Перейти к публикации

Next Gen 2025

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сегодня Хiло покажут сюжетку 

Сегодня Хiло покажут сюжетку

максимально похуй

максимально похуй

Максимально не похуй, учитывая что ноу гамез тотальный. И некстджен гавной воняет Изменено пользователем Paindealer

Сюжетку Хальца интересно глянуть, а с мультом мне, в принципе, все понятно. Погонять можно будет, но чтобы сотни часов там зависнуть - это вряд ли. Охренеть там в мульте ТТК вообще, резво убивает только снайпа с граником, а остальные пушки просто овер долгий ттк. Я такое только в COD IW видел, когда чтобы убить противника надо засадить него весь рожок в упор и не промахнуться, из-за чего раши на группу в принципе в игре не возможны, выбег на 2 противников и ты гарантированно труп, убьют на перезарядке. Очевидно, что в мульте хало будут тащить сыгранные группы, которые будут контролить точки оружия.

Изменено пользователем Cifra

Сюжетку Хальца интересно глянуть, а с мультом мне, в принципе, все понятно. Погонять можно будет, но чтобы сотни часов там зависнуть - это вряд ли. Охренеть там в мульте ТТК вообще, резво убивает только снайпа с граником, а остальные пушки просто овер долгий ттк. Я такое только в COD IW видел, когда чтобы убить противника надо засадить него весь рожок в упор и не промахнуться, из-за чего раши на группу в принципе в игре не возможны, выбег на 2 противников и ты гарантированно труп, убьют на перезарядке. Очевидно, что в мульте хало будут тащить сыгранные группы, которые будут контролить точки оружия.

Так мульт хало всегда был таким же. Там стабильно большой ТТК.

Так мульт хало всегда был таким же. Там стабильно большой ТТК.

Я не специалист по мульту Хало, но особо инноваций в мульте инфинита по сравнению с 5-кой не увидел. Если кому-то не нравится мульт 5-ки, 99%, что мульт Инфинита не зайдет.

Я такое только в COD IW видел, когда чтобы убить противника надо засадить него весь рожок в упор и не промахнуться, из-за чего раши на группу в принципе в игре не возможны, выбег на 2 противников и ты гарантированно труп, убьют на перезарядке.

Не такой там большой ткк

Я двоих спокойно убивал

@007-bot, гранатой, включая себя?

себя и тиммейта

Ну не врага же. И так понятно. 

42 на хsx

Мда, все беливы крекера, что кракен этот тот же злиб, пошли прахом

Мда, все беливы крекера, что кракен этот тот же злиб, пошли прахом

80 на пека. Текстурки, конечно, получше, но все равно...

80 на пека. Текстурки, конечно, получше, но все равно...

Как завезут директ сторадж, тоже будут жать получше

Как завезут директ сторадж, тоже будут жать получше

мало завезти, надо всех на него пересадить. На ссд, в смысле. Изменено пользователем 1deru

мало завезти, надо всех на него пересадить. На ссд, в смысле.

На пека еще остались нищуки с хдд???

На пека еще остались нищуки с хдд???

я думаю, их много ещё

Хало некстгеном не пахнет. В целом сиипатишно, но они блядь че не могут разные биомы сделать? Или хотя бы этот сделать более интересным? Тошнит уже от ебаных ёлок. А ещё даже игру не запускал. За столько лет опять же могли разрушаемость какую-то прикрутить? Хотя бы минимальную. Выглядит просто позорно, как и большинство эффектов

Глянул вот хальцо, ну вот даже и играть в это не хочется, даже за бесплатно. Бегаешь, ездишь на машинке и обезянок пук-пук убиваешь. В такое еще кто-то играет?

Глянул вот хальцо, ну вот даже и играть в это не хочется, даже за бесплатно. Бегаешь, ездишь на машинке и обезянок пук-пук убиваешь. В такое еще кто-то играет?

типа сейчас есть игры в которые хочется играть

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Xopo
  • Создать...