HANCOCK 161 Опубликовано: 4 августа Поделиться Опубликовано: 4 августа (изменено) 3 часа назад, Faterror сказал: Ща чекнул скок стоит все. 268¥ сама игра в сторе - это 32.26€ по курсу. Зашел на g2a https://www.g2a.com/steam-gift-card-277-cny-steam-key-china-i10000083400345 277¥ стоит €43.95. Пока не понятно )))) На разных лотах цены разные. Там чтобы получилось +- как в сторе надо брать 200, 400 итд. На специфичных суммах цены непонятно откуда и как. Изменено 4 августа пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 419 Опубликовано: 4 августа Поделиться Опубликовано: 4 августа 15 минут назад, HANCOCK сказал: На разных лотах цены разные. Там чтобы получилось +- как в сторе надо брать 200, 400 итд. На специфичных суммах цены непонятно откуда и как. Ясн. Ну может попробую когда нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 445 Опубликовано: 4 августа Поделиться Опубликовано: 4 августа https://www.instagram.com/reel/DM6U_eJSxnF/?igsh=MWU5ZzVhNGR4NHN3bA== Распереживался паря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 445 Опубликовано: 5 августа Поделиться Опубликовано: 5 августа А я говорил вам, что Кинг из вотчинг царская игра! https://www.igromania.ru/review/32955/the-king-is-watching-tyazhest-koronyi/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 246 Опубликовано: 5 августа Поделиться Опубликовано: 5 августа 12 часов назад, NexxeN сказал: комиссия пополнения = 3510 руб А как ты финансируешь всу пополняешь укр стим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 122 Опубликовано: 5 августа Поделиться Опубликовано: 5 августа (изменено) 43 минуты назад, Cifra сказал: А как ты пополняешь укр стим? https://plati.market/itm/steam-wallet-top-up-ru-kz-ua-cis-low-fee/3961593 он любой пополняет, кроме Китая, Китай только через подарочные карты Изменено 5 августа пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 122 Опубликовано: 5 августа Поделиться Опубликовано: 5 августа (изменено) @Lord of War репортнул, задолбал с своей политотой Изменено 5 августа пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 995 Опубликовано: 5 августа Поделиться Опубликовано: 5 августа 11 минут назад, NexxeN сказал: @Lord of War репортнул, задолбал с своей политотой Храни тебя Бог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 122 Опубликовано: 5 августа Поделиться Опубликовано: 5 августа 5 минут назад, Lord of War сказал: Храни тебя Бог Взаимно. Мы — русские, с нами Бог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 445 Опубликовано: 5 августа Поделиться Опубликовано: 5 августа Лоль, Гог не выдержал захода ляма человек за день. Недавно из Steam и itch.io стали убирать различные взрослые игры, которые нарушают правила платёжных систем и банков. На платформе GOG на это ответили инициативой FreedomToBuy — запустили большую раздачу разнообразных проектов для взрослых. Желающих пополнить коллекцию играми без DRM оказалось очень много: «За 24 часа один миллион человек воспользовались играми FreedomToBuy и выразили свою поддержку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 455 Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа Ля мыла навалили в батле на боксе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 797 Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа 5 минут назад, AZRAEL сказал: Ля мыла навалили в батле на боксе зато 60 фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 558 Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа а как играть то в батлу эту ? чето не хрена не могу начать игру только солдатиков можно посмотреть в тир еще зашел ,ну графон такой себе на ультрах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 316 Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа 32 минуты назад, AZRAEL сказал: Ля мыла навалили в батле на боксе серикс или обрубок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 558 Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа (изменено) на пк в 1440p на ультрах 300 кадров выдает на 7900xtx, в тренировке мыла вроде нет, но графен хрень какая-то, карту не могу играть, там похоже на физику все ресурсы ушли ,типо дома рушаться и все такое, только как заценить это я хз Изменено 7 августа пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 122 Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: в тренировке мыла вроде нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 558 Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа Только что, NexxeN сказал: ты пробовал играть? как на карту зайти или там щас нельзя еще играть на картах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 122 Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: ты пробовал играть? как на карту зайти или там щас нельзя еще играть на картах? я не покупал, мафию купил а она говно на 76 баллов, да и я в мультиплеерные не играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 558 Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа Только что, NexxeN сказал: я не покупал, мафию купил а она говно на 76 баллов, да и я в мультиплеерные не играю так я тоже не покупал но вроде бета написано 7 числа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 455 Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа 15 минут назад, qbicus сказал: серикс или обрубок? Секс канешь. С обрубком и так понятно 49 минут назад, AZRAEL сказал: Ля мыла навалили в батле на боксе Отрубил аберрацию и зерно - стало получше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 122 Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа 7 минут назад, gordonfreeman сказал: так я тоже не покупал но вроде бета написано 7 числа она бесплатная для всех? там пишут очереди километровые, как ты вообще на сервак попал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 558 Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа Только что, NexxeN сказал: она бесплатная для всех? там пишут очереди километровые, как ты вообще на сервак попал? было 5к человек очередь, но потом сразу вошел только вот режимы не доступны только тир , наверное нужно покупать игру чтобы щас пустили на карты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 455 Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа 15 минут назад, gordonfreeman сказал: было 5к человек очередь, но потом сразу вошел только вот режимы не доступны только тир , наверное нужно покупать игру чтобы щас пустили на карты Бле вы че танкисты? Купите ключь на фанпэй за 10р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 122 Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа 7 минут назад, AZRAEL сказал: Купите ключь на фанпэй за 10р даже 10 рублей жалко за такое говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 558 Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа (изменено) 10 минут назад, AZRAEL сказал: Бле вы че танкисты? Купите ключь на фанпэй за 10р Че то дорого слишком . Я обычно на фанпее больше чем на 1р не затариваюсь Изменено 7 августа пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас