bestfree 95 Опубликовано: 23 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 Пацаны, есть такие кто блюет со всех этих сраных комиксов и супергероев? Marvel, capcom вот все это говно Или это я тут один старпер такой?Еле осилил паука и то потому что друг говорил там СЮЖЕТ!Мстителей, бэтманов, суперменов всяких сразу нах. Даже не задумываюсь время на них тратить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 93 Опубликовано: 23 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 (изменено) Ты сказал что пс5 не очень удачная выходит.Я задал тебе вопрос, как ты определяешь удачность-неудачность?Потому как удачный Хох плетётся в конце по продажам, соответственно нахрен никому не сдался получается. Несостыковка какая то.Я в плане железа и анонсированных на неё игр имел ввиду :) Может конечно кому понравились, я х.з. Изменено 23 августа 2020 пользователем serega1380 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 23 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 вчера выменял с доплатой, крайне доволенвсе любимые игры ощутимо бустанулисьПоздравляю. Ван или прошку? За сколько думаешь получится продать в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 23 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 У тебя просто деньги есть на обе, а как йоде быть, что на 10 лет вперёд консоль выбирает? Пфф, можно подумать у Йоды нет денег на 2 консоли. Просто зачем ему брать кирпич, который ему не нужен. Покупка ради покупки? Он просто грамотно инвестирует деньги и берет только то, что ему реально нужно. Пс5, в его случае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 23 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 да шо ты гаваришь, тут долбоебы еще некоторые на 360 сидятпочему долбоебы? и что это доказывает по твоему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 23 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 Вот бы все по 10 лет на одном говне играли, а потом новую консоль за 260 баксов ещё мне 10 лет берёшь.Если бы снабжали годным контентом и оптимизированным под возможности консоли, можно и 10 играть) почему долбоебы? и что это доказывает по твоему?Сейчас бы вступать в серьезный спор с гомункулом каклеты, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 23 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 почему долбоебы? и что это доказывает по твоему?почему я читаю твой ник как рахит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 23 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 почему я читаю твой ник как рахит? Потому что читать не умеешь? Сейчас бы вступать в серьезный спор с гомункулом каклеты, лол.Я ж не в курсах кто тут чей гомункул) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 23 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 (изменено) Потому что читать не умеешь?давай что-то по веселее напиши,допустим у меня прошка и я вижу просто нереальную разницу по сравнению с обычной Изменено 23 августа 2020 пользователем Death2Cortez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 23 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 Поздравляю. Ван или прошку? За сколько думаешь получится продать в итоге?Хну я с ним буду сидеть год-полтора, если конечно сериесS действительно не объявиться за такие же деньгио продаже вообще не переживаю, тысяч за 12, думаю можно будет спокойно его продатьтолстые хуаны и китайские турбины до сих разбирают как пирожки, если поставить адекватную ценуя с минимальным вложением поиграл во все платформы поколения и оставляю себе свищ с Х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 23 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 Если бы снабжали годным контентом и оптимизированным под возможности консоли, можно и 10 играть) Сейчас бы вступать в серьезный спор с гомункулом каклеты, лол.Технологии не стоят на месте, по возможностям железо раз в 3 года можно менять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 23 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 Он просто грамотно инвестирует деньги и берет только то, что ему реально нужно. Пс5, в его случае.Он не играет в игры, а только шизофреничные стены аналитического текста по играм и консолям тут 24\7 печатает, проходя полтора апекса в год. А игры пусть оплачивают дурачки, не считающие деньги.Очень грамотно. по возможностям железо раз в 3 года можно менятьпо маркетинговым возможностяма можно и гта5 выпускать на железе уровня телефона-планшета, если руки нормальные и могут в оптимизацию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 23 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 Он не играет в игры, а только шизофреничные стены аналитического текста по играм и консолям тут 24\7 печатает, проходя полтора апекса в год. А игры пусть оплачивают дурачки, не считающие деньги.Очень грамотно. по маркетинговым возможностяма можно и гта5 выпускать на железе уровня телефона-планшета, если руки нормальные и могут в оптимизацию Ты просто никогда не играл на ультрах на ПК. Прогресс неумолим. Три года это часто 2 поколения видях, разница приличная. Привыкли играть на застойном говне, вот и думают. 60кадров не нужно, тени не нужны. Лесенки не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 23 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 Хну я с ним буду сидеть год-полтораразумно. тоже так хотел сделать, но задумал всетаки дождаться некстгена и там решить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 23 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 Ты просто никогда не играл на ультрах на ПК. Прогресс неумолим. Три года это часто 2 поколения видях, разница приличная.Привыкли играть на застойном говне, вот и думают. 60кадров не нужно, тени не нужны. Лесенки не видно.Предела совершенству не бывает, так можно вообще до любого визуала докапываться, который на 100% не схож с тем, что ты своими глазами в жизни видишь разумно. тоже так хотел сделать, но задумал всетаки дождаться некстгена и там решитьЯ уверен в крайне неадекватных ценах для снг, ну и научен горьким опытом использования первых ревизий каррент гена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 Ты просто никогда не играл на ультрах на ПК. Прогресс неумолим. Три года это часто 2 поколения видях, разница приличная.Привыкли играть на застойном говне, вот и думают. 60кадров не нужно, тени не нужны. Лесенки не видно. Рубанул правду-матку хоро и пошел играть в пиксельное инди... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 23 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 Рубанул правду-матку хоро и пошел играть в пиксельное инди...Я играю во все новинки и уже, скрипя сердцем, ставлю настройки на высокие, а некоторые средние, а не ультра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 725 Опубликовано: 23 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 Скрепя сердце, еба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 23 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 Скрепя сердце, ебаСмешение выражений «скрипя зубами» и «скрепя сердце» (шутливо обыгрывается созвучие форм деепричастий «скрепя» и «скрипя»). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 23 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 Тут с игр каждый второй блюет уже. Чисто калом покидаться заходят, старперы. Есть немало годных игр, но вот супергеройская тематика Еле осилил паука и то потому что друг говорил там СЮЖЕТ!Мстителей, бэтманов, суперменов всяких сразу нах. Даже не задумываюсь время на них тратить.Проблема в том, что сейчас каждый второй проект про этих гребаных суперменов, мстителей и пауков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 23 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 тебя бомбит что совки не смогли придумать свои комиксы и супергероев? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 23 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 тебя бомбит что совки не смогли придумать свои комиксы и супергероев? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 23 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 иди в танки на пс4 играй серьезный мужичок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 23 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 (изменено) В моем детстве челы, которые "читали" комиксы, считались чуть ли не аутистами.А теперь оказывается это стильно модно молодежно иди в танки на пс4 играй серьезный мужичокТанки тоже не люблю. Другая, совковая, крайность. Изменено 23 августа 2020 пользователем DudeDohhhU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 23 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 Танки тоже не люблю. Другая, совковая, крайностьпиздеть ты любишь разве что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас