Перейти к публикации

Next Gen 2026

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

как в ретроарче добраться до меню чтобы сохраняться, переключать игры и тд, кто нибудь разобрался?

как в ретроарче добраться до меню чтобы сохраняться, переключать игры и тд, кто нибудь разобрался?

Надо в опциях назначить вручную комбинацию кнопок для выхода в меню, по умолчанию не назначено. (LS + RS по моему.)

Изменено пользователем GameZombie

Xbox Series S in Performance Mode uses a dynamic resolution with the highest native resolution found being 1920x1080 and the lowest native resolution found being approximately 1200x675. Xbox Series S in Performance Mode uses a form of temporal reconstruction to increase the resolution up to 1920x1080 when rendering natively below this resolution.

Они говорили, что эта консоль для FullHD телевизоров :D "Нас не так поняли" (с) Фил Спенсер.

Надо в опциях назначить вручную комбинацию кнопок для выхода в меню, по умолчанию не назначено. (LS + RS по моему.)

не понял как забиндить на комбинацию кнопок, поставил пока на селект. спасибо

Они говорили, что эта консоль для FullHD телевизоров :D "Нас не так поняли" (с) Фил Спенсер.

на хсс был квалити мод 1440п,нытики просили 60фпс.Зделали 60фпс с динамическим разрешением.Дали выбор либо то либо то.Опять ноют...

ДА что с вами не так.

Докапываются до огрызка для детей и футболистов за просадки в производительности, а у самих платформер на моуст эмейзинг гейминг консол эва в нативе 4к не запускается. Все правильно я написал? Ничего не перепутал? Изменено пользователем homburg

Докапываются до огрызка для детей и футболистов за просадки в производительности, а у самих платформер на моуст эмейзинг гейминг консол эва в нативе 4к не запускается. Все правильно я написал? Ничего не перепутал?

это другое не трож

Консоль позиционировали как 1440/60. Она не умеет даже в 1080/60 с порезаным визуалом. А теперь блядь скулят "че вы хотели. она же 300 баксов стоит". Пс5 за 400 обоссывает эту ебанину просто Изменено пользователем faxit

Консоль позиционировали как 1440/60. Она не умеет даже в 1080/60 с порезаным визуалом. А теперь блядь скулят "че вы хотели. она же 300 баксов стоит". Пс5 за 400 обоссывает эту ебанину просто

Я сразу предупреждал, это очевидно и ясно как день было.  :monkahmm:

Но лалки из новостных продолжали кричать про "Будет 1440р, отличия будут только в разрешении"  :PepeLaughing:

Короч под Series S вам пытаются впарить карентген под видом некстгена. Не ведитесь. Вся эта история закончится худшими версиями игр с лютым мылом, лагами и тормозами. Этот фейл еще войдет в историю. 

Если есть желание купить ящик, то только SeX. Даже без вариантов. За нормальную производительность и дизайн лучше доплатить.

Консоль позиционировали как 1440/60. Она не умеет даже в 1080/60 с порезаным визуалом. А теперь блядь скулят "че вы хотели. она же 300 баксов стоит". Пс5 за 400 обоссывает эту ебанину просто

щас тебе раскажут про таргет в 1080р :KEKW:

Попиздел с сони стором, сделали мне приоритетный предзаказ с нулевой ценой, щас ждут отмашку от авторизованного сц. А я жду курьера, чтоб забрал мой кирпич

То есть никакого резерва консолей у них нет. Надеюсь хотя б к новому году получить новье

Был у братишки, он как раз в пауке в том же месте, где у меня брик случился. Подходит он к заданию, а там пишут что оно финальное. Сука, чуть-чуть не дотянул(((

Был у братишки, он как раз в пауке в том же месте, где у меня брик случился. Подходит он к заданию, а там пишут что оно финальное. Сука, чуть-чуть не дотянул(((

Сонька 7 часов не протянула :FeelsStrongMan:

Сонька 7 часов не протянула :FeelsStrongMan:

Часов 15 ваще-то, я же собиралки собирал и дети ещё играли в креша, астро и фол гайз

Щас играем в рейман легенды на ящике360(((

Попиздел с сони стором, сделали мне приоритетный предзаказ с нулевой ценой, щас ждут отмашку от авторизованного сц. А я жду курьера, чтоб забрал мой кирпич

То есть никакого резерва консолей у них нет. Надеюсь хотя б к новому году получить новье

Короче год мог сидеть смело на пс4, а если уж так захотелось этого ебаного 4к, то прошки по 20 тысяч и тут и там.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...