Перейти к публикации

Next Gen 2026

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

11 минут назад, NexxeN сказал:

ранний доступ платный, так и есть, да нет наоборот в патче 0.4 сложность некоторых боссов понизили, а так она ближе к сосалику по сложности, нужно заучивать атаки боссов, потому что если не успевать в уклонения тебя просто могут ваншотнуть

Как то странно платить за тестирование игры которая в итоге вообще будет бесплатной

16 минут назад, AZRAEL сказал:

Как то странно платить за тестирование игры которая в итоге вообще будет бесплатной

поддержка разрабов, зачем вообще люди платят за игры если их спиратить можно еще спроси

29 минут назад, mich11 сказал:

всё это было еще на NES, причем тут соулслайки?

чего? нес какой то еще придумал, там есть контрольные точки (они же костры и перемещение между ними) что как бы намекает на механику аля солс, ты вообще играл в пое2?

Изменено пользователем NexxeN

5 минут назад, NexxeN сказал:

поддержка разрабов, зачем вообще люди платят за игры если их спиратить можно еще спроси

Зачем их поддерживать? Они что бездомные или малоимущие

39 минут назад, AZRAEL сказал:

Зачем их поддерживать? Они что бездомные или малоимущие

хочешь получить качественный продукт плати, хочешь играть бесплатно жди еще как минимум год потом получишь фритуплей игру с донатом, это касаемо пое 2

32 минуты назад, NexxeN сказал:

хочешь получить качественный продукт плати, хочешь играть бесплатно жди еще как минимум год потом получишь фритуплей игру с донатом, это касаемо пое 2

Я готов платить за качественный продукт, но не за бета-тест

4 минуты назад, AZRAEL сказал:

ну вот поэтому народ и играет в диабло 4, ты сам ответил на свой вопрос

18 минут назад, NexxeN сказал:

ну вот поэтому народ и играет в диабло 4, ты сам ответил на свой вопрос

А у вас типо фиксация на одном полудохлом жанре?

3 минуты назад, AZRAEL сказал:

А у вас типо фиксация на одном полудохлом жанре?

почему? щас под нг игр нет, все что есть пройдены, вот каждый и играет в то что ему нравиться, на вкус и цвет фломастеры разные, ты во что играешь?

37 минут назад, AZRAEL сказал:

Почему бета тест? Д4 давно допилена, бесплатный контент каждый сезон подвозят.

Лично мне нравится медитативный геймплей, считаешь циферки, кликаешь мобов, шмотки собираешь. После работы прям кайф иногда так аутировать.

3 часа назад, NexxeN сказал:

чего? нес какой то еще придумал, там есть контрольные точки (они же костры и перемещение между ними) что как бы намекает на механику аля солс, ты вообще играл в пое2?

это все есть в других играх, которые вышли до демон соулс

1 час назад, FrankAndShtein сказал:

Почему бета тест? Д4 давно допилена, бесплатный контент каждый сезон подвозят.

Лично мне нравится медитативный геймплей, считаешь циферки, кликаешь мобов, шмотки собираешь. После работы прям кайф иногда так аутировать.

он про пое2 соулс

4 часа назад, FrankAndShtein сказал:

После работы прям кайф иногда так аутировать.

Ну я так и подумал что про это игра.

А насчёт бета-теста я про PoE2 говорил

5 часов назад, NexxeN сказал:

почему? щас под нг игр нет, все что есть пройдены, вот каждый и играет в то что ему нравиться, на вкус и цвет фломастеры разные, ты во что играешь?

Все игры пройдены?! Капец я последние годы даже не работаю и то нихрена не пройдено

Ещё раз всем любителям диаблоидов — советую часов 10 уделить йотуну:

Jotunnslayer: Hordes of Hel — это просто великолепно: смесь Diablo с вайбами Vampire Survivors.

Здесь есть система прокачки и автогеймплей со стороны «survivor», но перемещение, события на локациях и эти безумные боссы выглядят так, будто их вырвали из полноценной AAA-игры.

Мета-прогрессия отличная и совершенно не жадная: игру можно пройти на нормальной сложности примерно за 4 часа без единого поражения, параллельно опробовав всех персонажей и открыв всех богов. Единственное, что я бы убрал, — сбор кристаллов опыта: это устаревшая механика, которая здесь лишь засоряет навыки и внимание без какой-либо реальной необходимости.

Плавные рывки, масса возможностей для интуитивного билдостроения и, что самое важное, — мета-прогрессию легко сбросить, перераспределив очки под другого персонажа или бога. В итоге каждый забег — это именно тот стиль игры, который ты хочешь, а не ожидание и бессмысленный гринд.

ОБНОВЛЕНИЕ: 6 часов. Я прошёл новую локацию, закончил со всеми персонажами и даже пробежал игру на высокой сложности. Мне неинтересно гриндить ради самого гринда — игра уже дала мне всё, что могла. Буду ждать будущих обновлений.

Спасибо за то, что не стали искусственно растягивать процесс.

• Лайк 1

39 минут назад, AZRAEL сказал:

Все игры пройдены?! Капец я последние годы даже не работаю и то нихрена не пройдено

все что интересны были пройдены, ну не нравится тебе диаблойды не играй, как будто кто заставляет

@Xopo 

в эту попробуй https://store.steampowered.com/app/2066020/Soulstone_Survivors/

Изменено пользователем NexxeN

6 минут назад, NexxeN сказал:

все что интересны были пройдены, ну не нравится тебе диаблойды не играй, как будто кто заставляет

@Xopo 

Кто сказал что они мне не нравятся?

7 минут назад, NexxeN сказал:

@Xopo 

Чекну, спасибо, на почте валялся ключ. Но обычно меня бесят сурваиваилы, что они ждут время. А та прошлась всеми персами по очереди на разных локациях с крутыми боссами за 10 часов. 

Я так офигел, когда понял, что можно перекинуть спеки с одного героя на другого без штрафа и гринда.

2 минуты назад, AZRAEL сказал:

Кто сказал что они мне не нравятся?

Тогда пройди, что я написал.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• NexxeN
    • AZRAEL
    • Xopo
  • Создать...