RealDEM 110 Опубликовано: 12 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 Я покупал игры на старте за полную стоимость а игровая индустрия в жопе, как же так?!Покупать игры на старте и ездить на проперженной маршрутке. Все что нужно знать о вате. Для меня игры жанра rpg и jrpg эталон и лучше ничего не существует. В Тейлсе можно напрыгается до сыта)Дивинити на голову выше пиларса, если без шуток. Во второе не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 846 Опубликовано: 12 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 12 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 Покупать игры на старте и ездить на проперженной маршрутке. Все что нужно знать о вате. Дивинити на голову выше пиларса, если без шуток. Во второе не играл. Дивинити не играл, не дошел, но заценю обе части. Пилласр крутая игра, но единственное это море текста. Просто жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 12 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 Дивинити не играл, не дошел, но заценю обе части. Пилласр крутая игра, но единственное это море текста. Просто жесть.Это одинаковые игры, только в дивинити все реализовано на несколько уровней выше. Это первое во что ты должен поиграть, раз пиларз зашёл. https://i.imgur.com/tYr0KYl.jpgДетишкам можно убивать друг-друга в играх, но нельзя видеть пиво и плакаты с тёлками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 12 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 Это одинаковые игры, только в дивинити все реализовано на несколько уровней выше. Это первое во что ты должен поиграть, раз пиларз зашёл. Детишкам можно убивать друг-друга в играх, но нельзя видеть пиво и плакаты с тёлками? Заценю значит первым делом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 454 Опубликовано: 12 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 (изменено) @mich11, А что если бы вложил 2К баксов, что-то бы изменилось лолка ). засуньте в одно место идеи что из-за меня игры скатились, еще и талирансия эта со всех щелей. Глядишь за умного сойдешьНе хочешь голосовать, за тебя это есть кому сделать, только результатам не надо удивляться. Миллион раз уже писали, чтобы ты прекратил трогать поверхностное гавно и искренне удивляться, что это говно. Полно отличных игр, просто не хочешь их видеть. Давно пора признать, что просто стоять перестало на игры, кайфуешь исключительно от своего пердежа по прошлому. Я покупал игры на старте за полную стоимость а игровая индустрия в жопе, как же так?!Через свои просмотры на ютубе проплатил кринж настолько, что он материализовался. Изменено 12 сентября 2021 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 12 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 Не хочешь голосовать, за тебя это есть кому сделать, только результатам не надо удивляться.Миллион раз уже писали, чтобы ты прекратил трогать поверхностное гавно и искренне удивляться, что это говно. Полно отличных игр, просто не хочешь их видеть. Давно пора признать, что просто стоять перестало на игры, кайфуешь исключительно от своего пердежа по прошлому. Через свои просмотры на ютубе проплатил кринж настолько, что он материализовался.А там прыгать можно и нажимать х, чтобы потрахаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 этот клоун будет теперь год на рипите повторять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 454 Опубликовано: 12 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 А там прыгать можно и нажимать х, чтобы потрахаться?В зависимости от жанра и геймдизайна предшествующих частей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 главное,чтоб сисек не было,а ты куколду всыпет жёнушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 454 Опубликовано: 12 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 Уберите из форзы 5 газ, сейчас же! Мы повзрослели и осознали, что гнать некуда. Давно уже хочется просто фурнитуру в гараже расставить по феншую, чтобы в кино было не стыдно показать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 502 Опубликовано: 12 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 https://i.imgur.com/tYr0KYl.jpgПора уничтожать картины эпохи возрождения или хоть цензурить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 12 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 В зависимости от жанра и геймдизайна предшествующих частей.Хорошо, когда думу можно добавлять платформтнга и отнимать нормальный доступ к патрона, а от экзов сони сразу горит жопа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 605 Опубликовано: 12 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 Вот тебе игра Pathfinder: Wrath of the Righteous, далее Pillars of Eternity обе части. Вот эти игры для тех кто умеет думать и разбираться в механиках. Масса вариантов игры. Если тебе все игры щас кажутся мобильными для тупых. Попробуй хотябы с 1 раза пройти Pathfinder: Wrath of the Righteous, даю 100% не пройдешь. Ты все ноешь, а сам даже Секиро не осилил. Ты уже просто должен отдохнуть, у тебя переигромания.Да я знаю что есть еще всякие поджанры, игры которые сложные, даже интересные, те же стратегии. Но я говорю про игры широкого круга, где те же шутеры превращают в какую то чушь, взять ту же вторую мировую, сколько раньше классных игр было с атмосферой войны, а сейчас, ЧУШЬ, быш бдышь. Даже батла стала херней какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 12 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 главное,чтоб сисек не было,а ты куколду всыпет жёнушкаНорм ты подгораешь петушок. Смотри твоей мамке скажу, чтобы всыпала тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 454 Опубликовано: 12 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 Хорошо, когда думу можно добавлять платформтнга и отнимать нормальный доступ к патрона, а от экзов сони сразу горит жопа.Что там отняли? Точно так же нужно было всех добивать за аптечки в 2016. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 502 Опубликовано: 12 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 Забавно читать чела, что нихера в играх не разбирается, так как не играет, зато рассуждает. Ему накидал кучу игр с атмосферой войны, обоссали даже, а он всё про популярные игры. Вот мейнстрим такой с ярким пукпук и делают, потому что только на него основная масса смотрит и в разные батлрояли с танцами играет. Кто хочет более специфические игры, смотрит на АА и инди, где играй, не переиграй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 Норм ты подгораешь петушок. Смотри твоей мамке скажу, чтобы всыпала тебе.хуйло само распознало адресата)каеф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 454 Опубликовано: 12 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 Сравнивать разницу между последними двумя гов и думами, это прям вообще без комментариев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 12 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 Что там отняли? Точно так же нужно было всех добивать за аптечки в 2016.В что мне 2016, это начало серии? этот клоун будет теперь год на рипите повторять?Какой год ты одну и туже хуйню на рипите тут пишешь? Тебе одному можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 605 Опубликовано: 12 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 @Xopo, Но ведь раньше выходили игры аля Халфа 1-2 и тд до вечера можно перечислять, когда ты играх а охуевал, а не искал какие-то АА дабы поиграть во что-то адекватное и оригинальное. А так да, по сути вот прошел недавно полуинди игру про крыс, или тот же первый Хелблейд, и почему-то они намного лучше всего говна которое делается якобы за 100 лямов. вот где парадокс то, и он меня добивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 12 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 Да я знаю что есть еще всякие поджанры, игры которые сложные, даже интересные, те же стратегии. Но я говорю про игры широкого круга, где те же шутеры превращают в какую то чушь, взять ту же вторую мировую, сколько раньше классных игр было с атмосферой войны, а сейчас, ЧУШЬ, быш бдышь. Даже батла стала херней какой-то.Для меня Калдиту умерла после Call of Duty: Modern Warfare 3. Дальше хрень пошла. Батла умерла на Бед компани 2. Хотя новая колда Авангард мне кажется должна быть интересной. А так Бразен армс и медал оф хонор были самые топ игры, которые умерли. В целом насчет шутеров согласен, оказуаливание всего. К сожалению новая батла верх наглости, ощущение что люди реально стали тупыми чтобы по сути бесплатный мультик покупать за бабки еще и такие. Еще все восхищаются оуу ураган вау, да Джаст косе 4 был ураган и что) Ну имхо чисто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 502 Опубликовано: 12 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 @Xopo, Но ведь раньше выходили игры аля Халфа 1-2 и тд до вечера можно перечислять, когда ты играх а охуевал, а не искал какие-то АА дабы поиграть во что-то адекватное и оригинальное. А так да, по сути вот прошел недавно полуинди игру про крыс, или тот же первый Хелблейд, и почему-то они намного лучше всего говна которое делается якобы за 100 лямов. вот где парадокс то, и он меня добиваетНет парадокса, массовые игры рассчитаны на массу, АА на своего покупателя. Халфа просто была тогда, когда нас было легко удивить, а добавить что-то новое в игру недорого. Нужно уметь либо наслаждаться всеми жанрами и купаться в играх, либо находить что-то своё и смаковать. Глупо приходить в мак и ждать ресторанного блюда, потому что в детстве мак был как праздник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 12 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 Цитаты великих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 12 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 Какой же кринж боже https://medialeaks.ru/wp-content/uploads/2019/12/Bezyimyannyiy-1-6-2-600x307.jpgДианон xbox720 или чей это там твинк Как они могут по сто раз удивляться супергероям?Быдло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас