Перейти к публикации

Next Gen 2025

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

то есть ни врагов ни союзников ты не видишь?

они еще и с обеих сторон одни те же лол. причем отличаются они только 1им гаджетом походу

Какая мне разница в кого стрелять ? Чаще всего это точки какие-то или просто фигурки, вы реально головой тронулись.

Раньше типа все выглядели не одинаково в обеих тимах ? Особенно во всеми любимой бк2, лол.

френдли фаер !?

Алерт !

Алерт !!

человеческая многоножка начала пожирать себя с анала !!!

френдли фаер !?

Алерт !

Алерт !!

человеческая многоножка начала пожирать себя с анала !!!

братишка,ты о чём?

Какая мне разница в кого стрелять ? Чаще всего это точки какие-то или просто фигурки, вы реально головой тронулись.

Раньше типа все выглядели не одинаково в обеих тимах ? Особенно во всеми любимой бк2, лол.

вообще тут ты прав. как они выглядят это меньшая из проблем игры, пока клоунских скинов не повыпускали

Так зачем тогда вообще графика в целом?

говно

Я не понимаю почему у многих людей от этой хуйни течка как у сучек

признайся тебе нравится :SmugPepe:

Так зачем тогда вообще графика в целом?

в таких играх ? Хз. Это как приятное дополнение, не более. Что толку, если графика будет топ, а геймплей говно ?

По мне это самая что ни на есть батла, уже столько у меня бф моментов за 3 катки было. Думаю сегодня ещё вечером побуриться.

говно

Я не понимаю почему у многих людей от этой хуйни течка как у сучек

Потому что это рождение нового игрока на рынке

Смотрите, если из этой батлы убрать то, на что вы жалуетесь, то получится 4-ка. Кому оно надо?

Серия должна расти и меняться. Эта батла лишь впитала современные тенденции, сейчас в индустрии такие запросы. Относитесь проще и вам может даже понравится.

Я в свое время после 2 батлы тоже разочаровался в 3 по началу. Ведь проебалась тактика, карты стали меньше, техника аркаднее, все быстрее и навороченее. Ну ничего, поиграл и втянулся, потом во 2 уже играть не хотелось. А 3 стала одной из любимых частей.

Изменено пользователем qbicus

Смотрите, если из этой батлы убрать то, на что вы жалуетесь, то получится 4-ка. Кому оно надо?

Серия должна расти и меняться. Эта батла лишь впитала современные тенденции, сейчас в индустрии такие запросы. Относитесь проще и вам может даже понравится.

Во-первых, она должна развиваться, а не меняется ради изменений. Дайсы продолжают гонятся за баблом коды, снова и снова изобретая велосипед. Во-вторых большинство моих претензий относятся к технической и балансной части. Смазывание кассовой системы это четверка и есть. А такие вещи как тупорылые боты в сетевой игре и гигантские пустые карты отнюдь не новшество, а идиотизм чистой воды

@AZRAEL, иди в в бф3 и не ной или в сандшторм, хелл лет луз итд.

так я и играю в сэндшторм и радугу. с удоволствием пошел бы в бф3 да только нет его на соснолях в приличном виде Изменено пользователем AZRAEL

Потому что это рождение нового игрока на рынке

Это очередной выкидыш для любителей хуя габена за щекой, подобные устройства на рынке уже сто лет есть, типа GPD win или как оно там

Я в свое время после 2 батлы тоже разочаровался в 3 по началу. Ведь проебалась тактика, карты стали меньше, техника аркаднее, все быстрее и навороченее. Ну ничего, поиграл и втянулся, потом во 2 уже играть не хотелось. А 3 стала одной из любимых частей.

Что-то ты резонируешь со своими умозаключениями в сторону увольнений различных руководителей в игровых студиях, купленных микрософт. Там твоя риторика исключительно про угнетенные студии, посажанные за конвейер кала для пасса. А тут вдруг изменения это хорошо, это развитие, старое было не нужно, поэтому разработка с оглядкой на современные тренды. 

Это очередной выкидыш для любителей хуя габена за щекой, подобные устройства на рынке уже сто лет есть, типа GPD win или как оно там

Ну чо твой гдп на хаях даёт в киберпанк поиграть ? В декн на средне-высоких 30фпс

ты сравниваешь китайский выкидыш с оверпрайсом с законченным инженерным образцом. Тут же будет своя операционка, свои программные фишки типа сна и быстрого запуска игр, это законченное устройство, а не китайский выкидыш на Винде, где нет ни интерфейса, ни платформы, и очевидно из прайса китайские поделия- это по большей части штучный продукт, нежели массовая история.

Я думаю в период ажиотажа и повышенного спроса на видеокарты должен выстрелить

Ну и не стоит забывать что фанбаза у стима большая, слишком много игр у людей в библиотеке, а времени мало, мож хоть в портативе помогают

Изменено пользователем Carna3

Ну чо твой гдп на хаях даёт в киберпанк поиграть ? В декн на средне-высоких 30фпс

На хаях стим дик тоже не даёт, на мид лоу даёт и гпд вин и куча других подобных устройств

ты сравниваешь китайский выкидыш с оверпрайсом с законченным инженерным образцом. Тут же будет своя операционка, свои программные фишки типа сна и быстрого запуска игр, это законченное устройство, а не китайский выкидыш на Винде, где нет ни интерфейса, ни платформы, и очевидно из прайса китайские поделия- это по большей части штучный продукт, нежели массовая история.

Я думаю в период ажиотажа и повышенного спроса на видеокарты должен выстрелить

Я просто не понимаю ЦА этого устройства. Ладно ещё свитч пару лет назад с его крутыми жкзами, или сыч олед с крутым экраном, низким весом и высокой автономностью. Но этот кирпич в 720р… Нахуй он нужен? Только стимодрочеры возьмут его. Вангую что оно окажется точно там же, где стим геймпад и стим машинс

На хаях стим дик тоже не даёт, на мид лоу даёт и гпд вин и куча других подобных устройств

новость недавно была что на хаях 25фпс где-то, на средне-высоких точно 30 будет, гпд такое и не снилось.

Да и говно этот гпд.

Только стимодрочеры возьмут его. Вангую что оно окажется точно там же, где стим геймпад и стим машинс

Убеждай себя дальше, что это никому не надо. И что только стимодрочеры возьмут.

Я просто не понимаю ЦА этого устройства. Ладно ещё свитч пару лет назад с его крутыми жкзами, или сыч олед с крутым экраном, низким весом и высокой автономностью. Но этот кирпич в 720р… Нахуй он нужен? Только стимодрочеры возьмут его. Вангую что оно окажется точно там же, где стим геймпад и стим машинс

А какая ЦА у свича? Не смотря на относительную компактность свича это все ещё большая ебанина, которую неудобно держать в руках в общественном транспорте.

В итоге в свич все играют в помещениях, дома, на работе. Ни разу я не видел ни одного человека, играющего в свич в транспорте.

Автономность свича- это плата за то, что он не может полноценные игры запускать, хотя бы в 720р. Да и потом у свича даже нормального powerdelivey нет, 3 часа поиграл, изволь 2 часа заряжать. Целевая аудитория стимдика- это пользователи стима, которые спят и видят что бы пройти хотя бы 5% от своей библиотеки.

Да и знаем мы все эти китайские поделия- где одна и та же приставка может у кого-то тротлит и вылетать, а у кого-то норм работать.

Изменено пользователем Carna3

Это какой то сложный заеб играть в 720п 30фпс за 800дол? Изменено пользователем xbox720

Убеждай себя дальше, что это никому не надо. И что только стимодрочеры возьмут.

Мне незачем себя убеждать, судьба этого говна читается любым не фанатиком

Не смотря на относительную компактность свича это все ещё большая ебанина, которую неудобно держать в руках в общественном транспорте.

Да, а эта ещё больше и автономность ещё хуже

В итоге в свич все играют в помещениях, дома, на работе. Ни разу я не видел ни одного человека, играющего в свич в транспорте.

У свитча 90 лямов продаж. Зато стим дик ты увидишь у каждого второго встречного, ога

Целевая аудитория стимдика- это пользователи стима, которые спят и видят что бы пройти хотя бы 5% от своей библиотеки.

Т.е. шизоиды. Nuff said

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...