Гость Kakleta Опубликовано: 15 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 Спасибо за заботу стремное животное на аватарке.[/url]это не забота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 15 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 это не забота.Я у ж понял, Каклета1488. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 15 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 У вас хоть АТБ в пгт провели?В моем селе и КФС провели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 Я у ж понял, Каклета1488.бля... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 15 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 В моем селе и КФС провели Вау. А imax кинотеатры есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 15 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 В моем селе и КФС провели Ого гордость для селюка из Черкасс или Полтавы, а макдональдс провели в 91? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 15 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 Ого гордость для селюка из Черкасс или Полтавы, а макдональдс провели в 91?Ору с 2олега, который че то там побежал гуглить, пытаясь вычислить мое село Вау. А imax кинотеатры есть?печерский спецпосол есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 437 Опубликовано: 15 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 Че у каклеты за проблемы с синькой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 15 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 Разве у него проблемы с синькой?Мне всегда казалось, что с алкашами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 15 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 Ору с 2олега, который че то там побежал гуглить, пытаясь вычислить мое село http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gifКому ты нахуй нужен, селюк Кто ещё за кем бегает, я от тебя об оледах читаю раз десятый уже, видимо совсем покоя не даётпечерский спецпосол есть http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/KEKW2.pngДаже на простой вопрос не смог ответить, опять порвался. Нелегка судьба в украинских сёлах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 437 Опубликовано: 15 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 Разве у него проблемы с синькой?Мне всегда казалось, что с алкашами.семантика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 15 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 Кому ты нахуй нужен, селюк Так не нужен, что 2олега подорвался и побежал гуглить, где ж там КФС Даже на простой вопрос не смог ответить, опять порвался. Нелегка судьба в украинских сёлах...Щас бы сказочнику какину че то там на полном серьезе отвечать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 15 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 Так не нужен, что 2олега подорвался и побежал гуглить, где ж там КФС http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/coolstorybob.pngБежал роняя калл просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 15 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 Че у каклеты за проблемы с синькой?Хочет ёбнуть, но здоровье не позволяет, и башню сносит капитально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 240 Опубликовано: 16 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2021 Кузя, привет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 261 Опубликовано: 16 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2021 В моем селе и КФС провели Топ-10 фраз настоящих колхозников))) Почему никто не любит старых геев алкоголиков...Йоду я уже перегнал, я более прогрессивный)Я люблю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 16 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2021 Топ-10 фраз настоящих колхозников))) сказал узкоглазый алкаш муслим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2021 Боже, у вас в рф реально все на одну тему.тут темы залетают либо про анус, либо про бритье своего обрубка. странно что некоторые тут не активизировались, как лучше брить и тому подобное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 16 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2021 Так некоторые в бункере уже прячутся неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 16 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2021 У меня тянка чуть сознание не потеряла, когда показывали апдейт для Animal Crossing на директе который только что прошел Давай фото тянки, раз начал хвастаться. Ну это же для того, что бы не расписывать простыни, как юпи и дебич, а так понятно что итд.По красоте, брат, итд да и странно что характеристик тянки в подписи нетуЛойс Ппц, как шакалы набросились, как только парень лычки снял. Двуличные мрази.Как язык из попы сисюна вытащишь, отмой, гавной воняет. Вот. Хоть кто-то достаточно разумный, чтобы увидеть рифму и связь, которую я вложил в новую кличку для Дейонсе.Ппц ты подлиза. Иди уже в саморидонли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 796 Опубликовано: 16 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2021 Давай фото тянки, раз начал хвастаться.жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 16 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2021 Давай фото тянки, раз начал хвастаться. У него на телефоне ширика нет итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 16 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2021 (изменено) Ахахаха. А это хорошо было. Ты молодец, Пятница. Изменено 16 октября 2021 пользователем KainDan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2021 Наверно откуда-то украл эту шутку.Она слишком хороша для резидентов лендика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 17 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 У него на телефоне ширика нет итд.Можно воспользоваться панорамой, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас