Перейти к публикации

Next Gen 2025

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

хз, я не жалуюсь, на плойке у меня наоборот кальные скорости всегда были, что на пс4, что на пс5.

Странно, у меня по Wi-Fi 5 даже PS4 качает быстрее, чем XOX. Не говоря уже о PS5. При том, что когда я захожу в настройки бокса и тестирую скорость там, показывает полные 500 мегабит

Не стоит, пустая и скучная игра. Её вроде недавно бесплатно раздавали

Мне показалось там есть военная тактика, как в эротических снах ёды, врубил режим без карты и всего. Вчера запустил, но дальше упавшего вертолета не ушёл - гости. Сегодня может продолжу, всё-таки не зря же качал

Странно, у меня по Wi-Fi 5 даже PS4 качает быстрее, чем XOX. Не говоря уже о PS5. При том, что когда я захожу в настройки бокса и тестирую скорость там, показывает полные 500 мегабит

мб от местоположения зависит, потому что у меня все с точностью да наоборот. 

она везде бесплатна !?

я помню качал 5ч демку .

ебень ацкая .

так а шо за это время изменится ? игра убежит куда-то ? или геймпас закончится ?

мне вот лично поебать, форза заебала, я не собираюсь ее даже скачивать, мне в свое время 3й хватило, 4 пару часов всего наиграл.

я не понимаю как можно дрочить одно и тоже столько лет, да крутой графон, машинки итд, но это блять одно и тоже уже какой сука год, зачем в это играть ? зачем выпускать новые версии ? только недавно вышла 4, почему выходит 5 ?

у меня 180-200 обычно скорость, но у меня и интернет всего 300.

Ты ещё и про свою фифу за фулл прайс забыл.

опять остров

диктатор

крысы повстанческие

Мне показалось там есть военная тактика, как в эротических снах ёды, врубил режим без карты и всего. Вчера запустил, но дальше упавшего вертолета не ушёл - гости. Сегодня может продолжу, всё-таки не зря же качал

Я обмызвался весь день и всю ночь как игра вышла, но это очень быстро надоело. Сюжет слабый, любование локами и бмомами быстро надоедает, боты тупые. Но для любителей песочниц наверное будет норм

Юрий должен напрячься, тут человек пытается его догнать по умению сидеть на двух стульях.

Ты ещё и про свою фифу за фулл прайс забыл.

она хотяб каждый год выходит и там все давно понятно, там хоть что-то меняется. 

да и понятно, что это тоже кал, я не оправдываю фифу. 

что меняется в форзе ? глобально вот, там какие-то новые режимы или что ? Там сука даже интро по одному и тому же сценарию. 

Изменено пользователем HANCOCK

это ебаные аркадные гоночки, что там нового то случилось ?

ладно сесионки типа фифы и прочего кала, но машинки то зачем ? или симкады хотя бы типа формулы, там каждый год изменения в регламенте и технической составляющей и соответственно все меняется.

тут то что ? наркутили графон и нарисовали пустыню ? ахуеть.

батла не выходит каждые два года.

Новая мапа, музыка, ивенты всё равно порадуют. Да и тут вроде кроссген проект - чуть лучше должен быть 4ки

Самый конченный стор во вселенной

https://i.imgur.com/mPbJuOj.png

С тобой поспорит ориджинс и ЕА десктоп, которые писали студенты за плошку риса. Изменено пользователем Cifra

что меняется в форзе ? глобально вот, там какие-то новые режимы или что ? Там сука даже интро по одному и тому же сценарию.

То же самое можно сказать о фифа и нба по сути

Новая мапа, музыка, ивенты всё равно порадуют. Да и тут вроде кроссген проект - чуть лучше должен быть 4ки

что мешало добавить новую музыку в 4 ? поменять там карту и сделать кроссген ? ничего. 

То же самое можно сказать о фифа и нба по сути

так оно так и есть. хотя в НБА хотя бы движок новый. 

причем тут перепродажа ? тут тупо рыночек порешал.

Это не меньшее снг, чем качать с торрентов

С тобой поспорит ориджинс и ЕА десктоп, которые писали студенты за плошку риса.

Вот кстати прикол, но проблем с ним никогда не было. Ну кроме как с беткой 2042, в которой конфликтовали еа плей и стим, но это пофиксили за пару часов

Это не меньшее снг, чем качать с торрентов

перепродажа это глобальная тема, тем более с консольками. 

про тот же ресейл кросс я ваще молчу, консоли по сравнению с ними цветочки. 

она хотяб каждый год выходит и там все давно понятно, там хоть что-то меняется.

да и понятно, что это тоже кал, я не оправдываю фифу.

Я не могу понять, ты действительно сейчас заявляешь в фифе хоть что-то меняется в отличии от хорайзона?

перепродажа это глобальная тема, тем более с консольками.

А пиратство - чисто снг?

Я не могу понять, ты действительно сейчас заявляешь в фифе хоть что-то меняется в отличии от хорайзона?

А пиратство - чисто снг?

пиратство у нас в менталитете, считается совершенно нормальным. так далеко не везде. 

да шо то шо это, говно конвеер. 

по крайне мере форца не была конвеером до этой части, когда они тупо по КД уже пилят тоже самое только в другом сеттинге. 

на мой взгляд эта часть совершенно лишняя в данном временном отрезке. 4 итак через два года вышла после 3, а тут через еще три выходит 5, которая концептуально ничего нового не предлагает. 

итого у нас за 9 лет 5 итераций хорайзона. в среднем 2 года на игру, смешно. 

Изменено пользователем HANCOCK

До 9 числа тема закрыта , ждем форзу !

Это кроссген так-то. Здесь обсуждаем ретчет. И только с Олега Изменено пользователем crackdown

Да ни того и ни другого у тебя никогда не будет , максимум пивко на разлив с пивнухи на первом этаже

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• serega1380
  • Создать...