Перейти к публикации

Next Gen 2025

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Надежда на всех узкоглазых и Сони. + всякие индюки и ремейки.

Сони в лгбт ударились, так что тоже уже скатываются.

Сони в лгбт ударились, так что тоже уже скатываются.

Тсушима ОК, Бог пока тоже более менее ровно все.

Вот куда догов дальше понесет неясно, а пока в целом все еще на балансе

@Yoda, вот засунули бы в Ретернал вместо бабки какую-нить няшку аля 2би и игра бы могла стать культовой, а в итоге гавнина на помойке, зато не обидели пенсионеров. И сони такая во всем, даже слышал что в ратчете  телка хомяк вовсе и не телка, короче хрен поймешь, но сони тупо портят свои игры блмлгбт сранью, как и майки собсно. Пока ток корейцы срать хотели на это, япошки уже тоже потихоньку начинают очком играть.

Тсушима ОК, Бог пока тоже более менее ровно все.
Вот куда догов дальше понесет неясно, а пока в целом все еще на балансе

Сушима пока ок, ну самурям врядли геев или негров засунут, это скандал бы был, но и сеттинг этот самурайский не всем заходит, мне не заходит. Гов хз, там вон уже вайн на негритоску поднялся, которая будет с БОЙем сношаться и родиться у них узбек какой нить в каком-нить гов 4 и будет название ГОД ОФ ВАР 4: КЫРГЫСТАН. Ничем не хуже рагнарька)

@Yoda, вот засунули бы в Ретернал вместо бабки какую-нить няшку аля 2би и игра бы могла стать культовой, а в итоге гавнина на помойке, зато не обидели пенсионеров. И сони такая во всем, даже слышал что в ратчете  телка хомяк вовсе и не телка, короче хрен поймешь, но сони тупо портят свои игры блмлгбт сранью, как и майки собсно. Пока ток корейцы срать хотели на это, япошки уже тоже потихоньку начинают очком играть.

Дак да, какого хера они не дают настроить самому персонажа, одежду ему выбрать, я бы например Элли такой сосочкой бы сделал. Или там тот же Хорайзон, была бы там стройненькая няшка в юбочке, я бы прям ждал. Ту же Ларку угробили своими шароварами.)

Вот кстати Проджект ИВ ставлю будет прям хорошо. Я не лютый фан подобного но чую это будет отличая игруля

Я ваще как себе ласты 2 представлял, когда еще даже слухов не было про нее.  Думал там будет взрослая элли и у нее из-за имунитета к вирусу появятся какие нить способности, что разнообразит гейплей, а в итоге дали играть за трансуху и лесбуху, хотя против лесбух ниче не имею)

:KEKWait: :KEKWait:

:KEKW:

61 тыс. лайк - 1,2 тыс. диз

чем ты недоволен и чего ты ждал, игра выходит на бокс 2013 года

игра выходит на бокс 2013 года

не так надо пиарить свои 12 терахлопцев, двойка филу и его компашке.

Я ваще как себе ласты 2 представлял, когда еще даже слухов не было про нее.  Думал там будет взрослая элли и у нее из-за имунитета к вирусу появятся какие нить способности, что разнообразит гейплей, а в итоге дали играть за трансуху и лесбуху, хотя против лесбух ниче не имею)

Я представлял все что угодно, но не то что буду играть на бабу кочка, которая сделала плохое дело, что я наоборот не хочу видеть эту мутантную мразь, а они большую часть игры заставляют чтобы я проникался это пизде, и шароебился с корейцами как у меня на аве. Они блядь ваще ебнулись )).

Ну собственно как и Элли прописали нереалистичную тупость, когда типа все понятно стало что к чему и почему, сколько всего было сделано, сколько погибло, им сохранили жизнь, и она типа спустя дохуя времени опять пошла искать дабы убить, ТАКАЯ ЧУШЬЬЬЬ.

61 тыс. лайк - 1,2 тыс. диз

чем ты недоволен и чего ты ждал, игра выходит на бокс 2013 года

Да чел, и у юбисофт миллионы лайков включая фар край 6, и у всех остальных обсосов все хорошо и с продажами и лайками. Здесь же просто взрослые дяди возмущаются, а так понятно конечно новое поколение чепушил все схавает, и всякие там сиквелы будут еще дерьмовей а продажи выше.

@Yoda, я и грю, сони тупо сливается из-за лгбт говнины, которой на игры то похер ваще, тупа дауны. Потому ток япошки и кореяки рулят. Следущую игру нотидогов думаю никто даже и не ждет,  и не интересно че там будет. У них ща норм ток спудирменов штампуют, но это совсем не мое, был бы я 15 летним, то да, охренел бы, я тогда тащился от спидермена)) А расомаха вангую будет пг-13, надо бюджеты отбивать.

Кста, еще китайцы тож подают надежды. Кароч все узкие рулят))

Трейлер мурашек не вызвал, но и жёсткого отторжения тоже. Какие то смешанные чувства, вроде бы и хало, но вся эта муть с аванпостами, опенворлдом заебала. Надеюсь сюжетно хотя бы как нибудь выстрелять.

пеу пеу врууууууууум

а тот слив на редите был правдой :pepelmao:

Изменено пользователем xbox720

пеу пеу врууууууууум

а тот слив на редите был правдой :pepelmao:

Какой

шото холо выглядит как полная хуета для xbox360  :KEKWait:

ни это ли игра мечты для самой мощной консоли с vrr/dolby/120фпс/тру 4к/лучи/12трфпс  :KEKWait:

или это гейпасс версия ?  :KEKW:

Мобильная игруля на которую накидали парочку эффектов под консольки

Стражи галактики вообще охеренные

Весьма удивлён. Думал судьба у проекта как у последней игрули по Мстителям, но вышло намного круче.

после такого у кого-то еще повернется язык хейтить игры сони?

А они были? Кроме пары фильмов на пс4

Стражи галактики вообще охеренные

купил несколько дней назад, вчера поставил качаться. Жду вечера :)

Почему нахер, нельзя делать как колда? Крутая сюжетка на 5 часов, а для дрочильни мульт? Надоели рогалики, опенворды и прочее. Хочу пройти за один присест

Почему нахер, нельзя делать как колда? Крутая сюжетка на 5 часов, а для дрочильни мульт? Надоели рогалики, опенворды и прочее. Хочу пройти за один присест

потому что сюжетка колды это тир , а хало шутер .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Xopo
  • Создать...