Перейти к публикации

Next Gen 2026

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

просто великолепный год оф вар , не даёт покоя подсосным студиям .

скучное только великолепие, даже по большой скидке

Достали викинги. Несколько лет уже форсят, хуже вампиров или зомби.

недостаточно сжв и гей пропаганды по версии хопо

Достали викинги. Несколько лет уже форсят, хуже вампиров или зомби.

Ты хоть трейлер посмотрел, там от Dragon Dogma и Ведьмака больше, чем от унылого старпёра Кратоса и обсасинов последних.

Выглядит многообещающе

недостаточно сжв и гей пропаганды по версии хопо

Переизбыток одного и того же задрипанного сеттинга викингов, что гремит в кинематографе и играх последние лет 5. Десятки, а может и сотни проектов. Такого даже с пиратами не было.

Ты хоть трейлер посмотрел, там от Dragon Dogma и Ведьмака больше, чем от унылого старпёра Кратоса и обсасинов последних.

Выглядит многообещающе

Если огромное количество пантеонов богов и мифилогий, но везде викинги и викинги.

Думаю, что вскоре переключатся на Индию, уже тренд виден. (Ну и китайские боги, особенно манкикинг частые гости в сессионках).

Графон говно

Анимации говно

Боевка по 5 секундам говно

Арт прикольный

Типичная корейская гриндилка

Графон говно

Анимации говно

Боевка по 5 секундам говно

Арт прикольный

зочем так про годофвор

Да все игры говно давным давно. Ждем чудес от Сони Рокстар и новую Батлу со Скейтом, ну и поглядывает на инди и платформеры.

зочем так про годофвор

Это про хало было

Да все игры говно давным давно. Ждем чудес от Сони Рокстар и новую Батлу со Скейтом, ну и поглядывает на инди и платформеры.

Батла говно будет 100%

@mad8vad, Готов спорить будет все Ок, они явно сидели и долго думали что двигаются не туда. Надо возвращаться к истокам. Будет грандиозная батла в стиле 3 части, с убер графоном, физикой хуизикой звук и тд.

@Yoda, во что ты играл из последнего?

fGXMmZ1zUME.jpg?size=2560x1440&quality=9

@proissxD, Ну а так Тсушима из последнего норм, Контрол запустил - выключил

Это про хало было

Слишком сильная для него игра. Он в говно вроде медиума играет и китайские гриндилки.

Сейчас бы игры от ЕА ждать.

Пиздатая Батла и некстген Скейт 4, можно поигрывать и невыебываться целое поколение, закусывая иногда топовыми синглами от ТОП студий

Пиздатая Батла и некстген Скейт 4, можно поигрывать и невыебываться целое поколение, закусывая иногда топовыми синглами от ТОП студий

Смех в зале.

Я от мультиплеера хало больше жду, чем от батлы. ЕА просто говноделы, что доказано их играми, которые они выпускают последние 10 лет.

Изменено пользователем RealDEM

@proissxD, Контрол запустил - выключил

с управлением не смог разобраться

Смех в зале.

Я от мультиплеера хало больше жду, чем от батлы. ЕА просто говноделы, что доказано их играми, которые они выпускают последние 10 лет.

баттлфилд I был збс

Когда-то кулера в 2х2 катал , потом он правда совсем задротом стал

Смех в зале.

Ну у тебя своя атмосфера. Хало блять ппц. Мне же нужна современная реалистичная война, чтобы оружие бабахало, пули свистели, КА-52 кружили, Арматы ездили, а у тебя в руках АН94 и стечкин. Все это с 3Д звуком, графонием, лютой озвучкой уровня БК2, ШКВАЛЬНЫЫЙЙЙЙ ОБСТРЕЛ !!! Лютый реалистичный инпакт, чтобы пули врывались в плоть, от взрыва гранат отрывало конечности, чтобы здания рушились по физике, и все это в холодных тонах криков и смерти.

Ну у тебя своя атмосфера. Хало блять ппц. Мне же нужна современная реалистичная война, чтобы оружие бабахало, пули свистели, КА-52 кружили, Арматы ездили, а у тебя в руках АН94 и стечкин. Все это с 3Д звуком, графонием, лютой озвучкой уровня БК2, ШКВАЛЬНЫЫЙЙЙЙ ОБСТРЕЛ !!! Лютый реалистичный инпакт, чтобы пули врывались в плоть, от взрыва гранат отрывало конечности, чтобы здания рушились по физике, и все это в холодных тонах криков и смерти.

Ты заснул когда Киселева смотрел, проснись.

графоний если и будет то ток на пеке,на кексолях лоу настройки и 1440пи в лучшем случае.Колда для меня r.i.p ,но чет не жду ничего хорошего от еа

@ssdimass, Я в Орех на пс4 играю и не пукаю, будешь мне тут про графон и ПК говорить ).

@ssdimass, Я в Орех на пс4 играю и не пукаю, будешь мне тут про графон и ПК говорить ).

так там его и нет лол :KEKW: играй дальше в свой пукпук мультик

@ssdimass, не надо грязи у меня на 3070 збс графон в апексе

я про консоли,сейчас запустить 3-4 батлфилд на пеке на ультра настройках и то выглядеть будет лучше чем то что на консолях

баттлфилд I был збс

Не был он збс. Он на уровне 5ки в целом. Только атмосфера крутая. 5ка во многих аспектах гораздо лучше, но атмосфера просрана чуть менее чем полностью.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• DeadFalcon
    • serega1380
  • Создать...