NexxeN 1 270 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Глянул список игр на 2026 год и как то грустно стало, игорь утонул, жду только резидент в феврале, ну и жта, если ее опять не перенесут. На сони вообще только одна росомаха и не фига больше, ну пздц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 799 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 27 минут назад, NexxeN сказал: Глянул список игр на 2026 год и как то грустно стало, игорь утонул, жду только резидент в феврале, ну и жта, если ее опять не перенесут. На сони вообще только одна росомаха и не фига больше, ну пздц У сони ещё сарос выходит весной, явно будет топчик. А так я ещё жду 007, корпс пати 2 и фантом блейд зеро. Может ещё что-то, не помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 070 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 56 минут назад, mad8vad сказал: У сони ещё сарос выходит весной, явно будет топчик. А так я ещё жду 007, корпс пати 2 и фантом блейд зеро. Может ещё что-то, не помню Я думал ты аддон к цусиме минимум три года играть будешь запоем 1 час назад, mad8vad сказал: Может ещё что-то, не помню Плей стейшн опять свезло, она нафиг никому не сдалась бы в 26 году, но тут выходит ГТА 6 и опять бустанёт продажи. Изменено 4 часа назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 646 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Фил потратил 70 лярдов что бы купить теряющую популярность франшизу? Так почему его не уволили?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 070 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 16 минут назад, wertygorn сказал: Фил потратил 70 лярдов что бы купить теряющую популярность франшизу? Так почему его не уволили?! Там же громадный пакет франшиз ! Большой простор для манёвра. Можно ворлд оф варкрафт 2 запилить или оверватч 3. Они свои бабки отобьют. Просто таким компаниям надо всё время делать покупки. Они как голодные животные всё время должны жрать ради увеличения собственной капитализации. Изменено 4 часа назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 799 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 47 минут назад, Lord of War сказал: Я думал ты аддон к цусиме минимум три года играть будешь запоем Плей стейшн опять свезло, она нафиг никому не сдалась бы в 26 году, но тут выходит ГТА 6 и опять бустанёт продажи. Аддон к цусиме я прошёл примерно за неделю ещё на выходе в 2021 году. Пс5 и без гта6 собрала бы свои 15+ млн продаж в 2026 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 070 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 17 минут назад, mad8vad сказал: Пс5 и без гта6 собрала бы свои 15+ млн продаж в 2026 Сони сейчас на сосямбе. Последний буст продаж обеспечил пс 5 про. Дальше обвал. На секундочку PS 2 когда то продалась 160 млн ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 297 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 56 минут назад, wertygorn сказал: Фил потратил 70 лярдов что бы купить теряющую популярность франшизу? он одну франшизу купил или актиблиз? задумайся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 070 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 21 минуту назад, mad8vad сказал: Аддон к цусиме я прошёл примерно за неделю ещё на выходе в 2021 году. Ну теперь ты должен погрузиться в шедевральный МАРАФОН ! Изменено 3 часа назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 799 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 1 час назад, Lord of War сказал: Сони сейчас на сосямбе. Последний буст продаж обеспечил пс 5 про. Дальше обвал. На секундочку PS 2 когда то продалась 160 млн ! Поколение к концу подходит, конечно спад продаж неминуем, пс2 в свой пятый год просела на 20% относительно четвёртого! Всего пс2 за свое поколение продалась 110 млн. Ещё 50 набрали одновременно с пс3, продавая в нищих странах за 100 долларов https://vgsales.fandom.com/wiki/PlayStation_2 1 час назад, Lord of War сказал: Ну теперь ты должен погрузиться в шедевральный МАРАФОН ! Я не играю в мультиплеер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас