Перейти к публикации

Next Gen 2025

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

переключение атачментов на ходу дикий топ.

Я почти поверил что ты поехавший, но настолько отбитых небывает

Мне тоже кажется, что должно быть весело, когда починят баги. 

@qbicus, покажи свои хоромы

Заснял кубика в естественной среде обитания итд.

IMG-20211004-171839.jpg

@AZRAEL,ты выссрал огромную кучу говна и считаешь, что переключение обвесом на ходу это плохо ? Дед, проспись. Ну да, надо ждать пока откинишьсч чтобы прицел поменять.

Хорошо, что игра прогрессирует, Ане выпускают одно и тоже в качестве рескина.

@AZRAEL,ты выссрал огромную кучу говна и считаешь, что переключение обвесом на ходу это плохо ? Дед, проспись. Ну да, надо ждать пока откинишьсч чтобы прицел поменять.

Хорошо, что игра прогрессирует, Ане выпускают одно и тоже в качестве рескина.

Да плевать на эти обвесы, ты хочешь обвесами на ходу оправдать весь провал серии ?

Я буду ток рад, если подобные тебе персонажи более не будут играть в БФ, из-за вас ничего нового со времён бк2 не было, только сеттинг менялся.

@Yoda,какой провал ? Сделали большую карту, где всегда что-то происходит, куча мелких изменений, которые ​улучшают игровой опыт.

Провал это бф1 и слив бф5 через год, а тут большая работа проделана, нет более тупой прокачки по классам, покупки оружия за фантики итд.

Выбирай перк, который тебе нравится, негра Бориса, делай лодаут под себя и вперёд. А не как раньше, если хочешь определенный перк, то играй за того, хочешь такое оружие выбирай этот класс, нет, более такого дертма нет. Как тебе надо так и настроивай.

Изменено пользователем HANCOCK

Обьясните мне лучше зачем этот зеленый контур, я наверно тупой, в этом есть какая то геймплейная или визульная фишка ?

Сука бабка с косичкой в текстурах лежит, а к ней подбегает новогодняя елка , вот что я вижу. Тру война

IMG-20211006-132835.jpg

Изменено пользователем Yoda

Обьясните мне лучше зачем этот зеленый контур, я наверно тупой, в этом есть какая то геймплейная или визульная фишка ?

Сука бабка с косичкой в текстурах лежит, а к ней подбегает новогодняя елка , вот что я вижу. Тру война

https://i.ibb.co/sPRzd48/IMG-20211006-132835.jpg

Зачем ты его маркером обвел, ты совсем поехавший?

@Yoda, это не килкам?

Какая разница что это, зачем эта зеленая херня нужна вопрос

https://i.ibb.co/sPRzd48/IMG-20211006-132835.jpg

Скрин с PS3 что-ли, графа нулевая :KEKWait:

Изменено пользователем Vita

Это что, все претензии к игре? Графические баги починят первым же патчем :facepalm:

@Yoda, киллкам для этого и нужен. Это старая фишка.

maxresdefault.jpg

Изменено пользователем qbicus

Скрин с PS3 что-ли, графа нулевая :KEKWait:

Это фото экрана

Я буду ток рад, если подобные тебе персонажи более не будут играть в БФ, из-за вас ничего нового со времён бк2 не было, только сеттинг менялся.

@Yoda,какой провал ? Сделали большую карту, где всегда что-то происходит, куча мелких изменений, которые ​улучшают игровой опыт.

Провал это бф1 и слив бф5 через год, а тут большая работа проделана, нет более тупой прокачки по классам, покупки оружия за фантики итд.

Выбирай перк, который тебе нравится, негра Бориса, делай лодаут под себя и вперёд. А не как раньше, если хочешь определенный перк, то играй за того, хочешь такое оружие выбирай этот класс, нет, более такого дертма нет. Как тебе надо так и настроивай.

толсто

@Yoda, киллкам для этого и нужен. Это старая фишка.

https://i.ytimg.com/vi/MZozWkg-OcQ/maxresdefault.jpg

Стоп в бф4 подсвечен тот кто тебя убил, причем достаточно хорошо, нейтральным цветом заливка. А здесь же убогий кислотный контур перса который тебя лечит, это то зачем. Зачем мне подсветка союзника, я типа по их логики не вижу по другому, но почему тогда в геймплее не добавят это ко всем раз они так думают. Я просто логики не понимаю.

@Yoda, чтобы знал кто тебя вылечил 

я старый рак и мне не нужны все эти обновы, дайте мне ремастер бф3, я не умею в новые игры я пердящий дед, прогресс э о плохо я скозал, все кто не согласен с моим мнением толстые или не очень, но тролли

В новом бф ведь редактор будет навороченный, че вы ноете. Там даже БК2 можно слепить. 

В теории появятся куча серваков под ваши предпочтения. 

Изменено пользователем qbicus

@HANCOCK, раньше в игре были классы которые создавали командную игру, каждый друг друга дополнял и поддерживал. Сейчас же какие то спецы, каждый сам по себе, каждый в любую секунду становится снайпером и ваще кем угодно, полный бардак. Ща подожди через пару месяц люди придрочаться и это получиться полный сумбурный кал.

@Yoda, чтобы знал кто тебя вылечил

А так я не знаю ?

В новом бф ведь редактор будет навороченный, че вы ноете. Там даже БК2 можно слепить.

В теории появятся куча серваков под ваши предпочтения.

Ну вот надо отменять пред ждать релиз и смотреть что из себя представляет портал а там уже думать заново

@Yoda, а че прям всегда знаешь? 

Дебикам нужны какие-то разделения на роли, а то они не могут решить как им играть, лол. А если захотите покатать за медика, то бегайте со сраным ЛМГ и отлетайте от техники, потому что ничего против нее нет, ага спасибо не надо.

А ещё от аркадной песочницы ждут какого-то откровения, где задача всегда была развлчеь себя самому и основная масса игроков это стадо баранов.

Изменено пользователем HANCOCK

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...