Leonidik 0 Опубликовано: 10 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 просто великолепный год оф вар , не даёт покоя подсосным студиям .скучное только великолепие, даже по большой скидке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 10 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 Достали викинги. Несколько лет уже форсят, хуже вампиров или зомби. недостаточно сжв и гей пропаганды по версии хопо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 10 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 Достали викинги. Несколько лет уже форсят, хуже вампиров или зомби.Ты хоть трейлер посмотрел, там от Dragon Dogma и Ведьмака больше, чем от унылого старпёра Кратоса и обсасинов последних.Выглядит многообещающе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 502 Опубликовано: 10 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 недостаточно сжв и гей пропаганды по версии хопоПереизбыток одного и того же задрипанного сеттинга викингов, что гремит в кинематографе и играх последние лет 5. Десятки, а может и сотни проектов. Такого даже с пиратами не было. Ты хоть трейлер посмотрел, там от Dragon Dogma и Ведьмака больше, чем от унылого старпёра Кратоса и обсасинов последних.Выглядит многообещающеЕсли огромное количество пантеонов богов и мифилогий, но везде викинги и викинги. Думаю, что вскоре переключатся на Индию, уже тренд виден. (Ну и китайские боги, особенно манкикинг частые гости в сессионках). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 845 Опубликовано: 10 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 Графон говно Анимации говно Боевка по 5 секундам говно Арт прикольный Типичная корейская гриндилка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 10 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 Графон говноАнимации говноБоевка по 5 секундам говноАрт прикольный зочем так про годофвор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 605 Опубликовано: 10 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 Да все игры говно давным давно. Ждем чудес от Сони Рокстар и новую Батлу со Скейтом, ну и поглядывает на инди и платформеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 845 Опубликовано: 10 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 зочем так про годофворЭто про хало было Да все игры говно давным давно. Ждем чудес от Сони Рокстар и новую Батлу со Скейтом, ну и поглядывает на инди и платформеры.Батла говно будет 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 10 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 @Yoda, во что ты играл из последнего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 605 Опубликовано: 10 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 @mad8vad, Готов спорить будет все Ок, они явно сидели и долго думали что двигаются не туда. Надо возвращаться к истокам. Будет грандиозная батла в стиле 3 части, с убер графоном, физикой хуизикой звук и тд. @Yoda, во что ты играл из последнего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 10 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 @Yoda, заебись, вопрос снят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 10 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 Сейчас бы игры от ЕА ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 605 Опубликовано: 10 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 @proissxD, Ну а так Тсушима из последнего норм, Контрол запустил - выключил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 10 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 Это про хало былоСлишком сильная для него игра. Он в говно вроде медиума играет и китайские гриндилки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 605 Опубликовано: 10 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 Сейчас бы игры от ЕА ждать.Пиздатая Батла и некстген Скейт 4, можно поигрывать и невыебываться целое поколение, закусывая иногда топовыми синглами от ТОП студий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 10 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 (изменено) Пиздатая Батла и некстген Скейт 4, можно поигрывать и невыебываться целое поколение, закусывая иногда топовыми синглами от ТОП студийСмех в зале. Я от мультиплеера хало больше жду, чем от батлы. ЕА просто говноделы, что доказано их играми, которые они выпускают последние 10 лет. Изменено 10 февраля 2021 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 10 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 @proissxD, Контрол запустил - выключил с управлением не смог разобраться Смех в зале. Я от мультиплеера хало больше жду, чем от батлы. ЕА просто говноделы, что доказано их играми, которые они выпускают последние 10 лет. баттлфилд I был збс https://sun9-35.userapi.com/impf/HUjMdscsp3R4hzR8U8C7MezpvbQLViAjAKSOqw/fGXMmZ1zUME.jpg?size=2560x1440&quality=96&proxy=1&sign=3423b126c28c71047d1eb282aa9fd54b&type=albumКогда-то кулера в 2х2 катал , потом он правда совсем задротом стал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 605 Опубликовано: 10 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 Смех в зале. Я от мультиплеера хало больше жду, чем от батлы. ЕА просто говноделы, что доказано их играми, которые они выпускают последние 10 лет.Ну у тебя своя атмосфера. Хало блять ппц. Мне же нужна современная реалистичная война, чтобы оружие бабахало, пули свистели, КА-52 кружили, Арматы ездили, а у тебя в руках АН94 и стечкин. Все это с 3Д звуком, графонием, лютой озвучкой уровня БК2, ШКВАЛЬНЫЫЙЙЙЙ ОБСТРЕЛ !!! Лютый реалистичный инпакт, чтобы пули врывались в плоть, от взрыва гранат отрывало конечности, чтобы здания рушились по физике, и все это в холодных тонах криков и смерти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 10 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 Ну у тебя своя атмосфера. Хало блять ппц. Мне же нужна современная реалистичная война, чтобы оружие бабахало, пули свистели, КА-52 кружили, Арматы ездили, а у тебя в руках АН94 и стечкин. Все это с 3Д звуком, графонием, лютой озвучкой уровня БК2, ШКВАЛЬНЫЫЙЙЙЙ ОБСТРЕЛ !!! Лютый реалистичный инпакт, чтобы пули врывались в плоть, от взрыва гранат отрывало конечности, чтобы здания рушились по физике, и все это в холодных тонах криков и смерти.Ты заснул когда Киселева смотрел, проснись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 10 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 Ну у тебя своя атмосфера. Хало блять ппц. Мне же нужна современная реалистичная война, чтобы оружие бабахало, пули свистели, КА-52 кружили, Арматы ездили, а у тебя в руках АН94 и стечкин. Все это с 3Д звуком, графонием, лютой озвучкой уровня БК2, ШКВАЛЬНЫЫЙЙЙЙ ОБСТРЕЛ !!! Лютый реалистичный инпакт, чтобы пули врывались в плоть, от взрыва гранат отрывало конечности, чтобы здания рушились по физике, и все это в холодных тонах криков и смерти.графоний если и будет то ток на пеке,на кексолях лоу настройки и 1440пи в лучшем случае.Колда для меня r.i.p ,но чет не жду ничего хорошего от еа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 605 Опубликовано: 10 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 @ssdimass, Я в Орех на пс4 играю и не пукаю, будешь мне тут про графон и ПК говорить ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 10 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 @ssdimass, Я в Орех на пс4 играю и не пукаю, будешь мне тут про графон и ПК говорить ).так там его и нет лол играй дальше в свой пукпук мультик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 10 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 @ssdimass, не надо грязи у меня на 3070 збс графон в апексе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 10 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 @ssdimass, не надо грязи у меня на 3070 збс графон в апексея про консоли,сейчас запустить 3-4 батлфилд на пеке на ультра настройках и то выглядеть будет лучше чем то что на консолях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 10 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 баттлфилд I был збс Не был он збс. Он на уровне 5ки в целом. Только атмосфера крутая. 5ка во многих аспектах гораздо лучше, но атмосфера просрана чуть менее чем полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас