JohnYupi 226 Опубликовано: 16 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2020 Может произойти череда глобальный фейлов что придется брать бокс, но это шанс 1 из 50. Ходит слух что Сони покупает временную эксклюзивность Гта6 за типа 500+лямов. максимум поверю в более ранний старт. На месяц или 2-3 недели раньше. И то, если сони уж оооооооочень много заплатит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 518 Опубликовано: 16 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2020 угу, явно правдивые слухи)) че нет то))А что нет, Роки давно с PS дружат. На месяц два вполне себе могут позволить что те что те Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 94 Опубликовано: 16 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2020 (изменено) Это прямиком с того видео что я скинул, если что. 2070 супер не сильно лучше 2060Ну и не хуже же 2060 )) Мне- то ни холодно ни жарко от того чего ты купишь, с этими людьми не одни год знаком ( у кого rtx2080TI, у кого 2070 супер) пишу тебе как есть, мне резона от этого никакого нет, деньги твои :) Изменено 16 августа 2020 пользователем serega1380 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 16 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2020 максимум поверю в более ранний старт. На месяц или 2-3 недели раньше. И то, если сони уж оооооооочень много заплатит.Ну мс же покупали временную эксклюзивность допов к жта4 или что там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2020 2к сони может купить лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 226 Опубликовано: 16 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2020 Ну мс же покупали временную эксклюзивность допов к жта4 или что там. ну временная эксклюзивность допов была, но это временно и это допы. (хотя не помню что там за допы были?, только саму историю с временностью помню) А эксклюзивность самой гта это уже совсем другое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 16 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2020 Ходит слух что Сони покупает временную эксклюзивность Гта6 за типа 500+лямов.ты шо упоротый, иди посчитай сколько надо копий продать что бы отбить 500 лямов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 16 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2020 @LuckyEscape, где ты там 1500 набрал? тоже самое проделал и вышло 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 16 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2020 Так ты "забивай" в норм магазинах, а не в помойках где комплект из RTX2060 и i5 стоит почти 1500 евро.Локхарт будет унижать 2060? Локхарт будет 250€? Какой-то манямирок консолебомжейЯ забивал в магазине в котором это можно пойти и купить прям здесь и сейчас, а не ждать пол года, когда майнеров в Китае перестреляют, и вакцину от короновируса изобретут. Ну и интол себе я бы ни разу не стал бы брать. Кстати, сейчас сраный чехольчик с алиекспреса для айпада по пол года едет, а тут целый ПК :D. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 518 Опубликовано: 16 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2020 @Dyons, Теперь посчитай сколько чуваков побежит за пс5, а после чего будут дальше покупать игры и подписки на этой консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 16 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2020 @LuckyEscape, где ты там 1500 набрал? тоже самое проделал и вышло 1000Тоже много, там можно урезать до 800 изи, и это не будет говносборкой даже. Но всё равно дороже чем некстген, для многих преимущества ПК гейминга не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 16 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2020 @LuckyEscape, где ты там 1500 набрал? тоже самое проделал и вышло 1000Ай молодец! Наверно на CU где ты, как россиянин не платишь НДС и без доставки? Но мне там закупаться нет смысла, я там и НДС заплачу и за доставку и еще ждать пол года буду, так как из-за короны нихрена не возят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 16 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2020 Я забивал в магазине в котором это можно пойти и купить прям здесь и сейчас, а не ждать пол года, когда майнеров в Китае перестреляют, и вакцину от короновируса изобретут. Ну и интол себе я бы ни разу не стал бы брать. Кстати, сейчас сраный чехольчик с алиекспреса для айпада по пол года едет, а тут целый ПК :D.Хз о чём ты, я имею ввиду местный рынока не заказывать откуда-то. Хоть чейчас могу взять RTX 2060 за 350$ и i5-9400F за 150$ с доставкой на дом в течении одного дня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 226 Опубликовано: 16 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2020 А что нет, Роки давно с PS дружат. На месяц два вполне себе могут позволить что те что те ну месяц могу поверить, но по сути нахрен такое. Тупо очень дорогая реклама, именно практических различий в этом месяце нет, это не год. И то спорная штука, а больше месяца очень вряд ли. А платить 500 лямов за месяц игры...ну такое. Я бы понял если бы это MS делали, им надо маркетингово что-то решать (и на старте им хотя бы на пару месяцев временный экз купить тоже бы надо, раз Halo нет), но у сони и так с маркетингом все хорошо. Да, будут те, кто купил бы ради месяца плойку, не желая её купить ранее, но это на самом деле не так много людей, кто хочет плойку чаще её уже сейчас хотят, а кто сомневаются, то вряд ли массово из-за месяца купят. Поэтому и не особо верю в такие слухи. На месяц для Сони мало профита (вот ms повторюсь, могло бы помочь обратить на себя внимание), а на бельшее Роки не продадутся. Им вообще важнее уже не деньги с продаж, а число реализованных копий, чтобы с ота онлайн деньги получать. И даже месяц эксклюзивности для них слишком дорого стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 725 Опубликовано: 16 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2020 Никто не будет 500 лямов платить за такое, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2020 Надо продать 10 млн копий почти,чтоб отбить 500 лямов.Нужно быть феерическим долбаебом,чтоб в такое верить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 16 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2020 Никто не будет 500 лямов платить за такое, лолОднако, майкрософт купили гея Тони и байкеров на год. Но тогда роки были бомжами без GTA V с 100+ лямов копий и кучей лохотранзакций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 16 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2020 Тоже много, там можно урезать до 800 изи, и это не будет говносборкой даже. Но всё равно дороже чем некстген, для многих преимущества ПК гейминга не нужно.О начинается... Тут урежем, вместо про и водянки возмем дешман, и итого получим воющий пылесос в картонной коробке, который не как на видео, а как у друга коли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2020 Однако, майкрософт купили гея Тони и байкеров на год. Но тогда роки были бомжами без GTA V с 100+ лямов копий и кучей лохотранзакцийтак то допчик,а тут целая игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 16 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2020 Надо продать 10 млн копий почти,чтоб отбить 500 лямов.Нужно быть феерическим долбаебом,чтоб в такое веритьБольше гораздо, особенно если учитывать стоимость всяких дисков, проценты магазинов и налоги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2020 Больше гораздо, особенно если учитывать стоимость всяких дисков, проценты магазинов и налогида это чисто по минималке считал,понятно чтоб получить прибыль,надо продать больше.Ну учитывая нынешний статус гта,я вполне допускаю что они могут сделать в первые три дня продаж 10млн.Если даже Дракман 4.5 сделал Да и врядли такие бабки есть у сони в свободном доступе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 16 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2020 О начинается... Тут урежем, вместо про и водянки возмем дешман, и итого получим воющий пылесос в картонной коробке, который не как на видео, а как у друга коли...Водянка для холоднющего i5-9400F? Ты вообще в ПК-сборке чутка разбираешься или только что загуглил впервые? Одно дело когда собирается топ ПК и пофиг на бюджет, другое дело когда собирается топ за свои деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 725 Опубликовано: 16 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2020 Однако, майкрософт купили гея Тони и байкеров на год. Но тогда роки были бомжами без GTA V с 100+ лямов копий и кучей лохотранзакцийТам было 500 лямов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 16 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2020 да это чисто по минималке считал,понятно чтоб получить прибыль,надо продать больше.Ну учитывая нынешний статус гта,я вполне допускаю что они могут сделать в первые три дня продаж 10млн.Если даже Дракман 4.5 сделал Да и врядли такие бабки есть у сони в свободном доступеТам лямов 20 в первый день (на всех платформах) будет даже не напрягаясь. ГТА уже какой-то феномен Там было 500 лямов?Там вроде вообще никто не знает условий сделки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2020 Там вроде вообще никто не знает условий сделкикроме Йоды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас