Dyons 109 Опубликовано: 12 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 Ждем высеров в стиле не нравится не покупайте Afro Valhalla Trap Edition Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 это инновации геймплея,вместо устаревшого ебанного прыжка и крови Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 12 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 это инновации геймплея,вместо устаревшого ебанного прыжка и кровиВсе для большей кинематографичности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 Все для большей кинематографичности нахуя тогда дрейк прыгает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 12 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 нахуя тогда дрейк прыгает?это недоработка, в след части ее обязательно исправят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 454 Опубликовано: 12 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 нахуя тогда дрейк прыгает?потому что молодой-глупый зайчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 176 Опубликовано: 12 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 ЧЛЕНКОК пшел обратно в свой нба Ты так сильно не волнуйся итак на луне уже, а дальше тебя никто спасать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 12 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 Ты так сильно не волнуйся итак на луне уже, а дальше тебя никто спасать не будет.Членкок ты че обкурился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 потому что молодой-глупый зайчиквголосину) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 176 Опубликовано: 12 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 Членкок ты че обкурился? Все ясно, пациент уже на Марсе, оттуда еще никто не возвращался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 12 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 Все ясно, пациент уже на Марсе, оттуда еще никто не возвращалсяОбкурыш, надо было сразу про Татуин писать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 605 Опубликовано: 12 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 И перестать получать миллиарды в секунду, да.Ну о чем и речь, тогда индустрии жопа для меня. Играть только ради чтобы играть мне не надо, я хочу получать удовольствие, а не хавать то что хавают. Раньше ведь как-то делали игры, старались чтобы все реалистично ощущалось отталкиваясь от возможностей железа и технологий. А потом вдруг стало актуально что чем проще тем лучше, чем тупее значит еще лучше, упрощаем все и вся, добавляем всякую чушь, упрощаем механики, большая красок и аркадности. Хз я с этим мириться не буду. Индустрия будто медленно скатывается на уровень мобильного гейминга, плавно все упрощая, а выручки не меняются, геймплеры особенно новое поколение к этому привыкает, и скоро будет так что никакого роста особо не будет, тупо конвейер шлака. А не зная и не помня другие времена, все будут считать что только так и возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 240 Опубликовано: 12 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 (изменено) большая красок)))) Изменено 12 сентября 2021 пользователем twokot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 12 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 Afro Valhalla EditionВ вальгалле тонко кста обошли этот момент. Там все йотуны это синие шреки-ебаки, ни одного негра не помню в асгарде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 454 Опубликовано: 12 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 (изменено) Ну о чем и речь, тогда индустрии жопа для меня. Играть только ради чтобы играть мне не надо, я хочу получать удовольствие, а не хавать то что хавают. Раньше ведь как-то делали игры, старались чтобы все реалистично ощущалось отталкиваясь от возможностей железа и технологий. А потом вдруг стало актуально что чем проще тем лучше, чем тупее значит еще лучше, упрощаем все и вся, добавляем всякую чушь, упрощаем механики, большая красок и аркадности. Хз я с этим мириться не буду.Индустрия будто медленно скатывается на уровень мобильного гейминга, плавно все упрощая, а выручки не меняются, геймплеры особенно новое поколение к этому привыкает, и скоро будет так что никакого роста особо не будет, тупо конвейер шлака. А не зная и не помня другие времена, все будут считать что только так и возможно.Ты ни копейки в игромир не вложил, чтобы оценочными суждениями делиться, тем самым повлияв на него не меньше товарищей, наваливающих фортнайты с ультимейт тим 24/7. Это без учёта твоей адовой обмазки арехом, сидя на двух стульях, конечно же. Изменено 12 сентября 2021 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 176 Опубликовано: 12 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 Я обкурыш: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 454 Опубликовано: 12 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 больше во ф2п каток)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 605 Опубликовано: 12 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 хбокс в жопе https://www.youtube.com/watch?v=A2iFC7_fnfg&ab_channel=KingdomReactionsМы в свое время фапали на ниндзей, вандамов и тд. Вообще не понимаю этого бешенства по геройскому говну https://i.ibb.co/kmJmQwJ/IMG-20210912-143653-852.jpgммм сучечка ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 12 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 Ну о чем и речь, тогда индустрии жопа для меня. Играть только ради чтобы играть мне не надо, я хочу получать удовольствие, а не хавать то что хавают. Раньше ведь как-то делали игры, старались чтобы все реалистично ощущалось отталкиваясь от возможностей железа и технологий. А потом вдруг стало актуально что чем проще тем лучше, чем тупее значит еще лучше, упрощаем все и вся, добавляем всякую чушь, упрощаем механики, большая красок и аркадности. Хз я с этим мириться не буду.Индустрия будто медленно скатывается на уровень мобильного гейминга, плавно все упрощая, а выручки не меняются, геймплеры особенно новое поколение к этому привыкает, и скоро будет так что никакого роста особо не будет, тупо конвейер шлака. А не зная и не помня другие времена, все будут считать что только так и возможно.Вот тебе игра Pathfinder: Wrath of the Righteous, далее Pillars of Eternity обе части. Вот эти игры для тех кто умеет думать и разбираться в механиках. Масса вариантов игры. Если тебе все игры щас кажутся мобильными для тупых. Попробуй хотябы с 1 раза пройти Pathfinder: Wrath of the Righteous, даю 100% не пройдешь. Ты все ноешь, а сам даже Секиро не осилил. Ты уже просто должен отдохнуть, у тебя переигромания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 605 Опубликовано: 12 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 @mich11, А что если бы вложил 2К баксов, что-то бы изменилось лолка ). засуньте в одно место идеи что из-за меня игры скатились, еще и талирансия эта со всех щелей. Глядишь за умного сойдешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 12 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 Я ЧЛЕНКОК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 12 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 Вот тебе игра Pathfinder: Wrath of the Righteous, далее Pillars of Eternity обе части. Вот эти игры для тех кто умеет думать и разбираться в механиках. Масса вариантов игры. Если тебе все игры щас кажутся мобильными для тупых. Попробуй хотябы с 1 раза пройти Pathfinder: Wrath of the Righteous, даю 100% не пройдешь. Ты все ноешь, а сам даже Секиро не осилил. Ты уже просто должен отдохнуть, у тебя переигромания.Если там прыгать нельзя, зачем это говно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 40 Опубликовано: 12 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 Ты ни копейки в игромир не вложил, чтобы оценочными суждениями делиться, тем самым повлияв на него не меньше товарищей, наваливающих фортнайты с ультимейт тим 24/7. Это без учёта твоей адовой обмазки арехом, сидя на двух стульях, конечно же.Я покупал игры на старте за полную стоимость а игровая индустрия в жопе, как же так?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 Я покупал игры на старте за полную стоимость а игровая индустрия в жопе, как же так?!ты можешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 12 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 Если там прыгать нельзя, зачем это говно? Для меня игры жанра rpg и jrpg эталон и лучше ничего не существует. В Тейлсе можно напрыгается до сыта) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас