Перейти к публикации

Next Gen 2025

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

GTA V - 110 миллионов.

:monkaChrist:

Кстати да, если МС не уберет платный онлайн, то в моем случаем пс5 это минус 10 000р, так как плюс до 2024 года уже продлен. Хороший такой задел на выбор консоли Сони уже для меня сделала.

Не факт что халявный + не отнимут, может просто руки не доходят. Я надеюсь что не отнимут, но это слишком хорошо, чтобы быть правдой

Есть мысль что сони могут другой плюс сделать переделать как то, вот и забили на дюпаный плюс..

Есть мысль что сони могут другой плюс сделать переделать как то, вот и забили на дюпаный плюс..

Есть мысль что Сони отменит платный онлайн, а введут какую-то отдельную подписку для игр.

@SeoYeon, Да ну нах, слишком много времени прошло. Просто забили.

Тоже была мысль что нынешний PS+ оставят чисто как онлайн функцию которая будет стоить копейки, а игры вынесут в PS++

:monkaChrist:

Не факт что халявный + не отнимут, может просто руки не доходят. Я надеюсь что не отнимут, но это слишком хорошо, чтобы быть правдой

Если в первую неделю не отняли, можно расслабиться

Тоже была мысль что нынешний PS+ оставят чисто как онлайн функцию которая будет стоить копейки, а игры вынесут в PS++

Это более вероятно, тем более пс Нау уже есть

SeoYeon, Да ну нах, слишком много времени прошло. Просто забили.

Хз, на оф. сайте этот дюпнутый плюс не отмечается в активных подписках, но игры по плюсу тем не менее забирать можно

Если в первую неделю не отняли, можно расслабиться

Тоже думаю так, но камон, люди плюс набрали на 16 лет вперёд, не может быть такого чтобы они забили на это. Но если забили то тут так сказать моё увожение

Кстати да, если МС не уберет платный онлайн, то в моем случаем пс5 это минус 10 000р, так как плюс до 2024 года уже продлен. Хороший такой задел на выбор консоли Сони уже для меня сделала.

в твоём случае даже если мс сделает бесплатный онлайн или даже доплатит ещё сама, то все равно это не повлияет на выбор консоли не от сони.

Тоже думаю так, но камон, люди плюс набрали на 16 лет вперёд, не может быть такого чтобы они забили на это. Но если забили то тут так сказать моё увожение

Та вспомни баг с 1р = 1$, ничего не забрали. Кнак 2 на старте и еще куча всего. Я думаю что знало о баге небольшое количество людей и еще меньшее не побоялось им воспользоваться. На личный акк вообще единицы накручивали, уверен.

Ну допустим ты проходишь какую-то игру и решил отвлечься на апекс, такого не будет, что ты открыл игру и там уже оп и сразу ты фулл пати высадился на карте. Сначала там типа конект с друзьями, поиск игроков и прочее. Можно только скипнуть номинальную загрузку самой игры, но оно особо не роляет.

По сути это фича, когда ты с сингла прыгаешь на сингл, но для меня лично оно особо не актуально, ибо я понял, что когда прыгаешь с игры на игру, оно как-то негативно влияет на игровой экспириенс. 

И вдвойне все это кажется скептическим, учитывая какие-то сверхбыстрые ссд, которые и так в минимум сведут загрузки. Т.е. ты нажал на игру и уже и так через пару секунд будешь в неё играть. 

Не совсем, ты можешь так же прыгать из сингла в мультиплеер и обратно. Да, пати собрана не будет, но ты пропускаешь бесячие загрузки самой игры, выбор профиля, еще загрузочный экран меню и т.д. Открыл игру, дождался подключения к серверу и вперед. Закончили сессию, выключил консоль, позже включил и тут же погнал в сингле с того же места. 

У меня на ПК стоит M2 Evo 970 pro, но даже с ним загрузки не впечатляют, одиссею порой запускать не хочется.

@SeoYeon

Да типо того, мол кому игры пснау берем

@Yoda,

Так есть пснау вроде жиж..

в твоём случае даже если мс сделает бесплатный онлайн или даже доплатит ещё сама, то все равно это не повлияет на выбор консоли не от сони.

Пусть мне доплатят, я тогда сразу две их консоли возьму. За себя и за Юрку!

Ну и зачем ты этого додика сюда скидываешь? Ежу понятно что ПК аналогичный новому поколению будет в 1.5-2 раза дороже. Та же RTX 2060 которая стоит в пределах 330-350$ выдает 40-50 фпс в большинстве тайтлов в 4К и макс настрйоках. Если пойти на коспромисы (прям как павук в своём перфоманс моде) можно и 4К60 сделать

Однако, у ПК есть свои плюсы которые вполне себе стоят своих инвестиций для некоторых юзеров. Если кто-то играет только в фифу, нба и остальное лутбокс дроч говнище то ему явно нахрен не нужен ПК.
Ради прикола забил в местном магазинчике комплектухи из подписи из видео, вышло 1459.16€. И это всего лишь бюджетный соснулый интол позапрошлого поколения и нищебродская 2060, которую лохард за 250€ будет унижать... Я за ПК гейминг, но только если это действительно мощная железка, а не очередная дохлая шляпа школотрона раскрутившего батю "для учебы".

Может произойти череда глобальный фейлов что придется брать бокс, но это шанс 1 из 50.

Ходит слух что Сони покупает временную эксклюзивность Гта6 за типа 500+лямов.

Расскажи сказку о том, что триалки на 14 дней не делаешь и платишь по 600р каждый месяц.

@mich11, Играю фритуплей, норм онлайна сейчас нет, так что тупо незачем плюс и триалки.

Ради прикола забил в местном магазинчике комплектухи из подписи из видео, вышло 1459.16€. И это всего лишь бюджетный соснулый интол позапрошлого поколения и нищебродская 2060, которую лохард за 250€ будет унижать... Я за ПК гейминг, но только если это действительно мощная железка, а не очередная дохлая шляпа школотрона раскрутившего батю "для учебы".

Так ты "забивай" в норм магазинах, а не в помойках где комплект из RTX2060 и i5 стоит почти 1500 евро.

Локхарт будет унижать 2060? Локхарт будет 250€? Какой-то манямирок консолебомжей

Компания DFC Intelligence отчиталась о результатах своих подсчетов на момент середины 2020 года. На планете Земля наблюдается 3,1 миллиарда людей, играющих в видеоигры. При том, что на Земле проживает около 8 миллиардов человек, мы получаем, что 40% населения планеты играет в игры.

Самый быстрорастущий рынок - мобильные игры, самый массовый - ПК (48%). Консоли же занимают лишь 8% от общего числа в 3,1 миллиарда человек. Однако игроки на консолях тратят больше, чем остальные группы геймеров.

Список самых продаваемых игры выглядит так:

Тетрис - 500+ миллионов копий.

Minecraft - 200+ миллионов.

GTA V - 110 миллионов.

Wii Sports - 82,86 миллиона.

PUBG - 50 миллионов. Тут стоит уточнить, что в PUBG и PUBG Mobile вместе на момент июня 2018 было зарегистрировано около 400 миллионов игроков.

Pokemon Red/Blue/Green/Yellow - 45 миллионов. При этом вся франшиза Pokemon продалась более чем 300 миллионами копий.

Super Mario Bros - 40 миллионов.

Mario Kart Wii - 37,14 миллиона.

Wii Sports Resort - 33,09 миллиона копий.

Diablo III - 30 миллионов копий.

З.ы. рамблер вин..

Мне показалось или в списке нет очень важного элемента,про который говорят некоторые форумчане?

@mich11, Играю фритуплей, норм онлайна сейчас нет, так что тупо незачем плюс и триалки.

Ну так о какой тогда экономии в 10тыс ты говоришь?

Мне показалось или в списке нет очень важного элемента,про который говорят некоторые форумчане?

Animal crossing скоро будет в списке

Ну так о какой тогда экономии в 10тыс ты говоришь?

Батла 6 не за горами, Ласты онлайн, и фифушечку под пс5 уж точно возьму, и кто знает что там еще будет.

Ну и зачем ты этого додика сюда скидываешь? Ежу понятно что ПК аналогичный новому поколению будет в 1.5-2 раза дороже. Та же RTX 2060 которая стоит в пределах 330-350$ выдает 40-50 фпс в большинстве тайтлов в 4К и макс настрйоках. Если пойти на коспромисы (прям как павук в своём перфоманс моде) можно и 4К60 сделать

Это ты откуда всё это берёшь-то ?))) НА RTX 2070 super товарищ играет в основном в 1440р, а ты на RTX 2060 собрался 4К и макс настройки выжимать, я тебе больше скажу, на RTX 2080TI иногда настройки чуть опускают, что бы стабильные 60 фпс играть.

Может произойти череда глобальный фейлов что придется брать бокс, но это шанс 1 из 50.

Ходит слух что Сони покупает временную эксклюзивность Гта6 за типа 500+лямов.

угу, явно правдивые слухи)) че нет то))

Это ты откуда всё это берёшь-то ?))) НА RTX 2070 super товарищ играет в основном в 1440р, а ты на RTX 2060 собрался 4К и макс настройки выжимать, я тебе больше скажу, на RTX 2080TI иногда настройки чуть опускают, что бы стабильные 60 фпс играть.

Это прямиком с того видео что я скинул, если что. 2070 супер не сильно лучше 2060

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...