Гость SeoYeon Опубликовано: 25 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2021 типа сейчас есть игры в которые хочется игратьХорайзон 3.5!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2021 Хорайзон 3.5!!!всё хуйня,играю в Архем Асилум и понимаю,какой пздц индустрии пришел за такой маленький срок. Чувство "хоть бы игра не заканчивалась",сменилось на чувство "скорее бы эта хуйня закончилась" Юра,мы всё проебали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 106 Опубликовано: 25 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2021 типа сейчас есть игры в которые хочется игратьВ том то и дело что нету, но народ нахваливает фаркраи и халы, хотя это такой кал пиндец. Последняя норм игра была злая деревня, с тех пор пока ниче норм не выходило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 530 Опубликовано: 25 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2021 (изменено) :KEKWait: Изменено 25 октября 2021 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2021 В том то и дело что нету, но народ нахваливает фаркраи и халы, хотя это такой кал пиндец. Последняя норм игра была злая деревня, с тех пор пока ниче норм не выходило.резик типа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 25 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2021 всё хуйня,играю в Архем Асилум и понимаю,какой пздц индустрии пришел за такой маленький срок.Да, игровая индустрия рип. Теперь только дрочильни на 80 часов, с аванпостами, дейликами и захватами территории. Отличные сюжетные игры на 10-15 часов почти всё. Блядь, они даже Хало умудрились сговнить, ну что за пиздец Самое ужасное, что людям это нравится и они наворачивают за обе щёки. Теперь вся индустрия идёт на поводу у говноедов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2021 @SeoYeon, помню как все плевались,что игры сюжетные на 8-10 часов)На получи нахуй две строчки сюжета на 90 часов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 530 Опубликовано: 25 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2021 В том то и дело что нету, но народ нахваливает фаркраи и халы, хотя это такой кал пиндец. Последняя норм игра была злая деревня, с тех пор пока ниче норм не выходило.Попробуй Кена и Ретчет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2021 И астробот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 106 Опубликовано: 25 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2021 резик типа?угу. На гамаге зеленые возбудились и думают я сонибой, псдц дауны. Защищают этот кал любой ценой))) Не удивительно, что подобное выпускают - всегда есть кто схавает и еще попросит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 530 Опубликовано: 25 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2021 И астроботДаже астробот лучше Хало, последнего фарика, Батлы, и вообще 90% всего говна что выходит нынче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 106 Опубликовано: 25 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2021 Деревня меня конеш разочаровала, но в нее хоть можно было играть, и иногда было даже интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 25 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2021 Чет вспомнил деда ноющего,что вот раньше были игры: там городки, салочки, лапта, а не вот эти вот все вертолетики и пакманы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 106 Опубликовано: 25 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2021 Попробуй Кена и Ретчет.Кена гавно полное, геймплей уровня табуретки. Ретчет туда же. Охото чето проработанного, камерного. Дед спейс ремейк хочу, вот =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 530 Опубликовано: 25 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2021 Деревня меня конеш разочаровала, но в нее хоть можно было играть, и иногда было даже интересно.Ну по сути да, единственная пока хоть как-то досойная игра. Но у меня еще плюс Ретчет, и Кена. Все остальное ПАРАШАААААААА. След норм игра будет Бог, не знаю посмотрим что там с Хорайзон 2 еще, вполне может быть неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2021 Дед,если бы знал какой будет пздц,то он бы слушал Бритни Спирс и играл бы на ПС2 Ну по сути да, единственная пока хоть как-то досойная игра. Но у меня еще плюс Ретчет, и Кена. Все остальное ПАРАШАААААААА.След норм игра будет Бог, не знаю посмотрим что там с Хорайзон 2 еще, вполне может быть неплохоты реально думаешь,что к твоей шизо-писанине кто-то прислушивается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 530 Опубликовано: 25 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2021 Кена гавно полное, геймплей уровня табуретки. Ретчет туда же. Охото чето проработанного, камерного. Дед спейс ремейк хочу, вот =)Ну расслабиться игры дали, включал их без рефлексов блевотных, а это уже показатель. А так конечно да, я тоже хочу). но как говориться в одну руку мечтай в другую, ну ты понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 106 Опубликовано: 25 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2021 Ну по сути да, единственная пока хоть как-то досойная игра. Но у меня еще плюс Ретчет, и Кена. Все остальное ПАРАШАААААААА.След норм игра будет Бог, не знаю посмотрим что там с Хорайзон 2 еще, вполне может быть неплохоБог чую будет по гейплею такой же как и первый, но точно будут эпик заставки, боссы и т.д. Хоть чето интересное. Хоризон точно параща будет, я первую даже несколько часов осилить не могу, тупа не интересно в это играть, да и не охота квесты эти, беготня, собирать гавно всякое, крафтить, нахер надо, не понятно. Я даже хз че жду, ремейк реза 4 и дед спеса, дожили. Ну и элден ринг, хотя чето открытый мир хз, вангую что дропну часов через 20. А ЕПТЫТЬ ЗАБЫЛ ИГРА ГОДА ТАЛЕС ОФ АРИСЕ епты забыл чето, вот единственная норм игра и деревня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 212 Опубликовано: 25 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2021 (изменено) Хоризон точно параща будет, я первую даже несколько часов осилить не могу, тупа не интересно в это играть, да и не охота квесты эти, беготня, собирать гавно всякое, крафтить, нахер надо, не понятно. Я даже хз че жду, ремейк реза 4 и дед спеса, дожили. Ну и элден ринг, хотя чето открытый мир хз, вангую что дропну часов через 20. Дропнешь. Там тоже бегать надо, чет искать, мобы люлей отвешивают, сложна... Изменено 25 октября 2021 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 530 Опубликовано: 25 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2021 Бог чую будет по гейплею такой же как и первый, но точно будут эпик заставки, боссы и т.д. Хоть чето интересное. Хоризон точно параща будет, я первую даже несколько часов осилить не могу, тупа не интересно в это играть, да и не охота квесты эти, беготня, собирать гавно всякое, крафтить, нахер надо, не понятно. Я даже хз че жду, ремейк реза 4 и дед спеса, дожили. Ну и элден ринг, хотя чето открытый мир хз, вангую что дропну часов через 20. А ЕПТЫТЬ ЗАБЫЛ ИГРА ГОДА ТАЛЕС ОФ АРИСЕ епты забыл чето, вот единственная норм игра и деревня.Хз я ничего не собирал и не крафтил, минимум бегатни, квесты скипал дерьмовые вроде у меня пропал муж помоги найти. Просто по сужетке прошел, чет там часов 20 всего вроде если память не изменяет. Тут открытый мир как декорация, я и не заметил. Тупо не успела утомить. Тсушима вот тоже вообще топ, бах бах и прошел. Круто когда игры не перегружены в открытом мире и не затянуты, как сранный РДР2, который я проходил каждый раз как на работу сходить)). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 106 Опубликовано: 25 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2021 Дропнешь. Там тоже бегать надо, чет искать, мобы люлей отвешивают, сложна... Там есть атмосфера и загадка. Дропну, но поиграю точно)) В хало же вот даже за бесплатно играть не хочется)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 530 Опубликовано: 25 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2021 (изменено) Там есть атмосфера и загадка. Дропну, но поиграю точно)) В хало же вот даже за бесплатно играть не хочется))Я бы сказал даже за зарплатно не хочется Изменено 25 октября 2021 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 25 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2021 пиздец, как же она хуево выглядит. Слов других подобрать не могу конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 106 Опубликовано: 25 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2021 Надежды короч ток на япошек и корейцев, на узких короче. Тока они знают толк в играх. Америкосы и европа все на дрочильни переходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 530 Опубликовано: 25 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2021 Надежды короч ток на япошек и корейцев, на узких короче. Тока они знают толк в играх. Америкосы и европа все на дрочильни переходят.Надежда на всех узкоглазых и Сони. + всякие индюки и ремейки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас