Перейти к публикации

Next Gen 2026

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

пошел нахуй , наркоман , лучший ааа это хало от первого лица

Хало это худший ааа проект поколения. Хуже этого говна сложно что-то придумать

Сука ты че дебич, как клепание 100500 сиквелов к одним сериям, отменяет тот факт что на кладбище сосони полно хитов времен 5-6 поколения

Бля, этот даун сам себе противоречит в одном посте. Уносите

пошел нахуй , наркоман , лучший ааа это хало от первого лица

Это лучший ахаха разве что

Хало это худший ааа проект поколения. Хуже этого говна сложно что-то придумать

А как же мафынки пятилетней давности на новой карте?

А как же мафынки пятилетней давности на новой карте?

то ли дело машинки 5 летней давности на старых картах в гт7 :men:

то ли дело машинки 5 летней давности на старых картах в гт7 http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gif

Сони похоронила свою потенциально хитовую гоночную серию закрыв Evolution Studios. гт7 и так будут играть сорокалетние или престарелые пердуны, им похуй какое говно какой там графон, хоть с пс1 ибо серия слишком легендарная

Какая тут конкуренция,если на N64 сидели в основном ради мариозельдоконга,а Дримкаст закончился так и не успев начаться. Первый ящик,как конкурент 150 миллионов PS2 выглядит ещё смешней.

https://i.ibb.co/h1ymH9R/aall-time.jpg

И что сказать хочешь окончательными мировыми продажами? 

Легендарный Драйвклаб был слишком хорош для нашего мира.

Да говном он был, на игру был похож только если ДЛЦ обмазаться. Даже не хочу представлять что там за игра была в том огрызке что по плюсу раздавали. :pepelmao:

Да говном он был, на игру был похож только если ДЛЦ обмазаться. Даже не хочу представлять что там за игра была в том огрызке что по плюсу раздавали. :pepelmao:

Тебе какая то типа сюжетка нужна, прокачка, тупые диалоги и задания обгони самолет ?. Клаб давал самый важный эффект почему мы нормальные чуваки любит иногда гонки, это эффект вождения, скорости, ощущение что это ты едешь и в этом есть опасность. И Клаб как раз это давал, единственный за много лет какой-то принципиально новый эффект относительно уже устаревших гонок с которыми я плавно завязал, но раньше гонки чуть ли жанр номер два у меня был, начинал еще с первого NFS в 95 ом. И после я играл буквально во все до наверно последней Uncdergraund 2 и мост вантед, ну последующие щупал но уже не работала. И вот кстати есть одна гонка, старого формата не переиздание GRID, вот она тоже очень хорошо передавала и дала эффект вождение с адреналином, а после нее только Клаб. А сейчас ничего не возбуждает но GT новая, была надежда что графоном так прижмут что будет эффектно, а графона и нет. . Форза конечно поинтересней, но уже вижу что неплохо за счет разных миров, но все равно эффекта сильного нет, на долго не удержит. Но форза ближе всех с чему то прям такому возможно лет через 5-10, мб будет новый ВАУ в гонках. А пока нах

Где бы я вот на данный момент бы хотел новое супер реалистичное вождение, это GTA, в плане реалистичное так чтобы сука ты ехал и от эффекта руки потели. Если гта 6 будет как эти игрушечки в пятерке, то сука ГТА для меня уже полный провал. Надо брать за основу хотя бы GTA 4и выкручивать это вождение улучшать и все все все. А они куда супер в аркадную сторону идут.. Скоро в лего превратяться, может будет запускать воздушный шарик на машине и лететь. и вообще машина биться будет больше.

Изменено пользователем Yoda

Клаб давал самый важный эффект почему мы нормальные чуваки любит иногда гонки, это эффект вождения, скорости, ощущение что это ты едешь и в этом есть опасность.

йобот переполз на основу, видимо 

Надо брать за основу хотя бы GTA 4

И перестать получать миллиарды в секунду, да.

Клаб давал самый важный эффект почему мы нормальные чуваки любит иногда гонки, это эффект вождения, скорости, ощущение что это ты едешь и в этом есть опасность.

Т.е казуалы, которые везде включают эти дибильные стрелочки(траекторию) и думают что знают что такое настоящие гонки и для чего в них играть...

Новая личность, Борис агрессор, видимо бухнул, запутался и вышел из образа

Насколько же цусима охуенная

Это он

Насколько же цусима охуенная

та пиздуй уже спать,додик

йобот переполз на основу, видимо

как кордицепс

Какая же Форза Хорайзен 5 охуенная.

не говори пока не поиграешь. Кринжометр и в хорайзен 4 зашкаливал благодаря симулятору казика, тупым танцулькам, шмоту и днорадио. Сейчас может новые горизонты будут пробиты

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...