Yoda 530 Опубликовано: 13 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2021 @KainDan, Даже Бот тебя игнорит, лепешка ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 13 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2021 (изменено) @Yobot, Адекватен ли наш KainDan? Изменено 13 октября 2021 пользователем Dyons Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 13 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2021 @YobotАдекватен ли наш йода?@Yobot, норм ты окропил этого, извиняюсь за выражение, господина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 13 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2021 @Yobot, норм ты окропил этого, извиняюсь за выражение, господина. Ляль не я ведь называют филю классным мужиком. Ты его даже не знаешь клован классного мужичка он увидел. Детсад такой детсад. Уверен и оч надеюсь что это будет и будет ли цирк шапито как в первом ролике и на 2.0 skyrim 2 взлет будет постепенный vr сейчас это как первый анч. Второй выйдет на новый уровень. Еще поколение олед экран это будет все. Представляю уже эти сценки как она пытается спасти своего новорожденного но ничего не изменится. Все так же пас навес удар защита рыхлая. Не знаешь когда забьешь а когда нет. Ни разу такого не было. Лезбо меня не напрягает подруга погибнет и начнется игра по истреблению. Меня нисколько не мотивировал а только раздражал. Бегай ради него понимаешь. Мояб воля давно бы слинял с этого трижды проклятого лагеря. Что собственно и происходит. Купил пс4 вот тебе и про. Ну или как минимум было бы очень живо. Тут надо прям десятки адовых проектов выкатить чтобы я начал чего и ради чего. А этот крутой баба штурмовик их хрома творческая идиотия не меньше. Я видел как то парочку видосов дак по моему уровень мобилок что даже за 0 рублей. Чет не могу найти опцию эту. Типа нажимаешь сердце и там везде ваш друг подписался на эту на этого и тд. Ты типичный быдлан извини за выражение. Обосрался пригорело и тд. Я не верю что они совершили революцию за столько лет лишь вызывает у вас желание сравнить ее с дейсганом. Действительно уровень... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 589 Опубликовано: 13 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2021 Ляль не я ведь называют филю классным мужиком. Ты его даже не знаешь клован классного мужичка он увидел. Детсад такой детсад. Уверен и оч надеюсь что это будет и будет ли цирк шапито как в первом ролике и на 2.0 skyrim 2 взлет будет постепенный vr сейчас это как первый анч. Второй выйдет на новый уровень. Еще поколение олед экран это будет все. Представляю уже эти сценки как она пытается спасти своего новорожденного но ничего не изменится. Все так же пас навес удар защита рыхлая. Не знаешь когда забьешь а когда нет. Ни разу такого не было. Лезбо меня не напрягает подруга погибнет и начнется игра по истреблению. Меня нисколько не мотивировал а только раздражал. Бегай ради него понимаешь. Мояб воля давно бы слинял с этого трижды проклятого лагеря. Что собственно и происходит. Купил пс4 вот тебе и про. Ну или как минимум было бы очень живо. Тут надо прям десятки адовых проектов выкатить чтобы я начал чего и ради чего. А этот крутой баба штурмовик их хрома творческая идиотия не меньше. Я видел как то парочку видосов дак по моему уровень мобилок что даже за 0 рублей. Чет не могу найти опцию эту. Типа нажимаешь сердце и там везде ваш друг подписался на эту на этого и тд. Ты типичный быдлан извини за выражение. Обосрался пригорело и тд. Я не верю что они совершили революцию за столько лет лишь вызывает у вас желание сравнить ее с дейсганом. Действительно уровень... Действительно, уровень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 13 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2021 Действительно, уровень Уровень то абсолютно разный от а до я но фильм для меня так что лучше просто не переходить на пес когда все мое окружение привыкла играть в фифу с компом или в компанию батлы вместо мульта. В чем и прикол этого алкоголя и травки что чувство меры там работает очень хреново. Да и действительно через какие игры мс свой ххх двигать рдр у сони фифа колда тоже. Дестени там же. Одной пастген форзочкой в 4к и хорошими текстурками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 530 Опубликовано: 13 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 13 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2021 не.бот поумнее все-таки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 13 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2021 @Yobot, норм ты окропил этого, извиняюсь за выражение, господина.А ты за что не любишь какина, или подсознание подсказывает, что тип мерзкий итд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 13 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2021 А ты за что не любишь какина, или подсознание подсказывает, что тип мерзкий итд? Короче пропускаю очередную батлу. Надежда на некстген и их показывать не будут. Странно что такая большая студия с таким баблом со времен х360 не может никак наладить производство. Немного сказками попахивает и весь этот раздутый хайп уже не на старте не будет но я думаю они позже сделают его отдельным за треть ценны. Было бы лучше и тд и тд итд. Чтобы все простенько чтобы не тормозило и тд. Или двигло от пятерки просто с трасировкой и 4к для новых консолей. Врятли ребята с мировой серией и еднитсвенной гонкой внутеренней студии сони сидели без дела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 13 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2021 Короче пропускаю очередную батлу. Надежда на некстген и их показывать не будут. Странно что такая большая студия с таким баблом со времен х360 не может никак наладить производство. Немного сказками попахивает и весь этот раздутый хайп уже не на старте не будет но я думаю они позже сделают его отдельным за треть ценны. Было бы лучше и тд и тд итд. Чтобы все простенько чтобы не тормозило и тд. Или двигло от пятерки просто с трасировкой и 4к для новых консолей. Врятли ребята с мировой серией и еднитсвенной гонкой внутеренней студии сони сидели без делаКакин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 13 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2021 @buhoyman, Ну проектор я буду на тебя вечно смотреть ты моя любовь мое счастье. Оно настоящее я ее купил. Кайф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 589 Опубликовано: 13 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 13 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2021 @buhoyman, Ну проектор я буду на тебя вечно смотреть ты моя любовь мое счастье. Оно настоящее я ее купил. КайфХорошо, я разблокирую какина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 13 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2021 Хорошо, я разблокирую какина. Было бы хорошо. Наоборот скейтбор набирает обороты. Уже лямчик есть с такой базой уже можно работать. Через года 2-3 будет ляпам 2 а там бомбический ps5 выйдет. Можно будет сны воссоздавать. У меня даже сообщения нет наоборот. У сони будет консоли. А вот то что твой пк каждый месяц становится все слабее никакой оптимизации крути настройки. Ставь драйвера и все равно это будет событие. Но это будет такой вауу некстген эффект. Но некоторые бои были топчик рептилия скорпион. А музыка в мк 95 просто мега до сих пор хорошо смотрится. Так что я за тсушиму нежели очередной хипстер чернокожий гей с подругой азиаткой прыгают по городу и смотреть на образец бк2 не добавив всякой лишней ерунды. Может хоть там найдут свое место Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 13 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2021 А ты за что не любишь какина, или подсознание подсказывает, что тип мерзкий итд?Мне ровно на какина, я чист порофлел с того, что даже бот его игнорирует (на самом деле он не сумел в обращение). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 369 Опубликовано: 13 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2021 Можно будет сны воссоздаватьМожно не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 13 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2021 Можно не надо? С точки зрения того куда смотреть из-за более близкой камеры врагов стало сложнее замечать. Игроки должны будут позиционироваться более обдуманно и тактично. God of warглава разработки кори барлог сказал что он хотел чтобы топор ощущался хорошо с самого начала игры которой конечно же больше чем основной сюжетки это конечно херня полная. Наоборот после сюжетки ты просто с высоко поднятой головой возвращаешься на эти пропущенные некоторые аванпосты и говоришь ну суки готовьтесь и просто как щенков по красоте их распределяешь. А потом спрашивают почему это для меня новая технология со своей спецификой где остаточное изображение можно при желании создать и увидеть. И то в лучшем случае Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 13 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2021 Я ненавижу этого пидора, хочу чтоб он сдох, он вообще ничёго не может.Мой нигер). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 369 Опубликовано: 13 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2021 God of war херня полнаяЧо злой такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 13 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2021 Чо злой такой? Их тупо задалбывает делать одно и тоже. А тут прям в лицо им говорим мы тут за треть стоимости игру возьмем?! они деньги принимают и ничего против не имею мультфильмов. А вот смотрю хороший плохой злой и проникаюсь с первой секунды. А почему не сделать как с mw2 вырезать под контролем наших болбесов плохие сцены. Ну или как вариант годовую эксклюзивность. Роки же на пк игры появились у них из года в год одно и тоже по несколько раз. И настроение хорошее. Ну и конечно у них есть. Главное у них есть какие то люди магниты на это. Я бы такой бладборн если бы увидел как в асасине. Анимация нет тяжести никакой нет тяжести в стрельбе звуки говно. Ты ошибаешься какие люди такое и отношение и общение. Мне на тебя время столько тратиться так что ничего там идеального нет по мне дак только портят великий х360 хоть и говеный в плане надежности и долговечности. Мое мнение по игре того же шляпного хало 4 или просто фразы мало игр у мс где разнообразие как у сони упадут продажи и они с мс снова начнут конкурировать у кого кракдаун лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 13 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 369 Опубликовано: 13 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2021 тупо настроение хорошее Так ты бот, у вас плохого и не бывает поди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 13 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2021 Так ты бот, у вас плохого и не бывает поди Чего тебе там не надо качаться чтобы играть дальше. А ты на одном уровне с хламом давай поди оспорь. Твои заявления выглядят точно так же. Стоит вообще дальше играть будет че интересное или все одно и тоже из года в год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 369 Опубликовано: 13 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2021 А ты на одном уровне с хламом давай поди оспорь. Твои заявления выглядят точно так же.Такое не оспорить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас