AZRAEL 438 Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 переключение атачментов на ходу дикий топ.Я почти поверил что ты поехавший, но настолько отбитых небывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 263 Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 Мне тоже кажется, что должно быть весело, когда починят баги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 @qbicus, покажи свои хоромыЗаснял кубика в естественной среде обитания итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 @AZRAEL,ты выссрал огромную кучу говна и считаешь, что переключение обвесом на ходу это плохо ? Дед, проспись. Ну да, надо ждать пока откинишьсч чтобы прицел поменять. Хорошо, что игра прогрессирует, Ане выпускают одно и тоже в качестве рескина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 532 Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 @AZRAEL,ты выссрал огромную кучу говна и считаешь, что переключение обвесом на ходу это плохо ? Дед, проспись. Ну да, надо ждать пока откинишьсч чтобы прицел поменять. Хорошо, что игра прогрессирует, Ане выпускают одно и тоже в качестве рескина.Да плевать на эти обвесы, ты хочешь обвесами на ходу оправдать весь провал серии ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 (изменено) Я буду ток рад, если подобные тебе персонажи более не будут играть в БФ, из-за вас ничего нового со времён бк2 не было, только сеттинг менялся. @Yoda,какой провал ? Сделали большую карту, где всегда что-то происходит, куча мелких изменений, которые улучшают игровой опыт. Провал это бф1 и слив бф5 через год, а тут большая работа проделана, нет более тупой прокачки по классам, покупки оружия за фантики итд. Выбирай перк, который тебе нравится, негра Бориса, делай лодаут под себя и вперёд. А не как раньше, если хочешь определенный перк, то играй за того, хочешь такое оружие выбирай этот класс, нет, более такого дертма нет. Как тебе надо так и настроивай. Изменено 6 октября 2021 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 532 Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 (изменено) Обьясните мне лучше зачем этот зеленый контур, я наверно тупой, в этом есть какая то геймплейная или визульная фишка ? Сука бабка с косичкой в текстурах лежит, а к ней подбегает новогодняя елка , вот что я вижу. Тру война Изменено 6 октября 2021 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 Обьясните мне лучше зачем этот зеленый контур, я наверно тупой, в этом есть какая то геймплейная или визульная фишка ? Сука бабка с косичкой в текстурах лежит, а к ней подбегает новогодняя елка , вот что я вижу. Тру война https://i.ibb.co/sPRzd48/IMG-20211006-132835.jpgЗачем ты его маркером обвел, ты совсем поехавший? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 263 Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 @Yoda, это не килкам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 532 Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 @Yoda, это не килкам?Какая разница что это, зачем эта зеленая херня нужна вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 какой кретин,пиздец) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 (изменено) Обьясните мне лучше зачем этот зеленый контур, я наверно тупой, в этом есть какая то геймплейная или визульная фишка ? Сука бабка с косичкой в текстурах лежит, а к ней подбегает новогодняя елка , вот что я вижу. Тру война https://i.ibb.co/sPRzd48/IMG-20211006-132835.jpg Скрин с PS3 что-ли, графа нулевая Изменено 6 октября 2021 пользователем Vita Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 218 Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 Обьясните мне лучше зачем этот зеленый контур, я наверно тупой, в этом есть какая то геймплейная или визульная фишка ? Сука бабка с косичкой в текстурах лежит, а к ней подбегает новогодняя елка , вот что я вижу. Тру война Это что, все претензии к игре? Графические баги починят первым же патчем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 263 Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 (изменено) @Yoda, киллкам для этого и нужен. Это старая фишка. Изменено 6 октября 2021 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 438 Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 Скрин с PS3 что-ли, графа нулевая Это фото экрана Я буду ток рад, если подобные тебе персонажи более не будут играть в БФ, из-за вас ничего нового со времён бк2 не было, только сеттинг менялся. @Yoda,какой провал ? Сделали большую карту, где всегда что-то происходит, куча мелких изменений, которые улучшают игровой опыт. Провал это бф1 и слив бф5 через год, а тут большая работа проделана, нет более тупой прокачки по классам, покупки оружия за фантики итд. Выбирай перк, который тебе нравится, негра Бориса, делай лодаут под себя и вперёд. А не как раньше, если хочешь определенный перк, то играй за того, хочешь такое оружие выбирай этот класс, нет, более такого дертма нет. Как тебе надо так и настроивай.толсто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 Кто у йодомарина забрал таблетки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 532 Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 @Yoda, киллкам для этого и нужен. Это старая фишка. https://i.ytimg.com/vi/MZozWkg-OcQ/maxresdefault.jpg Стоп в бф4 подсвечен тот кто тебя убил, причем достаточно хорошо, нейтральным цветом заливка. А здесь же убогий кислотный контур перса который тебя лечит, это то зачем. Зачем мне подсветка союзника, я типа по их логики не вижу по другому, но почему тогда в геймплее не добавят это ко всем раз они так думают. Я просто логики не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 263 Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 @Yoda, чтобы знал кто тебя вылечил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 я старый рак и мне не нужны все эти обновы, дайте мне ремастер бф3, я не умею в новые игры я пердящий дед, прогресс э о плохо я скозал, все кто не согласен с моим мнением толстые или не очень, но тролли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 263 Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 (изменено) В новом бф ведь редактор будет навороченный, че вы ноете. Там даже БК2 можно слепить. В теории появятся куча серваков под ваши предпочтения. Изменено 6 октября 2021 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 532 Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 @HANCOCK, раньше в игре были классы которые создавали командную игру, каждый друг друга дополнял и поддерживал. Сейчас же какие то спецы, каждый сам по себе, каждый в любую секунду становится снайпером и ваще кем угодно, полный бардак. Ща подожди через пару месяц люди придрочаться и это получиться полный сумбурный кал. @Yoda, чтобы знал кто тебя вылечилА так я не знаю ? В новом бф ведь редактор будет навороченный, че вы ноете. Там даже БК2 можно слепить. В теории появятся куча серваков под ваши предпочтения.Ну вот надо отменять пред ждать релиз и смотреть что из себя представляет портал а там уже думать заново Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 263 Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 @Yoda, а че прям всегда знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 (изменено) Дебикам нужны какие-то разделения на роли, а то они не могут решить как им играть, лол. А если захотите покатать за медика, то бегайте со сраным ЛМГ и отлетайте от техники, потому что ничего против нее нет, ага спасибо не надо. А ещё от аркадной песочницы ждут какого-то откровения, где задача всегда была развлчеь себя самому и основная масса игроков это стадо баранов. Изменено 6 октября 2021 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 438 Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 @HANCOCK, изменения ради изменений это не прогресс. это называется импотенцией Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 вам может еще пару тем нужно создать для этой хуйни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас