MuchDobro 796 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Скиньте кто нибудь распечатки с ленда филу, чтобы ключи больше не давали такому неблагодарному человеку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 11 минут назад, MuchDobro сказал: Скиньте кто нибудь распечатки с ленда филу, чтобы ключи больше не давали такому неблагодарному человеку Вы мерите неправильными категориями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 1 час назад, MuchDobro сказал: Скиньте кто нибудь распечатки с ленда филу, чтобы ключи больше не давали такому неблагодарному человеку Кста, хер, у и бы почему ссылка на ТГ для лесбиянок, а не ленд в подписи? Я во время бана не смог зайти рассказать, как чуть не умер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 178 Опубликовано: 3 минуты назад Поделиться Опубликовано: 3 минуты назад 11 часов назад, Carna3 сказал: да, у меня рука с лицом сраслась от озвучки, особенно маркуса. В первую часть даже на 360 не играл, а последующие части тока в инглише проходил. Глядя на эту халтуру вообще нет даже ожиданий что майки анонсируют хотя бы ремастер второй части, слишком много работы нужно проделать, которую в reloaded они не сделали. я уверен, что в ультимейт можно было переключить, качнул и нефига Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас