Перейти к публикации

Next Gen 2025

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Zombie, Бля вроде вот мощная консоль, напокупали студий, бери и еби всех невьебическим графонием. Демонстрация того, технодемка тут технодемка там, трейлер на движке, минутка геймплея, вау тут вау там. Вьебываешь прайс в 450евро, все, пиздуешь на пьедестал победителя. Нет, у нас самая мощная консоль, но игр под нее мы делать не будем, и вот пожалуйста Хало, целый 10 минут геймплея с обезьянками с пс2. Это говорит только об одном, такая там херня твориться в игровом подразделении что чет даже представить себе трудно. А маркетинг просто смех, тупоралый школьник бы уже затащил сейчас бокс в желаемую покупку для многих. А там умные типа диденьки, которых местные бактерии называют гением, сука не могут свой главный экз проконтролить.)

Эти студии физически ничего не успевают сделать, тем более в условиях удаленки. Ты посмотри когда их купили и что это за студии.

Те студии, которые имели какие-то близкие к завершению проекты, релизят их как раз т.е double fine, inxile, obsidian, но даже им дали время и денег, чтобы проекты вышли в лучшем виде.

@Death2Cortez, Да епт, МС надо было вылезать из глубокой ямы в лице этого поколения, и для этого у них все было. Достаточно было проконтролить Хало, и запилить хотя бы технодемки демонстрирующие некстген, какой нибудь Вау 15 секунд вставочки из Хелблейд игрового процесса, тизер тут тизер там. Могли бы дохера чего организовать, а главное им это пзц как надо было кровь из носу. Алан вейк 2, Ниндзя гаиден. А они наоборот сказали железа ОК, но покупать его нахер не надо, игры у нас пастгенновое дно, и на старте с консолью вы ваще не шиша не получите. Так что сидите на Хуане играйте в мусор из геймпаса, и ждите когда через пару лет мы может вам покажем какую нибудь норм картинку. В то время как все блоагополучно перепрыгнул уже на пс5, МС будет страдать хуйней, где опять просрет все поколение, которое окажется для бокса последним.

На кой хрен суешь мне 2005год.

Изменено пользователем Yoda

Летал весь день в Флай симуляторе, очень круто конечно и режим для лохов есть. Полная версия сейчас тысяч 30 уже стоить будет.

Детализация странная, местами отличная, местами ужасная (как спутник нащелкал). Красная площадь плоская, большой каньон зелёный. Кремли обычно сделаны из малоэтажное (лаль, целая стена из них). В южных городах в августе снег лежит местами.

Комп еслва тянет высокие, на Боинге загрузка в 100%, думаю всё на ультра и 2080ti с лучшем процем даже в 1080р не потянет.

Слабоваты железки.

скинь ссылку на стрим, задонатю 20руб

Завтра дам, поставишь закажешь себе локу.

Я, сука, ступил, мне майки ключ в 11:30 дали, а я только в 6 подрубил + ставил её. Так можно было людей изи по желаемым локациям возить. Даже предложив это в конце, заработал лишние касарик.

В новых тотал варах нет тактических битв и только стартегический режим?

Есть, но это не вся игра риалтайм, а только битвы. Поэтому другой жанр. Я же люблю именно домики тыкать и развиваться, как в эмпаере. В тотал во это всё не так.

Удивляет когда взрослые мужики рассматривают покупку консольки как долгосрочную инвестицию всех денег что у них есть, вот типа покупаешь секс, он продаётся хуже чем пс5 и всё, пизда! Собирай манатки. Суши вёсла. Жизнь разрушена.

Удивляет когда взрослые мужики рассматривают покупку консольки как долгосрочную инвестицию всех денег что у них есть, вот типа покупаешь секс, он продаётся хуже чем пс5 и всё, пизда! Собирай манатки. Суши вёсла. Жизнь разрушена.

Ну не всем же быть успешными украинцами, у кого то это реально деньги на пять-семь лет вперёд.

У меня так знакомый в итоге на WiiU просидел всё поколение и не смог ее продать, а за бесценок стремался(сейчас они кстати пздц стоят, я думал вместо Wii взять, а там ценники дороже пс4), потому что тогда ни на что не хватит, в итоге так и копил до конца поколения на пс4, сейчас сидит играет в тлоу и говорит, что лезбухи - лучшие люди на планете  :pepelmao:

сейчас они кстати пздц стоят

Так бу рынок нинтендо консолей все время неадекватен по ценам был. Иногда смотрю сколько некоторые ломят за Вии, и думаю вы там совсем ебобо или только прикидываетесь.

у меня тоже виию в идеале лежит, за 100дол я ее отдавать не буду лол

ну да, все ж хотят получить за Вии Ю, как за новый Свищ :KEKW:

свич хуйня для паралитиков :feelswowman:

Если не дороже, у нас в НСК цены до 18-20к доходят - припизднутые, в то время как свич прошиваемый можно за 14-15к купить в идеале. 

Так бу рынок нинтендо консолей все время неадекватен по ценам был. Иногда смотрю сколько некоторые ломят за Вии, и думаю вы там совсем ебобо или только прикидываетесь.

7-10к, да, жесть, так сейчас 3DS от 7к, я уже молу про New XL, там ОТ 13... 

там еще не придумали нормального акума для виию геймпада?

Изменено пользователем Death2Cortez

там еще не придумали нормального акума для виию геймпада?

А родной гавно?

А родной гавно?

а родной за столько лет уже наверно того

говно с 1 дня

Там на алихе наверное такие же уже, дата производства в лучшем случае 15-17 год. 

Вот кстати типичный пример стоимости нинтендо стафа в НСК.

tBoY4zb2KJ8.jpg

Изменено пользователем Strange

бляя .. ты и сюда эту хуйню притащил

своё барахло античных времён

вию топ ламповая консоль была.

Прям если бы помощнее ее сделали, то был бы шедевр. И социальная сеть там прикольная, все рисовали был топ рисунков. Идея отличная но ее похоронила Нинка

бомжи вспомнили 2005 год. лучше бы вспомнили как пиво в подъезде пили пока бабка ссанными тряпками не прогонит

бомжи вспомнили 2005 год. лучше бы вспомнили как пиво в подъезде пили пока бабка ссанными тряпками не прогонит

Это 2012 калич и бабка там уже ты  :SmugPepe:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...