LuckyEscape 436 Опубликовано: 16 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2020 Вроде же поехавшим говорили, что сравнивать флопсы у ПК видеокарт и консолей абсолютно некорректно, или ты действительно думаешь что там будет стоять уровень RTX2080Ti которая в 4К выдает 30 фпс в Вальгалле?Какая игра из анонсированных выдает 4К60 с лучами, лол?Кто говорил? ПК бичи с R5 1600 и GTX 1060? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 16 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2020 Кто говорил? ПК бичи с R5 1600 и GTX 1060?Digital foundry Не, там же игры дорогиеПо 400р за новинку П1 или купить за 1800 П4 чтобы пройти игру за 10 наносекунд и продать за 1750? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 725 Опубликовано: 16 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2020 По 400р за новинку П1Либо 0 на пека. Если всего 100 игр за год пройдешь, то экономия 40000 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 449 Опубликовано: 16 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2020 Меня в новом ящике подкупает технология быстрого переключения игр, хз как называется. Это же просто киллер-фича, когда игра останавливается в нужном месте и запускается буквально там же за 10 секунд. Без пуска с нуля и главного меню, никаких загрузок. На ПК такого даже в проекте нет, надеюсь МС сделает такую же фишку хотя бы для своего стора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 16 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2020 Меня в новом ящике подкупает технология быстрого переключения игр, хз как называется. Это же просто киллер-фича, когда игра останавливается в нужном месте и запускается буквально там же за 10 секунд. Без пуска с нуля и главного меню, никаких загрузок. На ПК такого даже в проекте нет, надеюсь МС сделает такую же фишку хотя бы для своего стора.В чем киллерфичечность? Я играю в основном в одну игру одновременно, а с учётом ссд и так все грузится достаточно быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 449 Опубликовано: 16 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2020 В чем киллерфичечность? Я играю в основном в одну игру одновременно, а с учётом ссд и так все грузится достаточно быстро.Я могу проходить одну игру, потом отвлечься на какой-нибудь апекс, потом в форцу погонять для релакса. Сценариев может быть множество и все без загрузок. Для меня это киллер фича. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 725 Опубликовано: 16 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2020 В чем киллерфичечность? Я играю в основном в одну игру одновременно, а с учётом ссд и так все грузится достаточно быстро.Фишка выглядит прикольно для любителей мультиплеера либо если несколько игроков в семье Тут я думаю, что у пс5 такое тоже будет пусть и не на старте На ПК такого даже в проекте нет, надеюсь МС сделает такую же фишку хотя бы для своего стора.Для этого нужен быстрый ссд, чтоб дампить на него оперативку игры. На пека быстрый ссд наверно у 0.01% есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 16 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 16 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2020 Это же просто киллер-фича, когда игра останавливается в нужном месте и запускается буквально там же за 10 секунд.О да, в мире онлайн дрочева где патчи прилетают постоянно, запуск простроченной версии за секунду, конечно топ фича Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2020 Вообще удивлен,что Сони не забрала плюс и он теперь в настройках появился.Думаю жто не из-за доброты,а просто криворукие не знают как пофиксить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 16 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2020 Вообще удивлен,что Сони не забрала плюс и он теперь в настройках появился.Думаю жто не из-за доброты,а просто криворукие не знают как пофикситьты рили думаешь что они из базы не могут вытащить список пользователей которые совершали транзакцию с триальным плюсом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2020 ты рили думаешь что они из базы не могут вытащить список пользователей которые совершали транзакцию с триальным плюсом не уверен,что компания,которая 10 лет разрабатывала смену ника в псн,настолько всемогущая как тебе кажется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 16 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2020 (изменено) Фишка выглядит прикольно для любителей мультиплеера либо если несколько игроков в семьеДля любителей мультиплеера тоже такое. Сама по себе игра грузится за секунды, а остальное уже прогрузка конкретной карты, поиск игроков и прочее такое, что никак нельзя скипнуть. потом отвлечься на какой-нибудь апексНу допустим ты проходишь какую-то игру и решил отвлечься на апекс, такого не будет, что ты открыл игру и там уже оп и сразу ты фулл пати высадился на карте. Сначала там типа конект с друзьями, поиск игроков и прочее. Можно только скипнуть номинальную загрузку самой игры, но оно особо не роляет.По сути это фича, когда ты с сингла прыгаешь на сингл, но для меня лично оно особо не актуально, ибо я понял, что когда прыгаешь с игры на игру, оно как-то негативно влияет на игровой экспириенс. И вдвойне все это кажется скептическим, учитывая какие-то сверхбыстрые ссд, которые и так в минимум сведут загрузки. Т.е. ты нажал на игру и уже и так через пару секунд будешь в неё играть. Изменено 16 августа 2020 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 16 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2020 не уверен,что компания,которая 10 лет разрабатывала смену ника в псн,настолько всемогущая как тебе кажетсяСмену ника разрабатывали 10 лет потому что какой-то алень вместо цифрового ID решил использовать никнеймы, это кстати самая главная у всяких говнокодеров, когда хуярят таблицы в бд, асболютно не вникая в типы данных которые будут там храниться, в будущее масштабирование и прочее. А выборка из баз по одному сраному критерию это на раз плюнуть, оно тебе одним запросом в базу покажет кто и сколько раз хапнул триальный плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 725 Опубликовано: 16 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2020 Для любителей мультиплеера тоже такое. Сама по себе игра грузится за секунды, а остальное уже прогрузка конкретной карты, поиск игроков и прочее такое, что никак нельзя скипнуть.Имеется ввиду, что ты отложил сингл, сыграл пару каток в мульте и вернулся в сингл на то же место Вообще удивлен,что Сони не забрала плюс и он теперь в настройках появился.Думаю жто не из-за доброты,а просто криворукие не знают как пофикситьТак сони никогда свои косяки не отбирает ты рили думаешь что они из базы не могут вытащить список пользователей которые совершали транзакцию с триальным плюсом В своем аккаунте на сайте сони можно все транзакции посмотреть, а сама сони типа этого не может сделать. Тут банально вопрос желания, ну заюзали 10000 человек баг, ну и пох на эти мелочи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2020 Смену ника разрабатывали 10 лет потому что какой-то алень вместо цифрового ID решил использовать никнеймы, это кстати самая главная у всяких говнокодеров, когда хуярят таблицы в бд, асболютно не вникая в типы данных которые будут там храниться, в будущее масштабирование и прочее.А выборка из баз по одному сраному критерию это на раз плюнуть, оно тебе одним запросом в базу покажет кто и сколько раз хапнул триальный плюс.по какому одному критерию?транзакции по сути и не было никакой на аккаунте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 16 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2020 Тут банально вопрос желания, ну заюзали 10000 человек баг, ну и пох на эти мелочитут банально гадание на кофейной гуще, ибо на эти акки могли забить, их могли пометить и т.д. и т.п. по какому одному критерию?транзакции по сути и не было никакой на аккаунте.ты случайно не с Даунбаса, ибо даже дураку понятно что все что есть у тебя в Истории трансакций выбирается из базы по запросу на раз плюнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 725 Опубликовано: 16 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2020 по какому одному критерию?транзакции по сути и не было никакой на аккаунте.Как это не было. В истории все есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2020 Как это не было. В истории все естьУ меня даже карты не привязаны были и подписка не отображалась в подписках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 725 Опубликовано: 16 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2020 У меня даже карты не привязаны были и подписка не отображалась в подпискахЗайди на сайт и в истории трансакций увидишь много купленных за 0 System Trial - 14 Day Sales Promo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2020 Зайди на сайт и в истории трансакций увидишь много купленных за 0System Trial - 14 Day Sales PromoТам где карта была привязана там есть покупки по 0 руб,на втором нихуя нема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 16 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2020 Зайди на сайт и в истории трансакций увидишь много купленных за 0System Trial - 14 Day Sales Promo Вроде на мыле были квиатнции о покупках, а в истории нет. Но это не точно, а првоерять впадлу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 16 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2020 Ну и зачем ты этого додика сюда скидываешь? Ежу понятно что ПК аналогичный новому поколению будет в 1.5-2 раза дороже. Та же RTX 2060 которая стоит в пределах 330-350$ выдает 40-50 фпс в большинстве тайтлов в 4К и макс настрйоках. Если пойти на коспромисы (прям как павук в своём перфоманс моде) можно и 4К60 сделать Однако, у ПК есть свои плюсы которые вполне себе стоят своих инвестиций для некоторых юзеров. Если кто-то играет только в фифу, нба и остальное лутбокс дроч говнище то ему явно нахрен не нужен ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 177 Опубликовано: 16 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2020 Компания DFC Intelligence отчиталась о результатах своих подсчетов на момент середины 2020 года. На планете Земля наблюдается 3,1 миллиарда людей, играющих в видеоигры. При том, что на Земле проживает около 8 миллиардов человек, мы получаем, что 40% населения планеты играет в игры. Самый быстрорастущий рынок - мобильные игры, самый массовый - ПК (48%). Консоли же занимают лишь 8% от общего числа в 3,1 миллиарда человек. Однако игроки на консолях тратят больше, чем остальные группы геймеров. Список самых продаваемых игры выглядит так: Тетрис - 500+ миллионов копий.Minecraft - 200+ миллионов.GTA V - 110 миллионов.Wii Sports - 82,86 миллиона.PUBG - 50 миллионов. Тут стоит уточнить, что в PUBG и PUBG Mobile вместе на момент июня 2018 было зарегистрировано около 400 миллионов игроков.Pokemon Red/Blue/Green/Yellow - 45 миллионов. При этом вся франшиза Pokemon продалась более чем 300 миллионами копий.Super Mario Bros - 40 миллионов.Mario Kart Wii - 37,14 миллиона.Wii Sports Resort - 33,09 миллиона копий.Diablo III - 30 миллионов копий. З.ы. рамблер вин.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 519 Опубликовано: 16 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2020 Кстати да, если МС не уберет платный онлайн, то в моем случаем пс5 это минус 10 000р, так как плюс до 2024 года уже продлен. Хороший такой задел на выбор консоли Сони уже для меня сделала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас