karatel309 215 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 3 часа назад, FrankAndShtein сказал: Мне ранний доступ вообще не мешает, даже наоборот, очень хочу посмотреть на все изменения и доработанные локации, которые были не завершены в бетке. Хайп Силксонга почти сошел на нет, когда многие столкнулись с упоротой сложностью. Да, игра достойная, но по уровню сторителлинга и геймплея даже близко не Clair Obscur или hades 2. Если честно, то Силксонг ваще не понял, от слова совсем и по чему там так хайповать? Есть ощущение, что хайп ради хайпа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 231 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 1 час назад, karatel309 сказал: Если честно, то Силксонг ваще не понял, от слова совсем и по чему там так хайповать? Есть ощущение, что хайп ради хайпа. Стадный инстинкт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 281 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 17 часов назад, FrankAndShtein сказал: Надеюсь они и в этом году обойдут всех конкурентов в наградном сезоне. Хотя я бы еще за Экспедицию 33 поболел, тоже достойны победы. Эмм, разве эта срань не вышла сто лет назад или я что-то путаю? Никогда мне эти игры не понять, сраные рогалики и пиксельное говно типа силконга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 375 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 4 минуты назад, qbicus сказал: Эмм, разве эта срань не вышла сто лет назад или я что-то путаю? Никогда мне эти игры не понять, сраные рогалики и пиксельное говно типа силконга. ранний доступ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 089 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 4 минуты назад, qbicus сказал: Эмм, разве эта срань не вышла сто лет назад или я что-то путаю? это она в релиз вышла, а на пк в раннем доступе еще в мае 2024 она вышла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 375 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Только что, mich11 сказал: пиксельное говно типа силконга в каком месте он пиксельный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 089 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 3 претендентов на готи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 281 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 2 минуты назад, NexxeN сказал: 3 претендентов на готи clair или дес стрендинг 2 или призрак йотей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 089 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 1 минуту назад, qbicus сказал: clair я тоже буду за нее голосовать, но я думаю готи выберут Силксонг, так как за него дофига будет голосов, там огромная фанбаза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 950 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 10 минут назад, qbicus сказал: призрак йотей Без шансов. Рейтинг 89 и падает https://opencritic.com/game/18449/ghost-of-yotei Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 231 Опубликовано: 19 минут назад Поделиться Опубликовано: 19 минут назад 53 минуты назад, NexxeN сказал: я тоже буду за нее голосовать, но я думаю готи выберут Силксонг, так как за него дофига будет голосов, там огромная фанбаза Жаль. Экспедиция готи заслуживает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас