The name 369 Опубликовано: 8 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 130 Опубликовано: 8 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2021 Это с купоном каким-нить? Там скидос на 20% за 100 юби очков, которые за встаёт дают в процессе игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 8 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2021 Там скидос на 20% за 100 юби очков, которые за встаёт дают в процессе игрыСука Units: units 60Я оказывается какую-то хуйню в вальгалле на них купил, рип Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 240 Опубликовано: 8 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2021 https://memepedia.ru/wp-content/uploads/2021/02/ded-pej-tabletki-mem.jpgэто записка карманику? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 8 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2021 Кто о чем, а сивуха о своей неразделённой любви к германику..., драма Next Gen 2021... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 240 Опубликовано: 8 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2021 Кто о чем, а сивуха о своей неразделённой любви к германику..., драма Next Gen 2021...Витя бухает как свинота, но сивуха тут я))) кстати Карманик после моего репоста закрыл свой твитер с 3.7к твитами хыы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 8 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2021 Far Cry 6 что-то совсем не заходит, поиграл часик и вообще хрень какая-то. Мне даже New Dawn больше понравился. Графон на ПК с ультра и RT какой-то позор. Скорее всего рефандну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 8 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2021 Витя бухает как свинота, но сивуха тут я))) кстати Карманик после моего репоста закрыл свой твитер с 3.7к твитами хыыПпц ты Гаркалин Far Cry 6 что-то совсем не заходит, поиграл часик и вообще хрень какая-то. Мне даже New Dawn больше понравился. Графон на ПК с ультра и RT какой-то позор. Скорее всего рефанднуУ тебя пека не тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 8 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2021 Far Cry 6 что-то совсем не заходит, поиграл часик и вообще хрень какая-то. Мне даже New Dawn больше понравился. Графон на ПК с ультра и RT какой-то позор. Скорее всего рефанднупушто рт от амд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 8 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2021 пушто рт от амдЯ то же самое и написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 8 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2021 Я то же самое и написал.пиздишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 8 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2021 пиздишь У Сиюна комп не потянул АМДшную РТ. Об этом я написал выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 8 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2021 пушто рт от амдТам движок уже задроченный за несколько поколений консолей, че там ожидать то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 8 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2021 У Сиюна комп не потянул АМДшную РТ. Об этом я написал выше.нетип рт от амд само по себе говно Там движок уже задроченный за несколько поколений консолей, че там ожидать то...хзно в целом у игры хорошее сочетание производительности и графики на консолях и пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 8 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2021 нетип рт от амд само по себе говно Вроде по Думу так не скажешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 8 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2021 Вроде по Думу так не скажешьне играл в дум с рт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 8 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2021 нетип рт от амд само по себе говноСуперкомпьютер на изи потянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 8 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2021 Суперкомпьютер на изи потянет.конеш, у каждого обладателя пс4/5 дома есть такой компуктер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 92 Опубликовано: 8 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2021 Че там трилогию гта заанонсили в 22г Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 8 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2021 @gipsan3000, на 2080с и 10700к дум с ртх на кошмаре в 2к и длсс качество ~120-150фпс в зависимости от локации. и выглядит хорошо и играется вроде бодро. посмотрим что там будет дальше - но пока претензий к движку и лучам не имею - все выглядит и работает очень достойно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 263 Опубликовано: 8 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2021 Че там трилогию гта заанонсили в 22гКому оно надо блет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 8 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2021 она еще и на мобилки будет лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 8 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2021 Кому оно надо блетименно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 727 Опубликовано: 8 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2021 Кому оно надо блетНу я например играл только в 2 и 5)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 8 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2021 она еще и на мобилки будет лолименно поэтому игра на уе, а не на эйфории. Я сразу это говорил, а некоторые удивлялись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас