Перейти к публикации

Next Gen 2026

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, wertygorn сказал:

Вопрос знатокам, как Майкрософт собирается быть издателем выпуская АА игры за полную стоимость?

Avowed, Outer worlds 2 хуже чем Tainted Grail которая еще и в два раза дешевле.

Как игры для подписки прекрасно но подписка мне не нужна.

10 баксов скидки не сделают продаж таким играм, а доход при этом подрежут

1 час назад, Xopo сказал:

но там персонаж сам на автомате бегает

куда он там сам бегает? 

5 часов назад, wertygorn сказал:

но подписка мне не нужна

не покупай

5 минут назад, mich11 сказал:

куда он там сам бегает? 

не покупай

Персонаж боец используется для фарма и проходит локацию полностью за тебя, так ещё и пару к нему ставишь. 

По сути игра не просто сурваивалик, а кликер градострой. 

7 минут назад, Xopo сказал:

Персонаж боец используется для фарма и проходит локацию полностью за тебя

Так его еще открыть надо

20 минут назад, mich11 сказал:

Так его еще открыть надо

А до него у тебя реально классный разнообразный геймплей с реально мощной метапрогрессией, а не просто 2% к урону. 

Люблю рогалики, где после каждого рана у тебя и лока пройдена и дофига нового.

А как они всунули пошагового, вообще браво.

3 часа назад, Xopo сказал:

Бол х Пит

не играл, надо попробовать будет как нибудь потом, я на свитч ее скачал

Очень жду диабло 4 на свищ2, это имба для такого форм фактора

1 час назад, mich11 сказал:

Очень жду диабло 4 на свищ2

:down:

на стимдэке почему не игралось в неё?

сука все игры есть, но все ждут на свич, что с вами не так

Изменено пользователем Carna3
  • Лайк 2

https://store.epicgames.com/en-US/p/jotunnslayer-hordes-of-hel-3579b3 Диаблоид рогалик что я вам так рекламил и мне понравился очень - бесплатно доступен в егс всего 14 часов.

8 часов назад, Carna3 сказал:

на стимдэке почему не игралось в неё?

на стимдеке ни во что кроме форумов с ошибками не игралось

ну и эту бандуру вне дома использовать мне было неудобно, тем более на полтора часа

3 минуты назад, mich11 сказал:

ну и эту бандуру вне дома использовать мне было неудобно, тем более на полтора часа

Так свич 2 не намного дальше ушел по размерам от стимдэка, даже хуже, им без грипов пользоваться тяжело. А место в сумке занимает столько же в чехле.

Ну и не говоря что свич 2 держит батарейку почти как deck lcd, может на полчаса дольше.

1 минуту назад, Carna3 сказал:

Так свич 2 не намного дальше ушел по размерам от стимдэка, даже хуже

ок

37 минут назад, mich11 сказал:

ок

т.е ты хочешь сказать что тебе его удобно держать? Каждый раз когда нужно к правому стику обратиться и уж тем более к кнопкам престовины начинается перехватывание. 

Навесишь грипы и по гараритам он будет как стимдэк. 

photo-2025-12-19-07-40-26.jpg

слева бандура, которую тяжело таскать с собой, справа компактнейший свич, который легко таскать с собой. Главное не перепутать.

Единственное что отличает, так это свич можно разобрать и положить его в сумку, но в таком виде его возить = ускорить износ корпусных деталей и стиков.

1 час назад, mich11 сказал:

на стимдеке ни во что кроме форумов с ошибками не игралось

буквально сейчас скачал дьябло и нормально всё зашло, как и на релизе в battle.net. :feelsweirdman:

Через стим еще удобней 

хз в чём твоя проблема. Вразумительного ответа видимо ожидать не стоит, который прям вот точно скажет, почему в диабло нельзя играть на дэке вот последние 3 года её существования. Но ждать на свич ничего не мешает.

Причём структура игры сугубо сетевая, и даже близард не будет перелопачивать всю игру под второй свич. А учитывая как хорошо у нас работают сервера нинтендо вне дома, тут сразу крест можно ставить. 

Типа на дэке у тебя почти все игры доступны, всех эпох. Но ты не готов потратить пару минут на запуск игры, но готов ждать вылизанного платного релиза еще и за оверпрайс. 

Я не понимаю этой приверженности. 

1 час назад, Carna3 сказал:

слева бандура, которую тяжело таскать с собой, справа компактнейший свич

и слева и справа чехлы, которые ты выбрал

главное не перепутать

т.е ты хочешь сказать что тебе его удобно держать?

Мне его удобно держать

Вразумительного ответа видимо ожидать не стоит

Да тебе уже несколько десятков раз отвечали, вразумительных ответов и умозаключений ждать не пришлось

Причём структура игры сугубо сетевая, и даже близард не будет перелопачивать всю игру под второй свич.

Жаль что на свич нет и не было никогда сугубо сетевых игр

Типа на дэке у тебя почти все игры доступны, всех эпох.

И первая же игра, которую я попробовал запустить - Нью Вегас, потребовала штудирования форумов и настройки костылей. Игра, запущенная из стима, имеющая оф. поддержку, якобы.

31 минуту назад, mich11 сказал:

И первая же игра, которую я попробовал запустить - Нью Вегас, потребовала штудирования форумов и настройки костылей. Игра, запущенная из стима, имеющая оф. поддержку, якобы.

Я уже вроде скидывал тебе подобный видос двухлетней давности, где у всех всё работает. 

33 минуты назад, mich11 сказал:

Жаль что на свич нет и не было никогда сугубо сетевых игр

Требующих постоянного онлайна? Их вообще минимальное количество, свич всегда был девайсом, в который вставил картридж и играешь. Даже энимал кроссинг и сплатун имеют оффлайн режим. Чего напрочь нет у Diablo 4. Даже в мохан можно офлайн играть.

13 минут назад, Carna3 сказал:

Я уже вроде скидывал тебе подобный видос двухлетней давности, где у всех всё работает. 

Как этот видос влияет на то, что я купил дек, зашел там в стим, скачал купленную игру и она не захотела работать? 

Через костыли завелось, но мне пришлось сидеть и во всем этом ковыряться. 

14 минут назад, Carna3 сказал:

Требующих постоянного онлайна?

Ты прикалываешься что ли? Да, игры с постоянным онлайном. 

15 минут назад, Carna3 сказал:

Даже в мохан

В монхане кооп, как приятный бонус. Там всегда была полноценная сюжетка. К чему здесь "даже"?

52 минуты назад, mich11 сказал:

Да тебе уже несколько десятков раз отвечали, вразумительных ответов и умозаключений ждать не пришлось

Да это всё ответы уровня "имею мнение хрен оспоришь", субъективщина, основанная на личных предпочтениях. Реально веских причин не играть на стимдэке, но с радостью включить режим ждуна на свиче 2 нет.

Я верю что свич 2 как и первая приставка станет в последствии тем самым комбайном для игр и безальтернативным устройстовм. Правда когда это произойдёт скорее всего выйдет стимдэк2. 

Ты почему-то готов ждать Elden Ring на Switch 2, но не готов был играть в него на Steam Deck. Причём Фромы обещали релиз уже в этом году, близится конец декабря, а про игру кроме проблем с производительностью ничего не слышно.

Свич 2 как устройство мне нравится, у него компактно упакованные компоненты, хорошая сборка, режим безшовного переключения между ТВ и портативом вообще безальтернативная фича. Но я не могу отбросить мысль что 

а) мне нужно покупать отдельную версию игры для портатива за оверпрайс.

б) версия на ТВ жутко урезана, она хорошо выглядит визуально, намного лучше чем на первом свиче, который на 4к телеке просто мёртвым был. Но меня не покидает мысль, что заплатив за игру фулпрайс я упускаю визуал и производительность полноценной ПК или ПС5 версии.

5 минут назад, mich11 сказал:

Ты прикалываешься что ли? Да, игры с постоянным онлайном. 

Перечисли какие игры с постоянным онлайном есть да свич2, что бы вот прям как дьябло 4 требует подключение к серваку и не имеет офлайн мода. ММО какие-то?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• AZRAEL
  • Создать...