Гость Kakleta Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 А мог бы ещё ботов наделать, жаль чсв зашкаливает.алкаш,нахуя аву сменил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 алкаш,нахуя аву сменил?Я робот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 Я алкаш! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 Я алкаш!А чего, блять, робот не может быть алкашом, что за ебучая дискриминация? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 Питер это одна большая дурка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 Питер это одна большая дуркаСорок шесть лет живу в этом ебучем влажном климате и даже хуй не заржавел, каждый день натираю машинным маслом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 https://www.instagram.com/reel/CUP914mIiRk/?utm_medium=copy_link Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 Сорок шесть лет живу в этом ебучем влажном климате и даже хуй не заржавел, каждый день натираю машинным маслом.только ты ёбнулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 только ты ёбнулсяНе ёбнулся, а ебанулся, хотя я таким родился, на заводе роботов в Мексике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 130 Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 Шото по ходу придётся купить фк6 на ПК, дезалупа до сих пор не взломана…купил за 2 косарика, сервера ёбасофта недоступны. Стандартный запуск хочу вернуть свой 2012 с фаркрай 3, когда я его на коробке проходил без сглаживания и графики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 купил за 2 косарика, сервера ёбасофта недоступны. Стандартный запуск хочу вернуть свой 2012 с фаркрай 3, когда я его на коробке проходил без сглаживания и графикиЭто с купоном каким-нить? хочу вернуть свой 2012 с фаркрай 3, когда я его на коробке проходил без сглаживания и графикиСразу на ПК проходил, это была просто ёбанная пушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 Потратил 10мин что бы купить п1 на пс5 за 550руб, уже играю, юзерам гум паса привет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 Ну на хуан купить в теме,конечно невероятно сложно,НУАХУЕТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 а вот и первый погорелец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 Подготовил уже 10 видеосравнений? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 Я всех в рот ебал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 каклета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 каклетаКаклету тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 Каклета же будующий адмен, беру свои слова обратно в задницу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 Каклету тоже.та иди уже спать синяк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 та иди уже спать синякЧего то я разпизделся, бухнул то чуток всего, ну нахуй, я спать, не обижайся на поебень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 Каклету надо пиздить, а пиздить надо ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 Чего то я разпизделся, бухнул то чуток всего, ну нахуй, я спать, не обижайся на поебень.водочку с пивом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 водочку с пивом?Нихуя, пиво, виски и джин тоник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 Нихуя, пиво, виски и джин тоник.охуенно,как ты дожил до полтоса,каждый день так хуяря? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас