Гость Kakleta Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 кротес заибал нахой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 28 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2020 кротес заибал нахой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 240 Опубликовано: 28 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2020 как в ретроарче добраться до меню чтобы сохраняться, переключать игры и тд, кто нибудь разобрался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 28 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameZombie 0 Опубликовано: 28 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2020 (изменено) как в ретроарче добраться до меню чтобы сохраняться, переключать игры и тд, кто нибудь разобрался? Надо в опциях назначить вручную комбинацию кнопок для выхода в меню, по умолчанию не назначено. (LS + RS по моему.) Изменено 28 ноября 2020 пользователем GameZombie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 28 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2020 Бле, тут реально как в Зелёном слонике атмосфера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 28 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2020 Бле, тут реально как в Зелёном слонике атмосфера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 28 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2020 Xbox Series S in Performance Mode uses a dynamic resolution with the highest native resolution found being 1920x1080 and the lowest native resolution found being approximately 1200x675. Xbox Series S in Performance Mode uses a form of temporal reconstruction to increase the resolution up to 1920x1080 when rendering natively below this resolution.Они говорили, что эта консоль для FullHD телевизоров :D "Нас не так поняли" (с) Фил Спенсер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 240 Опубликовано: 28 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2020 Надо в опциях назначить вручную комбинацию кнопок для выхода в меню, по умолчанию не назначено. (LS + RS по моему.)не понял как забиндить на комбинацию кнопок, поставил пока на селект. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 28 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2020 Они говорили, что эта консоль для FullHD телевизоров :D "Нас не так поняли" (с) Фил Спенсер.на хсс был квалити мод 1440п,нытики просили 60фпс.Зделали 60фпс с динамическим разрешением.Дали выбор либо то либо то.Опять ноют...ДА что с вами не так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 35 Опубликовано: 28 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2020 (изменено) Докапываются до огрызка для детей и футболистов за просадки в производительности, а у самих платформер на моуст эмейзинг гейминг консол эва в нативе 4к не запускается. Все правильно я написал? Ничего не перепутал? Изменено 28 ноября 2020 пользователем homburg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 28 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2020 Докапываются до огрызка для детей и футболистов за просадки в производительности, а у самих платформер на моуст эмейзинг гейминг консол эва в нативе 4к не запускается. Все правильно я написал? Ничего не перепутал?это другое не трож Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2020 Некстген блит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 28 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2020 (изменено) Консоль позиционировали как 1440/60. Она не умеет даже в 1080/60 с порезаным визуалом. А теперь блядь скулят "че вы хотели. она же 300 баксов стоит". Пс5 за 400 обоссывает эту ебанину просто Изменено 28 ноября 2020 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 28 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2020 Консоль позиционировали как 1440/60. Она не умеет даже в 1080/60 с порезаным визуалом. А теперь блядь скулят "че вы хотели. она же 300 баксов стоит". Пс5 за 400 обоссывает эту ебанину простоЯ сразу предупреждал, это очевидно и ясно как день было. Но лалки из новостных продолжали кричать про "Будет 1440р, отличия будут только в разрешении" Короч под Series S вам пытаются впарить карентген под видом некстгена. Не ведитесь. Вся эта история закончится худшими версиями игр с лютым мылом, лагами и тормозами. Этот фейл еще войдет в историю. Если есть желание купить ящик, то только SeX. Даже без вариантов. За нормальную производительность и дизайн лучше доплатить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slabachok 9 Опубликовано: 28 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2020 Бле, тут реально как в Зелёном слонике атмосфера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 28 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2020 Консоль позиционировали как 1440/60. Она не умеет даже в 1080/60 с порезаным визуалом. А теперь блядь скулят "че вы хотели. она же 300 баксов стоит". Пс5 за 400 обоссывает эту ебанину простощас тебе раскажут про таргет в 1080р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 28 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2020 Так чё там у Костяна с предзаказом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 28 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2020 @faxit, сток копротивлялись. А купил это ток хичкок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 28 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2020 @faxit, сток копротивлялись. А купил это ток хичкокХичкок уже продал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 843 Опубликовано: 28 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2020 Попиздел с сони стором, сделали мне приоритетный предзаказ с нулевой ценой, щас ждут отмашку от авторизованного сц. А я жду курьера, чтоб забрал мой кирпич То есть никакого резерва консолей у них нет. Надеюсь хотя б к новому году получить новье Был у братишки, он как раз в пауке в том же месте, где у меня брик случился. Подходит он к заданию, а там пишут что оно финальное. Сука, чуть-чуть не дотянул((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2020 Был у братишки, он как раз в пауке в том же месте, где у меня брик случился. Подходит он к заданию, а там пишут что оно финальное. Сука, чуть-чуть не дотянул(((Сонька 7 часов не протянула Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 843 Опубликовано: 28 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2020 Сонька 7 часов не протянула Часов 15 ваще-то, я же собиралки собирал и дети ещё играли в креша, астро и фол гайз Щас играем в рейман легенды на ящике360((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2020 Щас играем в рейман легенды на ящике360(((Охуенная игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 28 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2020 Попиздел с сони стором, сделали мне приоритетный предзаказ с нулевой ценой, щас ждут отмашку от авторизованного сц. А я жду курьера, чтоб забрал мой кирпич То есть никакого резерва консолей у них нет. Надеюсь хотя б к новому году получить новье Был у братишки, он как раз в пауке в том же месте, где у меня брик случился. Подходит он к заданию, а там пишут что оно финальное. Сука, чуть-чуть не дотянул((( Короче год мог сидеть смело на пс4, а если уж так захотелось этого ебаного 4к, то прошки по 20 тысяч и тут и там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас