Xopo 501 Опубликовано: 30 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2025 12 минут назад, NexxeN сказал: От старости умер))) https://www.playground.ru/metal_gear_solid_delta_snake_eater/guide/kak_pobedit_snajpera_rok_do_nachala_bitvy_v_metal_gear_solid_delta_snake_eater-1788782 Я подкрался к нему, но вместо мха получил Херли по губам, ничего не произошло. Самое лучшее, что было в игре, это сон Снейка на отдельном движке, я загрузился тогда в тюрьме и вообще думал, что в другую игру попал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 293 Опубликовано: 30 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2025 @Xopo Баг. У меня босс прыгающий по веткам сбажил застряв в ветке и когда я по нему стрелял урон не засчитывался. Игруля испещрена багами. Патчи нужно ждать. Я пока отложил, слешер прохожу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 657 Опубликовано: 31 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2025 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 657 Опубликовано: 1 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2025 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 075 Опубликовано: 2 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2025 18 часов назад, wertygorn сказал: Очередной сосалик, который уже через две недели никто не вспомнит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 657 Опубликовано: 2 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2025 @Lord of War Я успел купить за тыщу сейчас полторы стоит. Радость. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 657 Опубликовано: 2 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2025 Соулслайк Hell is Us вышел для владельцев Delux-издания – игра стартовала с "очень положительных" отзывов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 293 Опубликовано: 2 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2025 25 минут назад, wertygorn сказал: Я успел купить за тыщу сейчас полторы стоит. Радость. тебя обманули он и 1000 не стоит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 312 Опубликовано: 3 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2025 Ой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 293 Опубликовано: 3 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2025 (изменено) Изменено 3 сентября 2025 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 651 Опубликовано: 3 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2025 6 минут назад, NexxeN сказал: Это та самая мега ожидаемая игра от поляков про которую ты вчера писал ? Когда там в зелёном магазине будет сегодня Делюкс версия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 293 Опубликовано: 3 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2025 (изменено) 6 минут назад, gordonfreeman сказал: Это та самая мега ожидаемая игра от поляков про которую ты вчера писал ? Когда там в зелёном магазине будет сегодня Делюкс версия? да от тех самых поляков которые сделали ремейк Сайлент Хилл, тебе не зашел? игра уже на торрентах Изменено 3 сентября 2025 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 460 Опубликовано: 3 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2025 @NexxeN фух, че про нее не забыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 501 Опубликовано: 3 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2025 Кронос мусор, не плохая, не хорошая, никакая. 3 часа поиграл и не понял, зачем продолжать. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 312 Опубликовано: 4 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2025 Ну вот, первые игры повалили, которые неиграбельны на стимдэке, но отлично идут на свиче. Чудеса оптимизации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 657 Опубликовано: 4 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2025 Ну, тут только по скидке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 366 Опубликовано: 4 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2025 (изменено) 2 часа назад, Carna3 сказал: Ну вот, первые игры повалили, которые неиграбельны на стимдэке, но отлично идут на свиче. Чудеса оптимизации. В КП77 текстуры на Свитч 2 лучшем чем на ХСС. Тут же наоборот, текстуры на Свичт 2 почикали, не смотря на 12гб памяти. Что вообще происходит? Изменено 4 сентября 2025 пользователем Archerw3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 075 Опубликовано: 4 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2025 4 часа назад, Archerw3 сказал: В КП77 текстуры на Свитч 2 лучшем чем на ХСС. Тут же наоборот, текстуры на Свичт 2 почикали, не смотря на 12гб памяти. Что вообще происходит? Может это портативный режим ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 501 Опубликовано: 4 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2025 Hollow Knight: Silksong уронил стим. Лоль, говноигра с оверхайпом роняет платформу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 293 Опубликовано: 4 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2025 (изменено) 15 минут назад, Xopo сказал: Hollow Knight: Silksong уронил стим. Лоль, говноигра с оверхайпом роняет платформ 710 рублей в ру сторе, надо брать пытался купить но стим упал Изменено 4 сентября 2025 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 075 Опубликовано: 4 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2025 26 минут назад, Xopo сказал: Hollow Knight: Silksong уронил стим. Лоль, говноигра с оверхайпом роняет платформу Мне cuphead как то больше понравился, он более нетривиальный. ХЗ почему все запали на этого пустого рыцаря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 501 Опубликовано: 4 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2025 22 минуты назад, NexxeN сказал: 710 рублей в ру сторе, надо брать пытался купить но стим упал Вилавгеймс два часа стримит как пытается купить игру. Дебичи разрабы, что не дали купить и скачать заранее + не дали ключи. И дебичи вольво у которых от инди игры падает главный магазин пк 2 минуты назад, Lord of War сказал: Мне cuphead как то больше понравился, он более нетривиальный. ХЗ почему все запали на этого пустого рыцаря. А вот никто не знает, соулслайк метроидвания на любителя с флеш графикой и кривым платформингом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 293 Опубликовано: 4 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2025 1 минуту назад, Xopo сказал: Вилавгеймс два часа стримит как пытается купить игру. ну она в геймпасс есть, на торрентах есть, я хочу взять на будущее, я первую не осилил, не зашла, первую взял по скидке (сделую еще заход), но хочу начать с второй, по роликам даже больше понравилась чем первая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 075 Опубликовано: 4 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2025 2 минуты назад, Xopo сказал: Вилавгеймс два часа стримит как пытается купить игру. Дебичи разрабы, что не дали купить и скачать заранее + не дали ключи. И дебичи вольво у которых от инди игры падает главный магазин пк Ты ссылку на стрим кинь, если будешь его проходить, я бы глянул за ужином ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 312 Опубликовано: 4 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2025 (изменено) 8 минут назад, Xopo сказал: дебичи вольво у которых от инди игры падает главный магазин пк Купи в Майкрософт сторе, раз валв дебичи, или в эпик геймс. Чё ты у дебичей покупаешь. По-моему это ещё хуже. Изменено 4 сентября 2025 пользователем Carna3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас