Перейти к публикации

Next Gen 2025

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это скрин за сегодня видел около сотни раз, в игре больше нечего показать?

Это скрин за сегодня видел около сотни раз, в игре больше нечего показать?

Да есть чего, но я играл, а не скриншоты делал . Поэтому показать нечего, но графон оч даже гармоничный

Есть мысля что 2042 это тупо заглушка, собирались делать одно, потом передумали стали другое, по итогу портал вообше добавили в последний момент дабы была отмазка хоть какая то для фанов. В то время как настоящая шестая некстген часть в стадии проектирования)).

Крч думаю года через 2 получим все таки шестерку. Вон даже видосик этот старый, где все это

Есть мысля что 2042 это тупо заглушка, собирались делать одно, потом передумали стали другое, по итогу портал вообше добавили в последний момент дабы была отмазка хоть какая то для фанов. В то время как настоящая шестая некстген часть в стадии проектирования)).

Крч думаю года через 2 получим все таки шестерку. Вон даже видосик этот старый, где все это

корпорации постоянно макают людей в говно, но последние продолжают верить...

Ты про 5ку примерно тоже самое говорил)

Вы долго будете эту парашу детсадовскую мусолить ). Вроде как все всем понятно и очевидно

Вы долго будете эту парашу детсадовскую мусолить ). Вроде как все всем понятно и очевидно

это про рэтчет, видимо.

Ты про 5ку примерно тоже самое говорил)

Да не, там пс5 еше в помине не было )

Ну в любом случае надо во что то верить.

Просто игры явно провалится, выглядит все как лютый пастген, это ваще ни разу не батла. Если провал будет хорошим, я все таки ставлю что уж в след заход будет точно все по старинки, и уже откажутся от старых консолей а завезут таки технологии

Да не, там пс5 еше в помине не было )

Ну в любом случае надо во что то верить.

Просто игры явно провалится, выглядит все как лютый пастген, это ваще ни разу не батла. Если провал будет хорошим, я все таки ставлю что уж в след заход будет точно все по старинки, и уже откажутся от старых консолей а завезут таки технологии

ебать ты дебил,он же про пятую баттлу пишет,ты че совсем деграднул?

@Kakleta, Ну а я про какую. Я в пятерку ни разу не верил, особенно когда узнал что вторая мировая.

Крч последний шанс у дайс, ждем примерно в 2024 год ). А пока Орех, скоро базарят некстген обнова будет, и через 2 дня новая карта

Изменено пользователем Yoda

Зря мы про его переобувку постоянную писали, тут какое-то ментальное заболевание, явно. Или даже психическая инвалидность.

Уже на постоянной основе спорит с самим собой вчерашним.

Изменено пользователем mich11

@Kakleta, Ну а я про какую. Я в пятерку ни разу не верил, особенно когда узнал что вторая мировая.

почему то верю в эту батлу, чистая пятая часть к истокам батлы ВОВ. Думаю будет бомбочка, первый мир была чисто как пробная версия. Будет как минимум круто.

почему то верю в эту батлу, чистая пятая часть к истокам батлы ВОВ. Думаю будет бомбочка, первый мир была чисто как пробная версия. Будет как минимум круто.

Уп-с, неудобненько вышло.

потому что ты заткнава. баванава, джигурдэ! хуйнанэ!! хартэ, урдэ, тингодэ, дигода, дигодэ!

хыыы

Да там дурка плачет уже,под дарк эмбиент мотивы, слышны стуки падающих слёз,на нуарный пол на серьезных щщах.

Уп-с, неудобненько вышло.

Да уж, тут прям шах и мат ).

Не помню под каким эмоциональные состоянием это писал, но видать изголодавшийся по нормальной Батле, еще верил в индустрию и Дайс.

Да и сейчас хочется верить, инсайдеры базарят что разрабов дохрена старых, что все они тоже бомбят от того что они делают, точнее что их заставляют делать. Надо чтобы пришла какая-то сильная рука и дала ребята свободу творить, Батлу которую они сами видят, которая всегда была, а не вот это вот все.

Если геймеры прогнуться и сожрут это говно, то вот тогда все, жирная точка будет поставлена на серии.

Изменено пользователем Yoda

yoda это уровень Dream'a или может быть даже выше.

Надо чтобы пришла какая-то сильная рука и дала ребята свободу творить, Батлу которую они сами видят, которая всегда была, а не вот это вот все.

так ты ж Фила Спенсера ток что описал

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...