mad8vad 797 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 4 часа назад, wertygorn сказал: Вопрос знатокам, как Майкрософт собирается быть издателем выпуская АА игры за полную стоимость? Avowed, Outer worlds 2 хуже чем Tainted Grail которая еще и в два раза дешевле. Как игры для подписки прекрасно но подписка мне не нужна. 10 баксов скидки не сделают продаж таким играм, а доход при этом подрежут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 432 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 1 час назад, Xopo сказал: но там персонаж сам на автомате бегает куда он там сам бегает? 5 часов назад, wertygorn сказал: но подписка мне не нужна не покупай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 482 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 5 минут назад, mich11 сказал: куда он там сам бегает? не покупай Персонаж боец используется для фарма и проходит локацию полностью за тебя, так ещё и пару к нему ставишь. По сути игра не просто сурваивалик, а кликер градострой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 432 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 7 минут назад, Xopo сказал: Персонаж боец используется для фарма и проходит локацию полностью за тебя Так его еще открыть надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 482 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 20 минут назад, mich11 сказал: Так его еще открыть надо А до него у тебя реально классный разнообразный геймплей с реально мощной метапрогрессией, а не просто 2% к урону. Люблю рогалики, где после каждого рана у тебя и лока пройдена и дофига нового. А как они всунули пошагового, вообще браво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 259 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 3 часа назад, Xopo сказал: Бол х Пит не играл, надо попробовать будет как нибудь потом, я на свитч ее скачал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 432 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад Очень жду диабло 4 на свищ2, это имба для такого форм фактора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 289 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 1 час назад, mich11 сказал: Очень жду диабло 4 на свищ2 на стимдэке почему не игралось в неё? сука все игры есть, но все ждут на свич, что с вами не так Изменено 9 часов назад пользователем Carna3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 482 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад https://store.epicgames.com/en-US/p/jotunnslayer-hordes-of-hel-3579b3 Диаблоид рогалик что я вам так рекламил и мне понравился очень - бесплатно доступен в егс всего 14 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 432 Опубликовано: 25 минут назад Поделиться Опубликовано: 25 минут назад 8 часов назад, Carna3 сказал: на стимдэке почему не игралось в неё? на стимдеке ни во что кроме форумов с ошибками не игралось ну и эту бандуру вне дома использовать мне было неудобно, тем более на полтора часа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 289 Опубликовано: 18 минут назад Поделиться Опубликовано: 18 минут назад 3 минуты назад, mich11 сказал: ну и эту бандуру вне дома использовать мне было неудобно, тем более на полтора часа Так свич 2 не намного дальше ушел по размерам от стимдэка, даже хуже, им без грипов пользоваться тяжело. А место в сумке занимает столько же в чехле. Ну и не говоря что свич 2 держит батарейку почти как deck lcd, может на полчаса дольше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 432 Опубликовано: 16 минут назад Поделиться Опубликовано: 16 минут назад 1 минуту назад, Carna3 сказал: Так свич 2 не намного дальше ушел по размерам от стимдэка, даже хуже ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 289 Опубликовано: 9 минут назад Поделиться Опубликовано: 9 минут назад 2 минуты назад, mich11 сказал: ок т.е ты хочешь сказать что тебе его удобно держать? Каждый раз когда нужно к правому стику обратиться и уж тем более к кнопкам престовины начинается перехватывание. Навесишь грипы и по гараритам он будет как стимдэк. слева бандура, которую тяжело таскать с собой, справа компактнейший свич, который легко таскать с собой. Единственное что отличает, так это свич можно разобрать и положить его в сумку, но в таком виде его возить = ускорить износ корпусных деталей и стиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас