Перейти к публикации

Next Gen 2025

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Cтаршего вице-президента по техническим вопросам подразделения Sony Interactive Entertainment подозревают в педофилии :coolstorybob:

Какое же прекрасное, свободное и справедливое будущее ждёт американскую экономику.

Cтаршего вице-президента по техническим вопросам подразделения Sony Interactive Entertainment подозревают в педофилии :coolstorybob:

Так Йоба тоже того

Вся суть цонеботов

Норм там в твиттере уже отменяют сони, как будто подобные пристрастия люди афишируют

А что-то байдена выбрали

А что-то байдена выбрали

Это другое

Вообще забавная тема, люди готовы идти сжигать сони, когда главной проблемой и рассадником педофилов, насильников и харассеров является школа. Там они и вырастают

Вообще забавная тема, люди готовы идти сжигать сони, когда главной проблемой и рассадником педофилов, насильников и харассеров является школа. Там они и вырастают

Церковь и власть у них главный рассадник педофилов.

@SeoYeon, они вырастают в яйцеклетке, оттуда все беды

Во всем виноват мужик, сперматозоид которого оплодотворил яйцеклетку из которой в итоге появился педофил

Во всем виноват мужик, сперматозоид которого оплодотворил яйцеклетку из которой в итоге появился педофил

Да, но этот мужик появился из яйцеклетки, которая его и сделала распостранителем педофилов

Чё задело?

Я просто вижу к чему ты идёшь. Ну будешь ты очередным опущенцем, как какин или кжуби. Ты пришёл на игровой форум, наверное не для того, что бы свое чсв поднимать, а общаться. Ты сейчас хуйню не высерай, а посмотри как здесь люди общаются с какиным, почитай архив сообщений. Нам здесь ещё один такой не нужен. Подумай, зачем тебе быть токсиком. Сисян выложил консоль, он рад, нахуй твоё говно?

Дружище, у тебя биполярочка что-ли? Я изначально нормально начал со всеми общаться, не смотря на этот треш стиль общения в теме, решил маленько набросить на плойку, чисто по фану и что я получил в ответ - биллипидор, Фил ебет твой анус и т.д. и крайне агрессивные нападки сонибоев, которые решили меня тупо шапками закидать, но ни хуя не вышло. Мне по большому счету по хуй на все эти консольные войны, это уже как шутка, которая зашла слишком далеко.

Это другое

Ага блять, ещё Войс чат тоже является рассадником пидофидов, так же они любят сосредотачиваться в таблицах лидеров) Изменено пользователем Robinovich

Всем нравится мульт Хало, я по нему вообще какого то хейта не встречал, это можно сказать единственный мультиплеер который не обосрался в этом году. Разве мультиплеер не может быть игрой года? Думаю вполне, даже без учёта сингла, который тоже будет на уровне. Сам год ещё не сильно богат играми был. Вот в следующем, если переносов не случится, то там прям жаркое побоище обещает быть.

Хбокс сс)

Мощь (((((((S S D))))))))), бесшовные миры! Отсутствие ЭКРАНОВ ЗАГРУЗКИ и т.д.

Подгрузки текстур и на Series X есть. И на ПК есть. Тут дело в говнокоде. Через пол года-год мб допилят до норм состояния.

Прикольная игрушка, мне понравилась, но до Хало как до Луны... Имхо

Сколько уже в хало наиграл?

Всем нравится мульт Хало, я по нему вообще какого то хейта не встречал, это можно сказать единственный мультиплеер который не обосрался в этом году. Разве мультиплеер не может быть игрой года?

Хало на самом деле очень повезло, что когда с батлой очень жидко выступили. Но даже не смотря на это, про него быстро забудут, по причине своей потности, батлпасса и рейтинговой системы. Изменено пользователем Cifra

Пиздец, а че там форза так долго грузится? Изменено пользователем mad8vad

Пиздец, а че там форза так долго грузится?

Фил Спенсер, это значит качество. Вот они даже хало перенесли, когда поняли, что проект не удовлетворяет высоким стандартам качества.

ссд не вывозит

4.8 GB compressed!!!

У series sosi всего 10 гб, это же 2 секунды нахуй должно быть

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...