babymetal 106 Опубликовано: 25 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2021 Надежда на всех узкоглазых и Сони. + всякие индюки и ремейки.Сони в лгбт ударились, так что тоже уже скатываются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 530 Опубликовано: 25 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2021 Сони в лгбт ударились, так что тоже уже скатываются.Тсушима ОК, Бог пока тоже более менее ровно все. Вот куда догов дальше понесет неясно, а пока в целом все еще на балансе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 106 Опубликовано: 25 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2021 @Yoda, вот засунули бы в Ретернал вместо бабки какую-нить няшку аля 2би и игра бы могла стать культовой, а в итоге гавнина на помойке, зато не обидели пенсионеров. И сони такая во всем, даже слышал что в ратчете телка хомяк вовсе и не телка, короче хрен поймешь, но сони тупо портят свои игры блмлгбт сранью, как и майки собсно. Пока ток корейцы срать хотели на это, япошки уже тоже потихоньку начинают очком играть.Тсушима ОК, Бог пока тоже более менее ровно все.Вот куда догов дальше понесет неясно, а пока в целом все еще на балансеСушима пока ок, ну самурям врядли геев или негров засунут, это скандал бы был, но и сеттинг этот самурайский не всем заходит, мне не заходит. Гов хз, там вон уже вайн на негритоску поднялся, которая будет с БОЙем сношаться и родиться у них узбек какой нить в каком-нить гов 4 и будет название ГОД ОФ ВАР 4: КЫРГЫСТАН. Ничем не хуже рагнарька) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 530 Опубликовано: 25 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2021 @Yoda, вот засунули бы в Ретернал вместо бабки какую-нить няшку аля 2би и игра бы могла стать культовой, а в итоге гавнина на помойке, зато не обидели пенсионеров. И сони такая во всем, даже слышал что в ратчете телка хомяк вовсе и не телка, короче хрен поймешь, но сони тупо портят свои игры блмлгбт сранью, как и майки собсно. Пока ток корейцы срать хотели на это, япошки уже тоже потихоньку начинают очком играть.Дак да, какого хера они не дают настроить самому персонажа, одежду ему выбрать, я бы например Элли такой сосочкой бы сделал. Или там тот же Хорайзон, была бы там стройненькая няшка в юбочке, я бы прям ждал. Ту же Ларку угробили своими шароварами.) Вот кстати Проджект ИВ ставлю будет прям хорошо. Я не лютый фан подобного но чую это будет отличая игруля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 106 Опубликовано: 25 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2021 Я ваще как себе ласты 2 представлял, когда еще даже слухов не было про нее. Думал там будет взрослая элли и у нее из-за имунитета к вирусу появятся какие нить способности, что разнообразит гейплей, а в итоге дали играть за трансуху и лесбуху, хотя против лесбух ниче не имею) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 589 Опубликовано: 25 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2021 :KEKWait: 61 тыс. лайк - 1,2 тыс. дизчем ты недоволен и чего ты ждал, игра выходит на бокс 2013 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 106 Опубликовано: 25 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2021 игра выходит на бокс 2013 годане так надо пиарить свои 12 терахлопцев, двойка филу и его компашке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 530 Опубликовано: 25 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2021 Я ваще как себе ласты 2 представлял, когда еще даже слухов не было про нее. Думал там будет взрослая элли и у нее из-за имунитета к вирусу появятся какие нить способности, что разнообразит гейплей, а в итоге дали играть за трансуху и лесбуху, хотя против лесбух ниче не имею)Я представлял все что угодно, но не то что буду играть на бабу кочка, которая сделала плохое дело, что я наоборот не хочу видеть эту мутантную мразь, а они большую часть игры заставляют чтобы я проникался это пизде, и шароебился с корейцами как у меня на аве. Они блядь ваще ебнулись )). Ну собственно как и Элли прописали нереалистичную тупость, когда типа все понятно стало что к чему и почему, сколько всего было сделано, сколько погибло, им сохранили жизнь, и она типа спустя дохуя времени опять пошла искать дабы убить, ТАКАЯ ЧУШЬЬЬЬ. 61 тыс. лайк - 1,2 тыс. диз чем ты недоволен и чего ты ждал, игра выходит на бокс 2013 годаДа чел, и у юбисофт миллионы лайков включая фар край 6, и у всех остальных обсосов все хорошо и с продажами и лайками. Здесь же просто взрослые дяди возмущаются, а так понятно конечно новое поколение чепушил все схавает, и всякие там сиквелы будут еще дерьмовей а продажи выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 106 Опубликовано: 25 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2021 @Yoda, я и грю, сони тупо сливается из-за лгбт говнины, которой на игры то похер ваще, тупа дауны. Потому ток япошки и кореяки рулят. Следущую игру нотидогов думаю никто даже и не ждет, и не интересно че там будет. У них ща норм ток спудирменов штампуют, но это совсем не мое, был бы я 15 летним, то да, охренел бы, я тогда тащился от спидермена)) А расомаха вангую будет пг-13, надо бюджеты отбивать.Кста, еще китайцы тож подают надежды. Кароч все узкие рулят)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 530 Опубликовано: 25 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2021 Кароч все узкие рулят))И узенькие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 727 Опубликовано: 25 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2021 Играйте в метроид, деды-пердуны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 30 Опубликовано: 25 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2021 Трейлер мурашек не вызвал, но и жёсткого отторжения тоже. Какие то смешанные чувства, вроде бы и хало, но вся эта муть с аванпостами, опенворлдом заебала. Надеюсь сюжетно хотя бы как нибудь выстрелять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 92 Опубликовано: 25 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2021 после такого у кого-то еще повернется язык хейтить игры сони? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 25 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2021 (изменено) пеу пеу врууууууууум а тот слив на редите был правдой Изменено 25 октября 2021 пользователем xbox720 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 530 Опубликовано: 25 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2021 пеу пеу врууууууууума тот слив на редите был правдой Какой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 25 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2021 шото холо выглядит как полная хуета для xbox360 ни это ли игра мечты для самой мощной консоли с vrr/dolby/120фпс/тру 4к/лучи/12трфпс или это гейпасс версия ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 530 Опубликовано: 25 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2021 Мобильная игруля на которую накидали парочку эффектов под консольки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 25 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2021 Какойthis https://www.reddit.com/r/halo/comments/p8ifq9/about_the_delays_343_employee_dev/ где-то был перевод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 245 Опубликовано: 25 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2021 Стражи галактики вообще охеренныеВесьма удивлён. Думал судьба у проекта как у последней игрули по Мстителям, но вышло намного круче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 25 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2021 после такого у кого-то еще повернется язык хейтить игры сони?А они были? Кроме пары фильмов на пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 25 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2021 Стражи галактики вообще охеренные купил несколько дней назад, вчера поставил качаться. Жду вечера :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 26 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2021 Почему нахер, нельзя делать как колда? Крутая сюжетка на 5 часов, а для дрочильни мульт? Надоели рогалики, опенворды и прочее. Хочу пройти за один присест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 26 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2021 Красивое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 52 Опубликовано: 26 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2021 Почему нахер, нельзя делать как колда? Крутая сюжетка на 5 часов, а для дрочильни мульт? Надоели рогалики, опенворды и прочее. Хочу пройти за один присест потому что сюжетка колды это тир , а хало шутер . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 260 Опубликовано: 26 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2021 Какой пиздец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас