на $700кк. Котик наверное и продал компанию, так как эффективность тут не ночевала. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 600 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 2 часа назад, Lord of War сказал: ПС 4 к этому времени продалась 140 миллионами. Тоже как двд плеер брали ? Ту же всё о4евидно ! Эта консоль провальная. У них c PS4 после конца дефицита PS5 длинной в два года одинаковая динамика продаж. О таком провале Фил с миллионом консолей за 2025-ый может только мечтать. 2 часа назад, Lord of War сказал: А на плойке 5 сколько продалась супер игра гост оф йотей ? Флагман последних двух лет на секундочку ! Или пс 5 так же взломали ? Вторая цусима только вышла,но тот же паучок 2 за пару лет продался в разы лучше чем любой Кратос на PS2 за 7 лет ее шитого жизненного цикла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 98 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 2 часа назад, Lord of War сказал: ПС 4 к этому времени продалась 140 миллионами. Тоже как двд плеер брали ? Ту же всё о4евидно ! Эта консоль провальная. А на плойке 5 сколько продалась супер игра гост оф йотей ? Флагман последних двух лет на секундочку ! Или пс 5 так же взломали ? игры выходили как на пс5, так и на пс4. многие тупо не перешли на новое поколение. у меня все знакомые, что купили плойку играют в фифу, фортнайт и другую ебанину по 1000часов, даже не запуская синглы. Думаю, у многих такая ситуация, поэтому и делают сессионные игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас